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Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La Potion des Ténèbres


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moelleux choco-passion


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sorbet à l'abricot


Pavlova aux perles de passion


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie à la rhubarbe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux betteraves


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Beurre Café de Paris


Tarte aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte tatin aux abricots


Soupe de courgettes au gingembre


La tarte aux fruits de saison


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce à salade sans huile


Marinade américaine à la mûre


Le marbré au saumon fumé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Accras de morue


Spaghettis aux calamars


Crumble aux pruneaux


Smoothie vert pomme


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mandarines rôties


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie aux raisins


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Biscuits Milanais


Le poke bowl du Léman


Curry vert de poulet


Pâte à tartiner maison


L'apéritif savoureux de l'été


Bircher aux figues et noix caramélisées


Malakoffs revisités


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade russe « Salade Olivier »


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade d'avocat à la fraise


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La cressin bagnarde


Saumon aux asperges en papillote


Sauce orientale


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La pastiera napoletana


Poires d'amour au chocolat


Eau au melon, groseilles et romarin


Glace au yogourt


Couscous royal express


Couscous végétarien revisité


Osso bucco à la milanaise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Blondies aux haricots blonds et framboises


La blanquette de veau et son riz


Breakfast bowls


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondant au chocolat


Smoothie à la pomme et cannelle


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


Crème brûlée au foie gras


Chou-fleur rôti entier au four


Tagliatelles au homard


Bisque "J'en pince pour toi"


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue à la tomate


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce café de Paris


Cupcakes à la vanille


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux épinards et au céleri


Rösti au saumon fumé


Le ceviche traditionnel


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La tarte aux fraises


Gaspacho rouge vif


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Granité de Fellenberg au thé vert


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au chou kale


Sauce raifort à la pomme


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tarte aux noix de pécan


Salade d'agrumes au miel


Pommes au four à la praline rose


Gravlax de saumon


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Clafoutis de cerises Amaretto


Carré de veau pousse-café


La tortilla au chorizo


Le granité au Champagne rosé


Pâte à crêpes


Mix de légumes à la plancha


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Les doigts de sorcières


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de crabe et pamplemousse


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Etoiles à la cannelle


La paëlla au lapin


Flan aux graines de chia


Frangipane au Toblerone


Filet de loup de mer à la provençale


Rôti de veau roulé aux pommes


Chicken keema paratha


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La marinade pour les poissons


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Les pralinés de Noël signés Cailler


Champignons farcis


Tartelettes soufflées au chocolat


Hamburger aux aubergines


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Les dentiers de la mort


Bananes rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Falafels maison


Brioche des Rois


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fondue chinoise - La végé


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ris de veau snacké


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gambas aux épices


La sauce à salade estivale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La colombe de Pâques façon Bisa


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soufflé glacé Mitterrand


La marinade pour les viandes


Suprême de poulet


Salade d'asperges aux choux


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte au citron


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La tarte d'automne


La tarte à la tomate 100% végétale


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au chou kale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cookies au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Strudel aux pruneaux


La salade César revisitée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade mexicaine


Chaud-froid de tomates mozzarella


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cheesecake aux Läckerli


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La goulache de chez nous


Colombo de poulet et patates douces


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte flambée à la vaudoise


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Barres de céréales


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moujadara Safra


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Les bricelets salés pour l'apéro


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de chou rouge du potager


Feuilleté de dos de cabillaud


Gingerbread Man


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le bouillon Umami


Le cookie à partager


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce pour la grillade des poissons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade colorée


Crumble de légumes anciens


Filets de perche du Chef


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie du Moyen-Orient


Cake choco-courgettes


Le hamburger façon serbe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sauce Chimichurri


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Marinade au paprika fumé


Sauce des Highlands


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fondue chinoise - La Marine


Marinade yuzu et gingembre


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tajine de veau aux amandes et au safran


Purée de lentilles corail aux carottes


Chocolat Chaud Chaï


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Muffins au jambon et petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondue moitié-moitié


Salade de poulpe


Papillote nordique au chimichurri


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée au thé


Paëlla aux fruits de mer


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gratin de cornettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


El sandwich cubano


Oeil de cyclope


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème brûlée aux marrons


Salade végétalienne


Panna cotta aux épices et compote de poires


Casserole de la mer au safran


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bortsch classique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tartiflette revisitée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée au citron et au thym


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade croquante aux deux endives


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gratin aux deux pommes


Moules marinières


Crêpes au sarrasin


Estouffade de veau aux pommes


Rose de tomate feuilletée


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Merveilles de Carnaval


Café chaï à la courge


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Galette des rois à la frangipane


Mousse au Toblerone


Teriyaki d'aubergines à la plancha