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Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Carré de veau pousse-café


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bircher aux figues et noix caramélisées


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au chou kale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bisque "J'en pince pour toi"


Beurre Café de Paris


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La tarte aux fraises


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moules marinières


Filets de perche du Chef


Smoothie au chou kale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au foie gras


Le poke bowl du Léman


Cake choco-courgettes


La cressin bagnarde


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Flan aux graines de chia


Café chaï à la courge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Oeil de cyclope


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondant au chocolat


Marinade américaine à la mûre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Curry vert de poulet


La salade César revisitée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Couscous végétarien revisité


Suprême de poulet


Crumble de légumes anciens


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Barres de céréales


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


L'apéritif savoureux de l'été


Cookies au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Pâte à crêpes


Spaghettis aux calamars


Salade de crabe et pamplemousse


La marinade pour les poissons


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Soupe de panais aux fèves blanches


Cheesecake aux Läckerli


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La colombe de Pâques façon Bisa


Crème brûlée au thé


Fondue chinoise - La Marine


Tartare de féra à l'asiatique


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Glace au yogourt


Tartelettes soufflées au chocolat


La paëlla au lapin


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'épinards au potimarron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mandarines rôties


Saumon aux asperges en papillote


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Fondue chinoise - La végé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte tatin aux abricots


Gratin aux deux pommes


Salade croquante aux deux endives


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondue à la tomate


Biscuits Milanais


La tarte à la tomate 100% végétale


Soupe de courgettes au gingembre


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Marinade yuzu et gingembre


Cupcakes à la vanille


Chaud-froid de tomates mozzarella


La marinade pour les viandes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce rémoulade au cerfeuil


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hamburger aux aubergines


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Frangipane au Toblerone


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Moelleux choco-passion


Marinade au paprika fumé


Sauce des Highlands


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte aux pruneaux


Salade de poulpe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Ris de veau snacké


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gingerbread Man


Sorbet aux fraises et au basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La blanquette de veau et son riz


La sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Les bricelets salés pour l'apéro


Crêpes au sarrasin


Salade d'avocat à la fraise


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Breakfast bowls


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Accras de morue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Sauce raifort à la pomme


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée au citron et au thym


Rose de tomate feuilletée


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Crème brûlée au Carambar


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ceviche de féra du lac


Champignons farcis


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Colombo de poulet et patates douces


Galette des rois à la frangipane


Tourte aux fruits rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'agrumes au miel


La goulache de chez nous


Sauce Chimichurri


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gratin de cornettes


Chocolat Chaud Chaï


Papillote nordique au chimichurri


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce à salade sans huile


Sauce orientale


Salade de chou rouge du potager


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Osso bucco à la milanaise


Sorbet à l'abricot


Strudel aux pruneaux


Le hamburger façon serbe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Etoiles à la cannelle


Rösti au saumon fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie aux raisins


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


El sandwich cubano


Salade végétalienne


Estouffade de veau aux pommes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Le cookie à partager


Purée de lentilles corail aux carottes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mix de légumes à la plancha


La Potion des Ténèbres


Paëlla aux fruits de mer


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brioche des Rois


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filet de loup de mer à la provençale


Merveilles de Carnaval


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Terrine de sanglier au poivre vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fondue moitié-moitié


Gravlax de saumon


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Malakoffs revisités


Sucettes à la banane et au spéculoos


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soufflé glacé Mitterrand


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâte à crêpes


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée aux marrons


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Les pralinés de Noël signés Cailler


Falafels maison


Salade d'asperges aux choux


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la rhubarbe


Chicken keema paratha


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


La pastiera napoletana


Aubergine snackée aux fruits d'été


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux betteraves


Pâte à tartiner maison


Mélange de graines et noix


Salade colorée


Tagliatelles au homard


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tartiflette revisitée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crumble aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Saucisson brioché facile et rapide


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce café de Paris


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade russe « Salade Olivier »


Gambas aux épices


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Le marbré au saumon fumé


Les doigts de sorcières


La tarte aux fruits de saison


Gaspacho rouge vif


Chou-fleur rôti entier au four


Bortsch classique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Couscous royal express


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Le bouillon Umami


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bananes rôties


La tortilla au chorizo


Smoothie vert pomme


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondue chinoise - La Carnivore


Les dentiers de la mort


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème d'avocat à l'aneth


Le granité au Champagne rosé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce à salade estivale


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La tarte d'automne


Mousse au Toblerone


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade mexicaine


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Casserole de la mer au safran