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Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade croquante aux deux endives


Fondue à la tomate


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Marinade américaine à la mûre


Panna cotta aux épices et compote de poires


La tarte d'automne


Le hamburger façon serbe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Terrine de sanglier au poivre vert


Moujadara Safra


Muffins au jambon et petits légumes


Casserole de la mer au safran


La tarte aux fraises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondant au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


La sauce à salade estivale


Fondue chinoise - La végé


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sorbet aux fraises et au basilic


Rösti au saumon fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce raifort à la pomme


Chicken keema paratha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème brûlée au thé


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie aux raisins


Mélange de graines et noix


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gaspacho rouge vif


Rôti de veau roulé aux pommes


Sorbet à l'abricot


Glace au yogourt


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade végétalienne


Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bisque "J'en pince pour toi"


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte au citron


Les bricelets salés pour l'apéro


La marinade pour les poissons


Smoothie au chou kale


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Saucisson brioché facile et rapide


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soufflé glacé Mitterrand


Le poke bowl du Léman


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La salade César revisitée


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cupcakes à la vanille


Salade d'avocat à la fraise


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Brioche des Rois


Les dentiers de la mort


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Saumon aux asperges en papillote


Clafoutis de cerises Amaretto


Birchermüesli d'un brunch automnal


Bortsch classique


Sauce orientale


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce café de Paris


Oeil de cyclope


La pastiera napoletana


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Galette des rois à la frangipane


Merveilles de Carnaval


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Bananes rôties


Colombo de poulet et patates douces


Suprême de poulet


Le granité au Champagne rosé


Granité de Fellenberg au thé vert


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Moules marinières


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Marinade au paprika fumé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Ceviche de féra du lac


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crumble de légumes anciens


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Spaghettis aux calamars


Salade de poulpe


Pâte à tartiner maison


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mandarines rôties


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Cake choco-courgettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Marinade yuzu et gingembre


Etoiles à la cannelle


La tortilla au chorizo


Salade colorée


Moelleux choco-passion


Crumble aux pruneaux


La tarte à la tomate 100% végétale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâte à crêpes


Tagliatelles au homard


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le bouillon Umami


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte flambée à la vaudoise


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le ceviche traditionnel


Sushi au lait de coco et aux fruits


Frangipane au Toblerone


Tarte aux noix de pécan


L'apéritif savoureux de l'été


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce des Highlands


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue chinoise - La Marine


Couscous végétarien revisité


Pavlova aux perles de passion


Rose de tomate feuilletée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fondue chinoise - La Carnivore


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La blanquette de veau et son riz


Purée de lentilles corail aux carottes


Ris de veau snacké


Falafels maison


Crème brûlée aux marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gratin de cornettes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Strudel aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce à salade sans huile


Gravlax de saumon


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le marbré au saumon fumé


Couscous royal express


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Flan aux graines de chia


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La tarte aux fruits de saison


Tartelettes soufflées au chocolat


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartare de féra à l'asiatique


Barres de céréales


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse au Toblerone


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cheesecake aux Läckerli


Gambas aux épices


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue moitié-moitié


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de perche du Chef


Salade d'asperges aux choux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Malakoffs revisités


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux épinards et au céleri


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade de chou rouge du potager


Osso bucco à la milanaise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Accras de morue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La cressin bagnarde


La marinade pour les viandes


Sauce bolognaise végétarienne


La goulache de chez nous


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré de veau pousse-café


Biscuits Milanais


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Breakfast bowls


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Cookies au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gingerbread Man


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Poularde contisée au beurre à la truffe


Café chaï à la courge


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie du Moyen-Orient


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Hamburger aux aubergines


Soupe de panais aux fèves blanches


Chocolat Chaud Chaï


Le cookie à partager


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte tatin aux abricots


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sucettes à la banane et au spéculoos


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La Potion des Ténèbres


Champignons farcis


El sandwich cubano


Tartiflette revisitée


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade mexicaine


Poires d'amour au chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Les doigts de sorcières


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce Chimichurri


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie au chou kale


Gratin aux deux pommes


Pommes au four à la praline rose


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème brûlée au foie gras


Mix de légumes à la plancha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie vert pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à crêpes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La paëlla au lapin


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Curry vert de poulet


Soupe de courgettes au gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Beurre Café de Paris


Smoothie à la pomme et cannelle


Crêpes au sarrasin