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Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce des Highlands


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Rose de tomate feuilletée


Ceviche de féra du lac


Falafels maison


Smoothie au chou kale


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Estouffade de veau aux pommes


Sauce raifort à la pomme


Chocolat Chaud Chaï


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filets de perche du Chef


La pastiera napoletana


Flan aux graines de chia


Salade d'épinards au potimarron


Oeil de cyclope


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce à salade estivale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Les doigts de sorcières


La cressin bagnarde


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Marinade américaine à la mûre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade d'asperges aux choux


Salade végétalienne


Sauce orientale


Cheesecake aux Läckerli


Tarte au citron


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crumble aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Chocolat chaud aux éclats de marron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Spaghettis aux calamars


Fondue chinoise - La Marine


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Frangipane au Toblerone


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Feuilleté de dos de cabillaud


Tartelettes soufflées au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie vert pomme


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bortsch classique


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hamburger aux aubergines


Sauce bolognaise végétarienne


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pâte à crêpes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie aux raisins


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soufflé glacé Mitterrand


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gambas aux épices


Saumon, crème d'aneth et crumble


Saumon aux asperges en papillote


Bananes rôties


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Moules marinières


Le marbré au saumon fumé


Crumble de légumes anciens


Couscous royal express


Etoiles à la cannelle


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Papillote nordique au chimichurri


Tarte flambée à la vaudoise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Suprême de poulet


Salade d'agrumes au miel


Cupcakes à la vanille


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème d'avocat à l'aneth


Strudel aux pruneaux


Accras de morue


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gingerbread Man


Salade colorée


Crème brûlée au Carambar


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moujadara Safra


Les dentiers de la mort


Ris de veau snacké


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Fondant au chocolat


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


Merveilles de Carnaval


Chaud-froid de tomates mozzarella


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème brûlée au thé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chicken keema paratha


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Paëlla aux fruits de mer


La Potion des Ténèbres


Smoothie aux épinards et au céleri


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à tartiner maison


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Crème brûlée au foie gras


La tarte aux fruits de saison


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Galette des rois à la frangipane


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La salade César revisitée


Pommes au four à la praline rose


Rôti de veau roulé aux pommes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Champignons farcis


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le granité au Champagne rosé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta aux épices et compote de poires


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la rhubarbe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chou-fleur rôti entier au four


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cake choco-courgettes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La marinade pour les viandes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce Chimichurri


Sorbet à l'abricot


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gaspacho rouge vif


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte aux noix de pécan


Mousse au Toblerone


Aubergine snackée aux fruits d'été


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie du Moyen-Orient


Gravlax de saumon


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Marinade yuzu et gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée aux marrons


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade mexicaine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Fondue à la tomate


Granité de Fellenberg au thé vert


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Biscuits Milanais


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le cookie à partager


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau au melon, groseilles et romarin


Rösti au saumon fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce café de Paris


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée au citron et au thym


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pâte à crêpes


La tarte d'automne


Salade de crabe et pamplemousse


Tourte aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Barres de céréales


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cookies au chocolat


Smoothie à la pomme et cannelle


Carré de veau pousse-café


Gratin aux deux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Café chaï à la courge


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de poulpe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mandarines rôties


Brioche des Rois


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fondue chinoise - La végé


Smoothie aux betteraves


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cornettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Colombo de poulet et patates douces


Poires d'amour au chocolat


Malakoffs revisités


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La tarte aux fraises


La colombe de Pâques façon Bisa


Mélange de graines et noix


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte tatin aux abricots


Crêpes au sarrasin


Curry vert de poulet


Salade croquante aux deux endives


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moelleux choco-passion


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondue moitié-moitié


Sorbet aux fraises et au basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Filet de loup de mer à la provençale


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Le bouillon Umami


Breakfast bowls


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte aux pruneaux


El sandwich cubano


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mix de légumes à la plancha


Glace au yogourt


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Bisque "J'en pince pour toi"


Pudding de graines de chia aux amandes


Pavlova aux perles de passion


Tajine de veau aux amandes et au safran


Beurre Café de Paris


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartiflette revisitée


Sauce à salade sans huile


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe de courgettes au gingembre


La tortilla au chorizo


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Marinade au paprika fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce pour la grillade des poissons


Tartare de féra à l'asiatique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La marinade pour les poissons


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie au chou kale