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L'apéritif savoureux de l'été


Bircher aux figues et noix caramélisées


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce à salade sans huile


Muffins au jambon et petits légumes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


El sandwich cubano


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pommes au four à la praline rose


Rösti au saumon fumé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Barres de céréales


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade d'asperges aux choux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Suprême de poulet


Colombo de poulet et patates douces


Hamburger aux aubergines


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chicken keema paratha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Filet de loup de mer à la provençale


Fondue à la tomate


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Marinade yuzu et gingembre


Sauce café de Paris


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe de panais aux fèves blanches


Etoiles à la cannelle


Salade russe « Salade Olivier »


Marinade au paprika fumé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sorbet à l'abricot


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce orientale


La sauce à salade estivale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le ceviche traditionnel


Papillote nordique au chimichurri


Mousse au Toblerone


Sauce bolognaise végétarienne


Pavlova aux perles de passion


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin de cardons façon Marguerite


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Aubergine snackée aux fruits d'été


Casserole de la mer au safran


Poires d'amour au chocolat


Glace au yogourt


Marinade américaine à la mûre


Salade mexicaine


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La Marine


Café chaï à la courge


Moules marinières


Chou-fleur rôti entier au four


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gratin de cornettes


Eau au melon, groseilles et romarin


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Accras de morue


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Panna cotta aux épices et compote de poires


Flan aux graines de chia


Fondant au chocolat


Filets de perche du Chef


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La tarte aux fruits de saison


Gaspacho rouge vif


Salade de chou rouge du potager


Birchermüesli d'un brunch automnal


Moelleux choco-passion


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chocolat Chaud Chaï


Estouffade de veau aux pommes


Tartiflette revisitée


Gratin aux deux pommes


Salade d'avocat à la fraise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Rose de tomate feuilletée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Couscous royal express


Salade d'épinards au potimarron


Fondue chinoise - La Carnivore


Pâte à crêpes


Le granité au Champagne rosé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâte à crêpes


Purée de lentilles corail aux carottes


Le marbré au saumon fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cheesecake aux Läckerli


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce raifort à la pomme


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La cressin bagnarde


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le cookie à partager


Carré de veau pousse-café


Smoothie vert pomme


Curry vert de poulet


Crème d'avocat à l'aneth


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au chou kale


Crème brûlée aux marrons


Moujadara Safra


Tarte au citron


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie aux épinards et au céleri


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La Potion des Ténèbres


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Merveilles de Carnaval


Osso bucco à la milanaise


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Gingerbread Man


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Oeil de cyclope


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gambas aux épices


Smoothie du Moyen-Orient


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bisque "J'en pince pour toi"


La tarte d'automne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Feuilleté de dos de cabillaud


Biscuits Milanais


Clafoutis de cerises Amaretto


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saucisson brioché facile et rapide


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sorbet aux fraises et au basilic


Strudel aux pruneaux


Malakoffs revisités


Falafels maison


Sauce Chimichurri


Tarte tatin aux abricots


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brioche des Rois


Bortsch classique


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de poulpe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La pastiera napoletana


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Champignons farcis


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ris de veau snacké


La marinade pour les viandes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux betteraves


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Rôti de veau roulé aux pommes


La salade César revisitée


Galette des rois à la frangipane


Frangipane au Toblerone


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce rémoulade au cerfeuil


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Les doigts de sorcières


Les dentiers de la mort


Salade croquante aux deux endives


Crêpes au sarrasin


Bananes rôties


Couscous végétarien revisité


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mix de légumes à la plancha


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème brûlée au thé


Gravlax de saumon


Tourte aux fruits rouges


Salade colorée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crème brûlée au foie gras


Le poke bowl du Léman


Mélange de graines et noix


Paëlla aux fruits de mer


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mandarines rôties


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le bouillon Umami


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce des Highlands


Breakfast bowls


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie au chou kale


Beurre Café de Paris


Salade végétalienne


La tarte aux fraises


Ceviche de féra du lac


La tortilla au chorizo


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La sauce barbecue


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cake choco-courgettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Granité de Fellenberg au thé vert


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fondue moitié-moitié


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'agrumes au miel


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au Carambar


Soufflé glacé Mitterrand


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles