Filtrer les recettes

Aubergine snackée aux fruits d'été


La marinade pour les viandes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Beurre Café de Paris


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cake choco-courgettes


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondant au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bortsch classique


Ceviche de féra du lac


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fajitas au poulet ou au boeuf


La salade César revisitée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'épinards au potimarron


Chou-fleur rôti entier au four


Salade russe « Salade Olivier »


Pâte à crêpes


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'asperges aux choux


Muffins au jambon et petits légumes


Breakfast bowls


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'agrumes au miel


Suprême de poulet


Salade de crabe et pamplemousse


Crème brûlée au foie gras


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le marbré au saumon fumé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie vert pomme


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


Café chaï à la courge


Terrine de sanglier au poivre vert


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La tortilla au chorizo


Purée de lentilles corail aux carottes


Papillote nordique au chimichurri


Chicken keema paratha


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gingerbread Man


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux choco-passion


Tarte flambée à la vaudoise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le ceviche traditionnel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Biscuits Milanais


Le granité au Champagne rosé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cappuccino de champignons lard croustillant


La marinade pour les poissons


Smoothie détox


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sorbet aux fraises et au basilic


Tartare de féra à l'asiatique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Accras de morue


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Feuilleté de dos de cabillaud


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crumble de légumes anciens


Galette des rois à la frangipane


Poires d'amour au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Oeil de cyclope


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moules marinières


Barres de céréales


Colombo de poulet et patates douces


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de poulpe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Les dentiers de la mort


Couscous royal express


La sauce à salade estivale


Glace au yogourt


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Chocolat chaud aux éclats de marron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée aux marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux pruneaux


Falafels maison


Etoiles à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Casserole de la mer au safran


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Brioche des Rois


Flan aux graines de chia


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la rhubarbe


Frangipane au Toblerone


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Pâte à tartiner maison


Mandarines rôties


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gratin de cornettes


Paëlla aux fruits de mer


Salade mexicaine


Tarte au citron


Saumon aux asperges en papillote


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chocolat Chaud Chaï


Sauce Chimichurri


Filets de perche du Chef


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Couscous végétarien revisité


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade végétalienne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartiflette revisitée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade colorée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Malakoffs revisités


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gambas aux épices


Gaspacho rouge vif


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cupcakes à la vanille


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Granité de Fellenberg au thé vert


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bisque "J'en pince pour toi"


Tartelettes soufflées au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de chou rouge du potager


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée au thé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bananes rôties


El sandwich cubano


Pâte à crêpes


Crêpes au sarrasin


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte tatin aux abricots


Sorbet à l'abricot


Panna cotta aux épices et compote de poires


La sauce pour la grillade des poissons


Spaghettis aux calamars


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Strudel aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Estouffade de veau aux pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce à salade sans huile


Cookies au chocolat


Smoothie au chou kale


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Champignons farcis


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le bouillon Umami


Merveilles de Carnaval


Crumble aux pruneaux


La cressin bagnarde


Hamburger aux aubergines


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mousse au Toblerone


Osso bucco à la milanaise


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie du Moyen-Orient


Moujadara Safra


Tajine de veau aux amandes et au safran


Les doigts de sorcières


Tourte aux fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Curry vert de poulet


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gravlax de saumon


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le poke bowl du Léman


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes