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Mix de légumes à la plancha


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Saucisson brioché facile et rapide


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La tortilla au chorizo


Spaghettis aux calamars


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce orientale


Les dentiers de la mort


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'épinards au potimarron


Sauce café de Paris


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La tarte d'automne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Etoiles à la cannelle


Tarte au citron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crumble aux pruneaux


Marinade au paprika fumé


Smoothie aux épinards et au céleri


Le poke bowl du Léman


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La tarte aux fruits de saison


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bisque "J'en pince pour toi"


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Papillote nordique au chimichurri


Oeil de cyclope


Eau au melon, groseilles et romarin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâte à tartiner maison


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La marinade pour les viandes


Pavlova aux perles de passion


La pastiera napoletana


Falafels maison


Café chaï à la courge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartare de féra à l'asiatique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crème brûlée au Carambar


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux raisins


Accras de morue


Crème brûlée aux marrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce Chimichurri


Cake choco-courgettes


Gambas aux épices


Les doigts de sorcières


Smoothie au chou kale


Frangipane au Toblerone


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce des Highlands


Moelleux choco-passion


Cupcakes à la vanille


Ris de veau snacké


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie au chou kale


Sorbet à l'abricot


Gratin aux deux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Granité de Fellenberg au thé vert


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La tarte aux fraises


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée au thé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte colorée aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Brioche des Rois


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade végétalienne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La sauce barbecue


Salade d'asperges aux choux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartiflette revisitée


Bortsch classique


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Tarte aux noix de pécan


Le granité au Champagne rosé


Salade de poulpe


Cookies au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Fondant au chocolat


Fondue moitié-moitié


Gratin de cornettes


Le cookie à partager


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie à la pomme et cannelle


Strudel aux pruneaux


Gaspacho rouge vif


Galette des rois à la frangipane


Tarte tatin aux abricots


Gingerbread Man


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte aux pruneaux


Salade de chou rouge du potager


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bananes rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mandarines rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crêpes au sarrasin


Mousse au Toblerone


Beurre Café de Paris


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Glace au yogourt


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pommes au four à la praline rose


Pâte à crêpes


Flan aux graines de chia


Muffins au jambon et petits légumes


Estouffade de veau aux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chaud-froid de tomates mozzarella


Le bouillon Umami


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carré de veau pousse-café


La colombe de Pâques façon Bisa


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Navarin de veau aux légumes printaniers


La cressin bagnarde


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sushi au lait de coco et aux fruits


La marinade pour les poissons


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Feuilleté de dos de cabillaud


La sauce à salade estivale


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade mexicaine


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Marinade américaine à la mûre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Birchermüesli d'un brunch automnal


Couscous royal express


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de perche du Chef


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ceviche de féra du lac


Sucettes à la banane et au spéculoos


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tourte aux fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


L'apéritif savoureux de l'été


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le ceviche traditionnel


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée au citron et au thym


Marinade yuzu et gingembre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Biscuits Milanais


Chicken keema paratha


Gratin de cardons façon Marguerite


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Hamburger aux aubergines


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tartelettes soufflées au chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crème brûlée au foie gras


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce à salade sans huile


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sauce raifort à la pomme


Salade colorée


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Merveilles de Carnaval


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le marbré au saumon fumé


Sauce bolognaise végétarienne


Chou-fleur rôti entier au four


Couscous végétarien revisité


Smoothie vert pomme


Smoothie aux betteraves


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade croquante aux deux endives


Colombo de poulet et patates douces


Malakoffs revisités


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Paëlla aux fruits de mer


Casserole de la mer au safran


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de loup de mer à la provençale


Osso bucco à la milanaise


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondue à la tomate


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondue chinoise - La Carnivore


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Terrine de sanglier au poivre vert


Breakfast bowls


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la rhubarbe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de panais aux fèves blanches


Crumble de légumes anciens


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade d'agrumes au miel


Mélange de graines et noix


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La Potion des Ténèbres


Gravlax de saumon


Suprême de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Rose de tomate feuilletée


La salade César revisitée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondue chinoise - La végé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade russe « Salade Olivier »


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à crêpes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cheesecake aux Läckerli


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rôti de veau roulé aux pommes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Moujadara Safra


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Moules marinières


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Champignons farcis


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de courgettes au gingembre


Crème d'avocat à l'aneth