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Smoothie aux betteraves


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Brioche des Rois


Ris de veau snacké


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Curry vert de poulet


Salade croquante aux deux endives


Couscous végétarien revisité


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bananes rôties


Couscous royal express


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fondue chinoise - La Carnivore


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La pastiera napoletana


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Flan aux graines de chia


Merveilles de Carnaval


Moules marinières


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tajine de veau aux amandes et au safran


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chocolat chaud aux éclats de marron


La tarte à la tomate 100% végétale


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau au melon, groseilles et romarin


Barres de céréales


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


Marinade américaine à la mûre


Pommes au four à la praline rose


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Estouffade de veau aux pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mousse au Toblerone


La cressin bagnarde


Soufflé glacé Mitterrand


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crumble aux pruneaux


Carré de veau pousse-café


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Etoiles à la cannelle


Gratin de cornettes


Falafels maison


Frangipane au Toblerone


Fondue à la tomate


Spaghettis aux calamars


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sorbet à l'abricot


Accras de morue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce à salade estivale


Le marbré au saumon fumé


Salade de poulpe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mix de légumes à la plancha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade végétalienne


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tartelettes soufflées au chocolat


Champignons farcis


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Galette des rois à la frangipane


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Purée de lentilles corail aux carottes


Sorbet aux fraises et au basilic


Le bouillon Umami


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cookies au chocolat


Tarte au citron


Smoothie au chou kale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Casserole de la mer au safran


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe de panais aux fèves blanches


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tourte aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Les dentiers de la mort


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saucisson brioché facile et rapide


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sauce bolognaise végétarienne


Malakoffs revisités


Smoothie aux épinards et au céleri


Le ceviche traditionnel


Tagliatelles au homard


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mandarines rôties


Crème brûlée au Carambar


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Beurre Café de Paris


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La Potion des Ténèbres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Suprême de poulet


Mélange de graines et noix


El sandwich cubano


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au thé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce Chimichurri


La tarte aux fraises


Smoothie aux raisins


La sauce pour la grillade des poissons


Gambas aux épices


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crumble de légumes anciens


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bortsch classique


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie vert pomme


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gratin aux deux pommes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade mexicaine


Le granité au Champagne rosé


Strudel aux pruneaux


Fondue chinoise - La Marine


Paëlla aux fruits de mer


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Colombo de poulet et patates douces


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tartiflette revisitée


Rose de tomate feuilletée


Sauce café de Paris


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue moitié-moitié


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chocolat Chaud Chaï


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bisque "J'en pince pour toi"


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pudding de graines de chia aux amandes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Soupe de courgettes au gingembre


La tortilla au chorizo


Feuilleté de dos de cabillaud


La marinade pour les viandes


Smoothie à la rhubarbe


Crème brûlée au foie gras


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cake choco-courgettes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce orientale


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La salade César revisitée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Oeil de cyclope


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie au chou kale


Biscuits Milanais


Sauce à salade sans huile


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce barbecue


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée au citron et au thym


Osso bucco à la milanaise


Salade d'agrumes au miel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fondant au chocolat


Filets de perche du Chef


Tarte aux noix de pécan


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gaspacho rouge vif


Crêpes au sarrasin


Tarte tatin aux abricots


La tarte aux fruits de saison


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Marinade au paprika fumé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La paëlla au lapin


La colombe de Pâques façon Bisa


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade colorée


Cheesecake aux Läckerli


Crème d'avocat à l'aneth


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Les doigts de sorcières


Cupcakes à la vanille


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gravlax de saumon


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Hamburger aux aubergines


Breakfast bowls


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de crabe et pamplemousse


Le hamburger façon serbe


Tartare de féra à l'asiatique


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de chou rouge du potager


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


La tarte d'automne


Clafoutis de cerises Amaretto


Chicken keema paratha


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Glace au yogourt


Filet de loup de mer à la provençale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'avocat à la fraise


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce des Highlands


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Moujadara Safra


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Rôti de veau roulé aux pommes


Les bricelets salés pour l'apéro


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rösti au saumon fumé


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue chinoise - La végé


Crème brûlée aux marrons


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pâte à tartiner maison


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La blanquette de veau et son riz


Le cookie à partager


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Ceviche de féra du lac


La goulache de chez nous


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'asperges aux choux


Gingerbread Man


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce raifort à la pomme


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'épinards au potimarron


Café chaï à la courge


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pavlova aux perles de passion


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Muffins au jambon et petits légumes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Ribs de boeuf et sauce barbecue