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Spaghettis aux calamars


Saumon, crème d'aneth et crumble


Papillote nordique au chimichurri


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brioche des Rois


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce raifort à la pomme


Chou-fleur rôti entier au four


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La tarte aux fraises


Le cookie à partager


Filet de loup de mer à la provençale


La tarte d'automne


Saucisson brioché facile et rapide


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Pâte à crêpes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade croquante aux deux endives


La marinade pour les viandes


Smoothie vert pomme


Smoothie à la rhubarbe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gravlax de saumon


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée au citron et au thym


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Frangipane au Toblerone


Pommes au four à la praline rose


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Ris de veau snacké


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie du Moyen-Orient


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Mousse au Toblerone


Salade de chou rouge du potager


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue à la tomate


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poularde contisée au beurre à la truffe


Hamburger aux aubergines


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce pour la grillade des poissons


Tourte aux fruits rouges


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Paëlla aux fruits de mer


Crème brûlée au foie gras


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sorbet à l'abricot


Pâte à tartiner maison


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue moitié-moitié


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tarte au citron


La marinade pour les poissons


La Potion des Ténèbres


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème brûlée au thé


Cookies au chocolat


Beurre Café de Paris


Couscous végétarien revisité


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tarte aux fruits de saison


La tarte à la tomate 100% végétale


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chicken keema paratha


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Les dentiers de la mort


Marinade américaine à la mûre


Chocolat Chaud Chaï


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Saumon aux asperges en papillote


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce bolognaise végétarienne


Pavlova aux perles de passion


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


Suprême de poulet


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Moujadara Safra


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie aux raisins


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Poires d'amour au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Strudel aux pruneaux


Mandarines rôties


Tartiflette revisitée


Biscuits Milanais


Moules marinières


Rose de tomate feuilletée


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe de courgettes au gingembre


Oeil de cyclope


Couscous royal express


Smoothie au chou kale


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte tatin aux abricots


Le bouillon Umami


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Moelleux choco-passion


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade colorée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le hamburger façon serbe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carré de veau pousse-café


Champignons farcis


Salade d'avocat à la fraise


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Osso bucco à la milanaise


Tarte aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'agrumes au miel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à crêpes


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de poulpe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soufflé glacé Mitterrand


Rösti au saumon fumé


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crème brûlée aux marrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie aux betteraves


Salade d'asperges aux choux


Breakfast bowls


Flan aux graines de chia


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Les doigts de sorcières


Fondant au chocolat


Café chaï à la courge


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Muffins au jambon et petits légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tartare de féra à l'asiatique


Gambas aux épices


Aubergine snackée aux fruits d'été


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Granité de Fellenberg au thé vert


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crème brûlée au Carambar


Tarte aux noix de pécan


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Marinade au paprika fumé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Birchermüesli d'un brunch automnal


La colombe de Pâques façon Bisa


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Estouffade de veau aux pommes


L'apéritif savoureux de l'été


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ceviche de féra du lac


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce café de Paris


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


El sandwich cubano


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade d'épinards au potimarron


Fondue chinoise - La végé


Gratin aux deux pommes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Merveilles de Carnaval


Pudding de graines de chia aux amandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


La tortilla au chorizo


Bortsch classique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Colombo de poulet et patates douces


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La pastiera napoletana


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Etoiles à la cannelle


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


Curry vert de poulet


Fondue chinoise - La Marine


La sauce barbecue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cappuccino de champignons lard croustillant


La goulache de chez nous


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gingerbread Man


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce orientale


Crêpes au sarrasin


Tagliatelles au homard


Le granité au Champagne rosé


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade russe « Salade Olivier »


La blanquette de veau et son riz


Le poke bowl du Léman


La salade César revisitée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce des Highlands


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Crème d'avocat à l'aneth


Gaspacho rouge vif


Cheesecake aux Läckerli


Casserole de la mer au safran


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Galette des rois à la frangipane


Le ceviche traditionnel


Bananes rôties


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cake choco-courgettes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cupcakes à la vanille


Crumble de légumes anciens


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte flambée à la vaudoise


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau au melon, groseilles et romarin


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Malakoffs revisités


Gratin de cornettes


Falafels maison


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce à salade sans huile


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La cressin bagnarde


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mix de légumes à la plancha


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La sauce à salade estivale


Crumble aux pruneaux


La paëlla au lapin


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Mélange de graines et noix


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Glace au yogourt


Accras de morue


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade végétalienne


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Barres de céréales


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Marinade yuzu et gingembre


Salade mexicaine


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce Chimichurri


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème de topinambours à l'huile de truffe