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Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 2 personnes )

  • 5 dl de lait demi-écrémé
  • 2 capsules de cardamome
  • 5 grains de poivre noir concassé
  • 1 étoile d'anis
  • ¼ de gousse de vanille fendue, grattée
  • 3 clous de girofle
  • 2 c. à café de thé Darjeeling
  • 80 g de chocolat noir 72%

Préparation

Dans une casserole, porter le lait à ébullition et y faire infuser le thé et toutes les épices durant 10 minutes.

Filtrer et porter ce lait à nouveau à ébullition, puis y faire fondre le chocolat hors du feu.

Décorer de marshmallow.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Avec ce nouveau journal, Eldora souhaite apporter une contribution à la qualité des mets et à la culture alimentaire dans les établissements médico-sociaux en Suisse romande, tout en fournissant des informations sur les derniers développements et tendances. Bonne lecture !

Numéro 2
Automne 2019-Hiver 2020

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