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Falafels maison


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La tarte aux fraises


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Saumon aux asperges en papillote


Tourte aux fruits rouges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Spaghettis aux calamars


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Muffins au jambon et petits légumes


Pâte à crêpes


Beurre Café de Paris


Tarte tatin aux abricots


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée au thé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Rösti au saumon fumé


Sauce des Highlands


Tartelettes soufflées au chocolat


Malakoffs revisités


Crème brûlée au Carambar


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue à la tomate


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie au chou kale


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Marinade yuzu et gingembre


Mix de légumes à la plancha


Osso bucco à la milanaise


La marinade pour les viandes


Etoiles à la cannelle


Couscous végétarien revisité


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saumon, crème d'aneth et crumble


La colombe de Pâques façon Bisa


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La tarte aux fruits de saison


Suprême de poulet


Gratin de cornettes


Sauce raifort à la pomme


Terrine de sanglier au poivre vert


Les bricelets salés pour l'apéro


La tortilla au chorizo


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tartare de féra à l'asiatique


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Papillote nordique au chimichurri


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ceviche de féra du lac


Galette des rois à la frangipane


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La salade César revisitée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Frangipane au Toblerone


Salade de crabe et pamplemousse


Tagliatelles au homard


Merveilles de Carnaval


Les dentiers de la mort


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Les doigts de sorcières


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La sauce à salade estivale


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mandarines rôties


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie aux betteraves


Fondue moitié-moitié


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Moules marinières


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'asperges aux choux


Paëlla aux fruits de mer


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Glace au yogourt


Tarte aux noix de pécan


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Chicken keema paratha


La pastiera napoletana


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartiflette revisitée


La blanquette de veau et son riz


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Barres de céréales


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de courgettes au gingembre


La tarte d'automne


Cookies au chocolat


Marinade au paprika fumé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Clafoutis de cerises Amaretto


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce café de Paris


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Pâte à tartiner maison


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Curry vert de poulet


Filets de perche du Chef


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carré de veau pousse-café


Moujadara Safra


Oeil de cyclope


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La goulache de chez nous


La marinade pour les poissons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâte à crêpes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Ris de veau snacké


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chou-fleur rôti entier au four


Le marbré au saumon fumé


Salade d'épinards au potimarron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce Chimichurri


Hamburger aux aubergines


Strudel aux pruneaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade végétalienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'agrumes au miel


Gravlax de saumon


Blondies aux haricots blonds et framboises


El sandwich cubano


Biscuits Milanais


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gingerbread Man


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée aux marrons


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au foie gras


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La Potion des Ténèbres


La paëlla au lapin


Moelleux choco-passion


Pavlova aux perles de passion


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade colorée


Tarte au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sorbet à l'abricot


Smoothie vert pomme


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondant au chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble aux pruneaux


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sorbet aux fraises et au basilic


Soufflé glacé Mitterrand


Feuilleté de dos de cabillaud


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le cookie à partager


Breakfast bowls


La cressin bagnarde


Le hamburger façon serbe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Marinade américaine à la mûre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Flan aux graines de chia


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Couscous royal express


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Cupcakes à la vanille


Cake choco-courgettes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la rhubarbe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade croquante aux deux endives


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie aux raisins


Smoothie au chou kale


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Fondue chinoise - La Carnivore


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brioche des Rois


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade mexicaine


Rose de tomate feuilletée


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Champignons farcis


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La tarte à la tomate 100% végétale


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin de cardons façon Marguerite


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Gambas aux épices


Mousse au Toblerone


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La sauce barbecue


Accras de morue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crumble de légumes anciens


Colombo de poulet et patates douces


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce orientale


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie du Moyen-Orient


Casserole de la mer au safran


Granité de Fellenberg au thé vert


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mélange de graines et noix


Gratin aux deux pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le granité au Champagne rosé


Filet de loup de mer à la provençale


Salade russe « Salade Olivier »


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le bouillon Umami


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce à salade sans huile


Sauce bolognaise végétarienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crêpes au sarrasin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bananes rôties


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bortsch classique


Crème d'avocat à l'aneth


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondue chinoise - La végé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Estouffade de veau aux pommes


Salade de poulpe