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Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Suprême de poulet


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mélange de graines et noix


Soufflé glacé Mitterrand


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Biscuits Milanais


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta aux épices et compote de poires


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce à salade estivale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Marinade au paprika fumé


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La pastiera napoletana


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade russe « Salade Olivier »


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade américaine à la mûre


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le poke bowl du Léman


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade mexicaine


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poires d'amour au chocolat


Ceviche de féra du lac


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Papillote nordique au chimichurri


La Potion des Ténèbres


La sauce pour la grillade des poissons


Le cookie à partager


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Ris de veau snacké


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Marinade yuzu et gingembre


Crème brûlée au Carambar


Salade d'avocat à la fraise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crumble aux pruneaux


Cake choco-courgettes


Curry vert de poulet


Tarte aux pruneaux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La cressin bagnarde


Chocolat chaud aux éclats de marron


La blanquette de veau et son riz


Bisque "J'en pince pour toi"


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


La tarte d'automne


Beurre Café de Paris


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Galette des rois à la frangipane


Couscous royal express


Rose de tomate feuilletée


Brioche des Rois


Chaud-froid de tomates mozzarella


Saucisson brioché facile et rapide


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce des Highlands


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie à la rhubarbe


Tartare de féra à l'asiatique


Clafoutis de cerises Amaretto


El sandwich cubano


Mousse au Toblerone


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Cookies au chocolat


La salade César revisitée


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Pudding de graines de chia aux amandes


Le bouillon Umami


Crème d'avocat à l'aneth


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crème brûlée au thé


Oeil de cyclope


Aubergine snackée aux fruits d'été


Hamburger aux aubergines


Salade de poulpe


Fondue chinoise - La Marine


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Le marbré au saumon fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Gratin de cornettes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Carré de veau pousse-café


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Glace au yogourt


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crumble de légumes anciens


Sauce à salade sans huile


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tarte aux fruits de saison


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Frangipane au Toblerone


Bananes rôties


Osso bucco à la milanaise


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Le hamburger façon serbe


Couscous végétarien revisité


Tartiflette revisitée


Salade d'agrumes au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Muffins au jambon et petits légumes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Malakoffs revisités


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à crêpes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Flan aux graines de chia


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Café chaï à la courge


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


La colombe de Pâques façon Bisa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mandarines rôties


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Strudel aux pruneaux


Gambas aux épices


Rôti de veau roulé aux pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au chou kale


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade d'asperges aux choux


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie à la pomme et cannelle


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondue moitié-moitié


Fajitas au poulet ou au boeuf


La paëlla au lapin


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Casserole de la mer au safran


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gingerbread Man


Smoothie vert pomme


La tortilla au chorizo


Mix de légumes à la plancha


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondue chinoise - La végé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de perche du Chef


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La marinade pour les poissons


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Breakfast bowls


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La tarte à la tomate 100% végétale


Les doigts de sorcières


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le ceviche traditionnel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bortsch classique


Smoothie aux betteraves


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie aux raisins


Sauce Chimichurri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon aux asperges en papillote


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Birchermüesli d'un brunch automnal


Rösti au saumon fumé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade colorée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La goulache de chez nous


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tagliatelles au homard


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade croquante aux deux endives


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au chou kale


Paëlla aux fruits de mer


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue à la tomate


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La tarte aux fraises


Chicken keema paratha


Falafels maison


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pavlova aux perles de passion


La marinade pour les viandes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau au melon, groseilles et romarin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Merveilles de Carnaval


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fondant au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moelleux choco-passion


Purée de lentilles corail aux carottes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Chou-fleur rôti entier au four


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de chou rouge du potager


Gratin aux deux pommes


Tarte au citron


Champignons farcis


Sauce café de Paris


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gravlax de saumon


Cupcakes à la vanille


Pommes au four à la praline rose


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gaspacho rouge vif


Granité de Fellenberg au thé vert


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème brûlée au foie gras


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'épinards au potimarron


Pâte à crêpes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tarte tatin aux abricots


Moujadara Safra


Estouffade de veau aux pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce orientale


Salade végétalienne


Barres de céréales


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le granité au Champagne rosé


Accras de morue


Sushi au lait de coco et aux fruits


Terrine de sanglier au poivre vert


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce raifort à la pomme


Smoothie aux épinards et au céleri


Colombo de poulet et patates douces


Cappuccino de champignons lard croustillant


Moules marinières


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Pâte à tartiner maison


Les dentiers de la mort


Etoiles à la cannelle


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire