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Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Glace au yogourt


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au Carambar


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tarte flambée à la vaudoise


La Potion des Ténèbres


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Crumble de légumes anciens


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fondant au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Le marbré au saumon fumé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Filet de loup de mer à la provençale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce rémoulade au cerfeuil


Cupcakes à la vanille


Couscous royal express


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pâte à crêpes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Moelleux choco-passion


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La pastiera napoletana


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Rose de tomate feuilletée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe de courgettes au gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chocolat chaud aux éclats de marron


Falafels maison


Spaghettis aux calamars


Tartiflette revisitée


La colombe de Pâques façon Bisa


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moujadara Safra


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorbet à l'abricot


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Marinade américaine à la mûre


Casserole de la mer au safran


La tortilla au chorizo


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue moitié-moitié


Crème brûlée au thé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sorbet aux fraises et au basilic


Fondue à la tomate


Mandarines rôties


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cheesecake aux Läckerli


Ris de veau snacké


Crème d'avocat à l'aneth


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Paëlla aux fruits de mer


Biscuits Milanais


Smoothie à la rhubarbe


Carré de veau pousse-café


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cookies au chocolat


Gingerbread Man


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Blondies aux haricots blonds et framboises


Galette des rois à la frangipane


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cappuccino de champignons lard croustillant


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe de panais aux fèves blanches


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce à salade sans huile


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Colombo de poulet et patates douces


Etoiles à la cannelle


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La sauce barbecue


Curry vert de poulet


Salade mexicaine


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hamburger aux aubergines


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta aux épices et compote de poires


Frangipane au Toblerone


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Granité de Fellenberg au thé vert


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La tarte aux fruits de saison


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La tarte d'automne


Chocolat Chaud Chaï


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les viandes


Suprême de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Terrine de sanglier au poivre vert


La cressin bagnarde


Mousse au Toblerone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Muffins au jambon et petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Estouffade de veau aux pommes


Couscous végétarien revisité


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Brioche des Rois


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie aux raisins


Salade d'asperges aux choux


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade colorée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Malakoffs revisités


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte tatin aux abricots


Champignons farcis


Merveilles de Carnaval


Rösti au saumon fumé


Le ceviche traditionnel


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Accras de morue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Les pralinés de Noël signés Cailler


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saumon aux asperges en papillote


Tajine de veau aux amandes et au safran


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte aux noix de pécan


La tarte aux fraises


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de chou rouge du potager


Mousse poire et son caramel au beurre salé


El sandwich cubano


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La marinade pour les poissons


Poires d'amour au chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce café de Paris


Soufflé glacé Mitterrand


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'avocat à la fraise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie aux épinards et au céleri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble aux pruneaux


Beurre Café de Paris


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin aux deux pommes


Breakfast bowls


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bananes rôties


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Papillote nordique au chimichurri


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Les dentiers de la mort


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gravlax de saumon


Moules marinières


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Barres de céréales


Mélange de graines et noix


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bortsch classique


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de perche du Chef


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Chou-fleur rôti entier au four


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tourte aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Salade végétalienne


Sauce des Highlands


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Osso bucco à la milanaise


Salade de poulpe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cornettes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le cookie à partager


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le poke bowl du Léman


Strudel aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte aux pruneaux


Smoothie au chou kale


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La sauce pour la grillade des poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Café chaï à la courge


Tarte au citron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Marinade au paprika fumé


Les doigts de sorcières


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au citron et au thym


Le bouillon Umami


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce bolognaise végétarienne


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce orientale


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie vert pomme


La salade César revisitée


Sauce Chimichurri


Pâte à tartiner maison


Clafoutis de cerises Amaretto


Gambas aux épices


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la pomme et cannelle


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Cake choco-courgettes


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tartelettes soufflées au chocolat


Oeil de cyclope


Salade croquante aux deux endives


Fondue chinoise - La Marine


Poularde contisée au beurre à la truffe


Purée de lentilles corail aux carottes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bisque "J'en pince pour toi"


Chaud-froid de tomates mozzarella


Marinade yuzu et gingembre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Gaspacho rouge vif


Fondue chinoise - La végé


Crêpes au sarrasin


Pommes au four à la praline rose