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Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Accras de morue


Smoothie aux raisins


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gingerbread Man


Eau au melon, groseilles et romarin


Le poke bowl du Léman


Sauce à salade sans huile


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée aux marrons


La goulache de chez nous


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce Chimichurri


Tarte aux pruneaux


Gravlax de saumon


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Breakfast bowls


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sorbet aux fraises et au basilic


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La tarte à la tomate 100% végétale


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade d'agrumes au miel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moules marinières


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue à la tomate


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Granité de Fellenberg au thé vert


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crème brûlée au Carambar


Soupe de panais aux fèves blanches


Merveilles de Carnaval


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Malakoffs revisités


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Barres de céréales


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade végétalienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gambas aux épices


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


El sandwich cubano


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Suprême de poulet


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Muffins au jambon et petits légumes


La salade César revisitée


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pommes au four à la praline rose


Spaghettis aux calamars


Le granité au Champagne rosé


Salade croquante aux deux endives


Moelleux choco-passion


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade d'asperges aux choux


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le ceviche traditionnel


Estouffade de veau aux pommes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré de veau pousse-café


Osso bucco à la milanaise


Salade d'épinards au potimarron


Fondue moitié-moitié


Chicken keema paratha


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce café de Paris


Crème brûlée au foie gras


La pastiera napoletana


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin de cornettes


Mélange de graines et noix


Cheesecake aux Läckerli


Le bouillon Umami


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Curry vert de poulet


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Chocolat Chaud Chaï


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Falafels maison


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La tortilla au chorizo


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les dentiers de la mort


Saucisson brioché facile et rapide


Rôti de veau roulé aux pommes


Etoiles à la cannelle


Salade de chou rouge du potager


Crumble aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie du Moyen-Orient


Marinade américaine à la mûre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'avocat à la fraise


Tarte flambée à la vaudoise


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La paëlla au lapin


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux betteraves


Tarte tatin aux abricots


Oeil de cyclope


Smoothie vert pomme


Colombo de poulet et patates douces


Fondue chinoise - La Carnivore


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Aubergine snackée aux fruits d'été


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crêpes au sarrasin


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce des Highlands


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le cookie à partager


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie aux épinards et au céleri


La tarte d'automne


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Strudel aux pruneaux


Bananes rôties


La Potion des Ténèbres


Rösti au saumon fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Filets de perche du Chef


Beurre Café de Paris


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Frangipane au Toblerone


Biscuits Milanais


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Cookies au chocolat


Hamburger aux aubergines


Pâte à crêpes


Smoothie à la pomme et cannelle


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La cressin bagnarde


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bortsch classique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poires d'amour au chocolat


Tartiflette revisitée


La tarte aux fruits de saison


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gaspacho rouge vif


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ris de veau snacké


Saumon, crème d'aneth et crumble


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Gratin aux deux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Couscous royal express


Fondue chinoise - La végé


Feuilleté de dos de cabillaud


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le hamburger façon serbe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La colombe de Pâques façon Bisa


Moujadara Safra


Flan aux graines de chia


Mousse au Toblerone


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soupe de courgettes au gingembre


Le marbré au saumon fumé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Champignons farcis


Cake choco-courgettes


Crème brûlée au thé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Casserole de la mer au safran


Sauce orientale


Bircher aux figues et noix caramélisées


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pâte à tartiner maison


Sauce bolognaise végétarienne


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sushi au lait de coco et aux fruits


La marinade pour les viandes


Purée de lentilles corail aux carottes


La blanquette de veau et son riz


La sauce pour la grillade des poissons


Filet de loup de mer à la provençale


Couscous végétarien revisité


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Terrine de sanglier au poivre vert


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Marinade yuzu et gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mandarines rôties


Brioche des Rois


Ceviche de féra du lac


Chaud-froid de tomates mozzarella


Marinade au paprika fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fondue chinoise - La Marine


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mix de légumes à la plancha


Pâte à crêpes


Eau aromatisée au citron et au thym


Glace au yogourt


Filets de perches du léman « comme des anchois »


L'apéritif savoureux de l'été


Fondant au chocolat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade russe « Salade Olivier »


Salade mexicaine


La tarte aux fraises


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tagliatelles au homard


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La marinade pour les poissons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rose de tomate feuilletée


La sauce barbecue


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce raifort à la pomme


Tarte aux noix de pécan


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


La sauce à salade estivale


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte au citron


Tourte aux fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Pavlova aux perles de passion


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Café chaï à la courge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saumon aux asperges en papillote


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au chou kale


Les bricelets salés pour l'apéro


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade colorée


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse