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Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mélange de graines et noix


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade colorée


Couscous royal express


Gravlax de saumon


La tarte aux fraises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Saucisson brioché facile et rapide


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bananes rôties


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La paëlla au lapin


Soupe de courgettes au gingembre


Gaspacho rouge vif


Crème d'avocat à l'aneth


Gratin aux deux pommes


Curry vert de poulet


Paëlla aux fruits de mer


Le hamburger façon serbe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fondue à la tomate


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au chou kale


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Muffins au jambon et petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tourte aux fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade mexicaine


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Marinade au paprika fumé


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le granité au Champagne rosé


Crumble de légumes anciens


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Papillote nordique au chimichurri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Barres de céréales


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Beurre Café de Paris


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce bolognaise végétarienne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tarte aux noix de pécan


Crumble aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la pomme et cannelle


Marinade américaine à la mûre


Le ceviche traditionnel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fondant au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Filets de perche du Chef


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée aux marrons


Filet de loup de mer à la provençale


Bortsch classique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au Toblerone


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Moules marinières


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La cressin bagnarde


Smoothie aux raisins


Brioche des Rois


Fondue chinoise - La Carnivore


Oeil de cyclope


Sauce à salade sans huile


Salade croquante aux deux endives


Sauce raifort à la pomme


Le cookie à partager


Le marbré au saumon fumé


Chou-fleur rôti entier au four


Sauce café de Paris


Etoiles à la cannelle


Sauce orientale


El sandwich cubano


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pavlova aux perles de passion


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Chicken keema paratha


Poires d'amour au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mix de légumes à la plancha


Eau au melon, groseilles et romarin


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin de cornettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moelleux choco-passion


Le bouillon Umami


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


La tarte à la tomate 100% végétale


La marinade pour les poissons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Merveilles de Carnaval


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soufflé glacé Mitterrand


Ris de veau snacké


Sorbet à l'abricot


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondue chinoise - La Marine


Terrine de sanglier au poivre vert


Marinade yuzu et gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade d'avocat à la fraise


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Flan aux graines de chia


Granité de Fellenberg au thé vert


Glace au yogourt


Biscuits Milanais


Sorbet aux fraises et au basilic


Casserole de la mer au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon aux asperges en papillote


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gingerbread Man


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Breakfast bowls


Clafoutis de cerises Amaretto


Pâte à crêpes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Spaghettis aux calamars


Tarte aux pruneaux


La tarte d'automne


Accras de morue


Crêpes au sarrasin


Les doigts de sorcières


Tagliatelles au homard


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Frangipane au Toblerone


Tartare de féra à l'asiatique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de chou rouge du potager


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fajitas au poulet ou au boeuf


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Suprême de poulet


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce des Highlands


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Colombo de poulet et patates douces


La blanquette de veau et son riz


Crème brûlée au Carambar


Fondue moitié-moitié


Pâte à crêpes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les dentiers de la mort


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Hamburger aux aubergines


Strudel aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cupcakes à la vanille


Gambas aux épices


Smoothie à la rhubarbe


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moujadara Safra


Rôti de veau roulé aux pommes


La Potion des Ténèbres


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Malakoffs revisités


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Crème brûlée au foie gras


Salade de poulpe


Crème brûlée au thé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tartiflette revisitée


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade végétalienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce Chimichurri


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade d'épinards au potimarron


Chocolat Chaud Chaï


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bisque "J'en pince pour toi"


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe de panais aux fèves blanches


Cake choco-courgettes


La colombe de Pâques façon Bisa


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'agrumes au miel


Saumon, crème d'aneth et crumble


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Champignons farcis


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Falafels maison


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sucettes à la banane et au spéculoos


Couscous végétarien revisité


La tarte aux fruits de saison


Rose de tomate feuilletée


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'asperges aux choux


Rösti au saumon fumé


La sauce barbecue


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Feuilleté de dos de cabillaud


Les bricelets salés pour l'apéro


La marinade pour les viandes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâte à tartiner maison


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce pour la grillade des poissons


La sauce à salade estivale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au citron et au thym


Cookies au chocolat


La tortilla au chorizo


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte au citron


La goulache de chez nous


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carré de veau pousse-café


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie au chou kale


La pastiera napoletana


Café chaï à la courge


Smoothie aux épinards et au céleri


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de crabe et pamplemousse


Fondue chinoise - La végé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le poke bowl du Léman


La salade César revisitée


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mandarines rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade russe « Salade Olivier »


Ceviche de féra du lac


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Purée de lentilles corail aux carottes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie aux betteraves


Galette des rois à la frangipane


Les pralinés de Noël signés Cailler


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cheesecake aux Läckerli