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Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au Carambar


Chaud-froid de tomates mozzarella


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la rhubarbe


La marinade pour les poissons


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bisque "J'en pince pour toi"


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Glace au yogourt


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Frangipane au Toblerone


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Cheesecake aux Läckerli


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de panais aux fèves blanches


Tourte aux fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Breakfast bowls


Sauce bolognaise végétarienne


Hamburger aux aubergines


Le hamburger façon serbe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au thé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau au melon, groseilles et romarin


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pommes au four à la praline rose


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fondue moitié-moitié


La salade César revisitée


Sauce orientale


Tartare de féra à l'asiatique


Fondant au chocolat


Salade de poulpe


Pâte à tartiner maison


Moules marinières


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie au chou kale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Colombo de poulet et patates douces


Spaghettis aux calamars


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pâte à crêpes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Beurre Café de Paris


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cupcakes à la vanille


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Papillote nordique au chimichurri


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bortsch classique


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Estouffade de veau aux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


La tarte à la tomate 100% végétale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gratin de cornettes


Marinade américaine à la mûre


Poires d'amour au chocolat


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Couscous royal express


Moujadara Safra


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mélange de graines et noix


Sauce raifort à la pomme


Salade colorée


La cressin bagnarde


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Bircher aux figues et noix caramélisées


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gingerbread Man


Filets de perche du Chef


Salade végétalienne


Gambas aux épices


Biscuits Milanais


Ris de veau snacké


Mandarines rôties


Saumon aux asperges en papillote


Les bricelets salés pour l'apéro


Mix de légumes à la plancha


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mousse au Toblerone


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Chicken keema paratha


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie du Moyen-Orient


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Couscous végétarien revisité


Crème d'avocat à l'aneth


Clafoutis de cerises Amaretto


Casserole de la mer au safran


Tartiflette revisitée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Curry vert de poulet


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Champignons farcis


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de crabe et pamplemousse


Barres de céréales


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soufflé glacé Mitterrand


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Marinade yuzu et gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le cookie à partager


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Carré de veau pousse-café


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte flambée à la vaudoise


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fondue chinoise - La végé


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crêpes au sarrasin


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Galette des rois à la frangipane


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux raisins


Crumble aux pruneaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce des Highlands


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Le marbré au saumon fumé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fondue à la tomate


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gravlax de saumon


Cake choco-courgettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pavlova aux perles de passion


Smoothie vert pomme


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie à la pomme et cannelle


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Purée de lentilles corail aux carottes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chocolat Chaud Chaï


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce café de Paris


Bananes rôties


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie aux épinards et au céleri


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce à salade sans huile


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moelleux choco-passion


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La tarte aux fraises


La sauce pour la grillade des poissons


La sauce barbecue


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée au citron et au thym


La paëlla au lapin


Smoothie aux betteraves


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de chou rouge du potager


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La tortilla au chorizo


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondue chinoise - La Carnivore


Filet de loup de mer à la provençale


Salade d'asperges aux choux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le poke bowl du Léman


El sandwich cubano


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Falafels maison


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade croquante aux deux endives


Le ceviche traditionnel


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade russe « Salade Olivier »


La marinade pour les viandes


Tarte aux noix de pécan


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oeil de cyclope


La blanquette de veau et son riz


Rösti au saumon fumé


Les dentiers de la mort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Marinade au paprika fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Strudel aux pruneaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Sucettes à la banane et au spéculoos


Osso bucco à la milanaise


Tagliatelles au homard


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La goulache de chez nous


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brioche des Rois


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Salade d'avocat à la fraise


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pâte à crêpes


La pastiera napoletana


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte au citron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade mexicaine


La sauce à salade estivale


Malakoffs revisités


Sorbet à l'abricot


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux pruneaux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La Potion des Ténèbres


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chou-fleur rôti entier au four


Flan aux graines de chia


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade d'agrumes au miel


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au foie gras


Sauce rémoulade au cerfeuil


La tarte d'automne


Crème brûlée aux marrons


Gratin aux deux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gaspacho rouge vif


Accras de morue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Les doigts de sorcières


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cookies au chocolat


La tarte aux fruits de saison


Smoothie au chou kale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Suprême de poulet


Le bouillon Umami


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte tatin aux abricots


Café chaï à la courge


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Pudding de graines de chia aux amandes