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Le poke bowl du Léman


Crème d'avocat à l'aneth


La tarte à la tomate 100% végétale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Falafels maison


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de courgettes au gingembre


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Spaghettis aux calamars


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Café chaï à la courge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chou-fleur rôti entier au four


Sorbet aux fraises et au basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le cookie à partager


Sauce raifort à la pomme


Mousse au Toblerone


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La cressin bagnarde


Marinade yuzu et gingembre


Tarte tatin aux abricots


L'apéritif savoureux de l'été


Frangipane au Toblerone


Crème brûlée au Carambar


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Brioche des Rois


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux betteraves


Salade croquante aux deux endives


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée au foie gras


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce barbecue


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous végétarien revisité


Fondue chinoise - La végé


Granité de Fellenberg au thé vert


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La colombe de Pâques façon Bisa


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Pâte à tartiner maison


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Barres de céréales


Papillote nordique au chimichurri


Salade de crabe et pamplemousse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin aux deux pommes


Moules marinières


La sauce à salade estivale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


La tarte aux fraises


Mandarines rôties


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le granité au Champagne rosé


Couscous royal express


Sauce rémoulade au cerfeuil


La paëlla au lapin


Rösti au saumon fumé


La tarte d'automne


Cake choco-courgettes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Paëlla aux fruits de mer


Tarte aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crème brûlée au thé


Merveilles de Carnaval


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie du Moyen-Orient


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gravlax de saumon


Tartare de féra à l'asiatique


Purée de lentilles corail aux carottes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Curry vert de poulet


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filets de perche du Chef


Smoothie au chou kale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au citron et au thym


Marinade au paprika fumé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la rhubarbe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gambas aux épices


Accras de morue


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chaud-froid de tomates mozzarella


La blanquette de veau et son riz


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondue chinoise - La Carnivore


La tortilla au chorizo


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce des Highlands


Glace au yogourt


Muffins au jambon et petits légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cornettes


Salade d'avocat à la fraise


Salade de chou rouge du potager


Champignons farcis


La pastiera napoletana


Pâte à crêpes


Marinade américaine à la mûre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Poularde contisée au beurre à la truffe


Oeil de cyclope


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le bouillon Umami


Tarte flambée à la vaudoise


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartiflette revisitée


Gaspacho rouge vif


Malakoffs revisités


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau au melon, groseilles et romarin


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Estouffade de veau aux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade d'épinards au potimarron


Tarte au citron


La marinade pour les poissons


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie aux raisins


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cappuccino de champignons lard croustillant


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Saucisson brioché facile et rapide


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondue à la tomate


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondue moitié-moitié


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de poulpe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce bolognaise végétarienne


Chocolat Chaud Chaï


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Crumble aux pruneaux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chicken keema paratha


Les dentiers de la mort


Le ceviche traditionnel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les doigts de sorcières


La tarte aux fruits de saison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie vert pomme


Fondue chinoise - La Marine


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La salade César revisitée


Fondant au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade mexicaine


Terrine de sanglier au poivre vert


Cheesecake aux Läckerli


Bortsch classique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gratin de cardons façon Marguerite


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sorbet à l'abricot


Cookies au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Flan aux graines de chia


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade d'asperges aux choux


La Potion des Ténèbres


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


El sandwich cubano


La goulache de chez nous


Le marbré au saumon fumé


Salade végétalienne


Poires d'amour au chocolat


Moelleux choco-passion


Moujadara Safra


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Saumon aux asperges en papillote


Pommes au four à la praline rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble de légumes anciens


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Hamburger aux aubergines


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Bananes rôties


Galette des rois à la frangipane


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade colorée


Sauce orientale


Breakfast bowls


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce Chimichurri


Le hamburger façon serbe


Etoiles à la cannelle


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Biscuits Milanais


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cupcakes à la vanille


Crêpes au sarrasin


Rose de tomate feuilletée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Ris de veau snacké


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Feuilleté de dos de cabillaud


Gingerbread Man


Pâte à crêpes


Salade d'agrumes au miel


Tarte aux noix de pécan


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Strudel aux pruneaux


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Sauce café de Paris


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Mix de légumes à la plancha


Les bricelets salés pour l'apéro


Casserole de la mer au safran


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Beurre Café de Paris


La marinade pour les viandes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Fajitas au poulet ou au boeuf


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tourte aux fruits rouges


Suprême de poulet


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée aux marrons


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie à la pomme et cannelle


Mélange de graines et noix