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Ris de veau snacké


Eau aromatisée au citron et au thym


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moules marinières


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux pruneaux


Sauce des Highlands


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce raifort à la pomme


Tourte aux fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La sauce à salade estivale


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bananes rôties


Salade de chou rouge du potager


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mix de légumes à la plancha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Flan aux graines de chia


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Moujadara Safra


Glace au yogourt


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mélange de graines et noix


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au Carambar


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte flambée à la vaudoise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce orientale


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Le bouillon Umami


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâte à crêpes


Gratin de cardons façon Marguerite


La salade César revisitée


Smoothie au chou kale


La cressin bagnarde


Carré de veau pousse-café


Chicken keema paratha


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'asperges aux choux


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bortsch classique


Poires d'amour au chocolat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Marinade yuzu et gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Gravlax de saumon


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée aux marrons


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gambas aux épices


Cookies au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sorbet à l'abricot


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gingerbread Man


Salade d'agrumes au miel


Crêpes au sarrasin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie au chou kale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La marinade pour les poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cookie à partager


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin de cornettes


La Potion des Ténèbres


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Spaghettis aux calamars


Frangipane au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux betteraves


Chaud-froid de tomates mozzarella


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Casserole de la mer au safran


Salade végétalienne


Entremets mangue, framboise, coco et citron vert


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème d'avocat à l'aneth


Papillote nordique au chimichurri


Mandarines rôties


Marinade américaine à la mûre


Mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crème brûlée au foie gras


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à tartiner maison


Couscous végétarien revisité


Suprême de poulet


Navarin de veau aux légumes printaniers


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Le granité au Champagne rosé


Filets de perche du Chef


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Les dentiers de la mort


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sticks de tofu panés au corn flakes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce bolognaise végétarienne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte aux fraises


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le ceviche traditionnel


Colombo de poulet et patates douces


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Falafels maison


Sauce Chimichurri


Café chaï à la courge


Fondue chinoise - La Marine


La tarte d'automne


Rose de tomate feuilletée


Crème brûlée au thé


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce café de Paris


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le poke bowl du Léman


Salade mexicaine


La marinade pour les viandes


Cupcakes à la vanille


Tartiflette revisitée


Pudding de graines de chia aux amandes


Fondue moitié-moitié


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie vert pomme


Moelleux choco-passion


Etoiles à la cannelle


Merveilles de Carnaval


Gratin aux deux pommes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble de légumes anciens


Salade de poulpe


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Beurre Café de Paris


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondant au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Aubergine snackée aux fruits d'été


La sauce barbecue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saucisson brioché facile et rapide


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fondue à la tomate


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Barres de céréales


Biscuits Milanais


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie aux raisins


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Terrine de sanglier au poivre vert


Muffins au jambon et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pommes au four à la praline rose


Birchermüesli d'un brunch automnal


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soufflé glacé Mitterrand


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce à salade sans huile


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Accras de morue


Salade colorée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


L'apéritif savoureux de l'été


Champignons farcis


Strudel aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte tatin aux abricots


Crumble aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Oeil de cyclope


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Couscous royal express


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bircher aux figues et noix caramélisées


El sandwich cubano


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brioche des Rois


Mousse au Toblerone


Purée de lentilles corail aux carottes


Pavlova aux perles de passion


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Cake choco-courgettes


Fondue chinoise - La végé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Curry vert de poulet


Salade de crabe et pamplemousse


Breakfast bowls


Poularde contisée au beurre à la truffe


Les doigts de sorcières


Chocolat Chaud Chaï


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la rhubarbe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte au citron


Tarte aux fruits de saison


Pastiera napoletana


Eau au melon, groseilles et romarin


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Marinade au paprika fumé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tartare de féra à l'asiatique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La sauce pour la grillade des poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade croquante aux deux endives


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de loup de mer à la provençale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


La tortilla au chorizo


Le marbré au saumon fumé


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Malakoffs revisités


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade russe « Salade Olivier »


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux épinards et au céleri