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Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le marbré au saumon fumé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mix de légumes à la plancha


Rose de tomate feuilletée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Marinade au paprika fumé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondue à la tomate


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon aux asperges en papillote


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Les doigts de sorcières


Cheesecake aux Läckerli


Gratin aux deux pommes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux épinards et au céleri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Merveilles de Carnaval


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La paëlla au lapin


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au foie gras


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La goulache de chez nous


Salade mexicaine


Cupcakes à la vanille


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la pomme et cannelle


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Couscous royal express


Fondue chinoise - La Carnivore


Chaud-froid de tomates mozzarella


Beurre Café de Paris


Marinade yuzu et gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce orientale


Osso bucco à la milanaise


La sauce à salade estivale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gaspacho rouge vif


Bortsch classique


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Brioche des Rois


Gambas aux épices


Le ceviche traditionnel


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de crabe et pamplemousse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pâte à crêpes


Le cookie à partager


Paëlla aux fruits de mer


Tartare de féra à l'asiatique


La cressin bagnarde


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Fondant au chocolat


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie aux raisins


Sorbet à l'abricot


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chocolat chaud aux éclats de marron


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Oeil de cyclope


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée au thé


Chicken keema paratha


Breakfast bowls


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tourte aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Estouffade de veau aux pommes


Barres de céréales


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue chinoise - La Marine


Champignons farcis


Tarte flambée à la vaudoise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au Carambar


Cake choco-courgettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue moitié-moitié


Poires d'amour au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Mandarines rôties


Clafoutis de cerises Amaretto


Cookies au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bisque "J'en pince pour toi"


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce café de Paris


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Falafels maison


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie vert pomme


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Moules marinières


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pommes au four à la praline rose


Salade de poulpe


Marinade américaine à la mûre


Salade d'épinards au potimarron


Tarte aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La marinade pour les poissons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Crème brûlée aux marrons


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte au citron


Mousse au Toblerone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mélange de graines et noix


Smoothie à la rhubarbe


Carré de veau pousse-café


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les dentiers de la mort


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gravlax de saumon


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


Tarte aux noix de pécan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crumble de légumes anciens


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie aux betteraves


Sauce raifort à la pomme


Salade croquante aux deux endives


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème d'avocat à l'aneth


Gratin de cardons façon Marguerite


Cappuccino de champignons lard croustillant


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce des Highlands


Gratin de cornettes


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'asperges aux choux


Le bouillon Umami


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Flan aux graines de chia


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Moujadara Safra


Curry vert de poulet


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crêpes au sarrasin


Crumble aux pruneaux


Rösti au saumon fumé


L'apéritif savoureux de l'été


La marinade pour les viandes


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade colorée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bircher aux figues et noix caramélisées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Biscuits Milanais


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Hamburger aux aubergines


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Chocolat Chaud Chaï


Salade végétalienne


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sucettes à la banane et au spéculoos


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartiflette revisitée


Frangipane au Toblerone


Fondue chinoise - La végé


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au chou kale


Pavlova aux perles de passion


Spaghettis aux calamars


Le granité au Champagne rosé


Suprême de poulet


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ris de veau snacké


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Strudel aux pruneaux


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La tarte aux fraises


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'avocat à la fraise


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La tortilla au chorizo


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


La blanquette de veau et son riz


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gingerbread Man


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Glace au yogourt


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de perche du Chef


La pastiera napoletana


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de chou rouge du potager


Sauce à salade sans huile


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chou-fleur rôti entier au four


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Moelleux choco-passion


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Café chaï à la courge


Accras de morue


Pudding de graines de chia aux amandes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Couscous végétarien revisité


Le hamburger façon serbe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La Potion des Ténèbres


La salade César revisitée


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce Chimichurri


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Galette des rois à la frangipane


Bananes rôties


La tarte d'automne


Casserole de la mer au safran


Colombo de poulet et patates douces


El sandwich cubano


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Les bricelets salés pour l'apéro


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La sauce pour la grillade des poissons


Ceviche de féra du lac


Le poke bowl du Léman


Sticks de tofu panés au corn flakes


Malakoffs revisités


Tartelettes soufflées au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Etoiles à la cannelle


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La tarte aux fruits de saison


Papillote nordique au chimichurri


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La tarte à la tomate 100% végétale


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte colorée aux légumes printaniers


La sauce barbecue