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Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le ceviche traditionnel


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Café chaï à la courge


Bananes rôties


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Marinade américaine à la mûre


Papillote nordique au chimichurri


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mélange de graines et noix


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de chou rouge du potager


Couscous végétarien revisité


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La pastiera napoletana


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La blanquette de veau et son riz


La salade César revisitée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La cressin bagnarde


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le cookie à partager


Tartiflette revisitée


Granité de Fellenberg au thé vert


Poularde contisée au beurre à la truffe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cappuccino de champignons lard croustillant


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade croquante aux deux endives


El sandwich cubano


Fondue chinoise - La Marine


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Le marbré au saumon fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Bisque "J'en pince pour toi"


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondant au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Frangipane au Toblerone


Saumon, crème d'aneth et crumble


La goulache de chez nous


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de poulpe


Rösti au saumon fumé


Pâte à crêpes


Fondue à la tomate


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la rhubarbe


Tartare de féra à l'asiatique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie du Moyen-Orient


L'apéritif savoureux de l'été


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte tatin aux abricots


Estouffade de veau aux pommes


Pommes au four à la praline rose


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cake choco-courgettes


Terrine de sanglier au poivre vert


Purée de lentilles corail aux carottes


Rose de tomate feuilletée


Les doigts de sorcières


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'asperges aux choux


Accras de morue


Malakoffs revisités


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rôti de veau roulé aux pommes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Marinade yuzu et gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Flan aux graines de chia


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce café de Paris


La colombe de Pâques façon Bisa


Chaud-froid de tomates mozzarella


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La marinade pour les poissons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La tarte à la tomate 100% végétale


Chou-fleur rôti entier au four


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Glace au yogourt


Le poke bowl du Léman


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Beurre Café de Paris


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte aux pruneaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Crème brûlée au Carambar


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue chinoise - La Carnivore


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La sauce à salade estivale


Spaghettis aux calamars


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La tortilla au chorizo


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Couscous royal express


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Strudel aux pruneaux


Mandarines rôties


Le bouillon Umami


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crumble de légumes anciens


Sauce des Highlands


Chicken keema paratha


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moules marinières


Sorbet à l'abricot


Gingerbread Man


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau au melon, groseilles et romarin


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gambas aux épices


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie aux betteraves


Fondue chinoise - La végé


Saumon aux asperges en papillote


Paëlla aux fruits de mer


Gravlax de saumon


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie aux épinards et au céleri


Biscuits Milanais


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au chou kale


Cheesecake aux Läckerli


Carré de veau pousse-café


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crêpes au sarrasin


Gratin aux deux pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade mexicaine


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Hamburger aux aubergines


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux raisins


Crème brûlée aux marrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Casserole de la mer au safran


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pavlova aux perles de passion


Fondue moitié-moitié


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'avocat à la fraise


La tarte aux fraises


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filet de loup de mer à la provençale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moelleux choco-passion


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gratin de cornettes


Salade colorée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au chou kale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade d'agrumes au miel


Smoothie vert pomme


Mix de légumes à la plancha


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce bolognaise végétarienne


Bortsch classique


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crème brûlée au thé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bircher aux figues et noix caramélisées


Ris de veau snacké


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La paëlla au lapin


La marinade pour les viandes


La Potion des Ténèbres


Breakfast bowls


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin de cardons façon Marguerite


Merveilles de Carnaval


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte aux noix de pécan


Tarte flambée à la vaudoise


Les dentiers de la mort


Tarte au citron


Pâte à crêpes


Sauce Chimichurri


Soupe de panais aux fèves blanches


Pâte à tartiner maison


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Filets de perche du Chef


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème d'avocat à l'aneth


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gaspacho rouge vif


Oeil de cyclope


Salade végétalienne


Birchermüesli d'un brunch automnal


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie à la pomme et cannelle


Curry vert de poulet


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sushi au lait de coco et aux fruits


Barres de céréales


Pudding de graines de chia aux amandes


Brioche des Rois


Sauce raifort à la pomme


Salade d'épinards au potimarron


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La tarte d'automne


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Suprême de poulet


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Champignons farcis


Soufflé glacé Mitterrand


Sticks de tofu panés au corn flakes


La tarte aux fruits de saison


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Clafoutis de cerises Amaretto


Poires d'amour au chocolat


Cookies au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le hamburger façon serbe


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crumble aux pruneaux


La sauce pour la grillade des poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La sauce barbecue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Muffins au jambon et petits légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Soupe de courgettes au gingembre


Marinade au paprika fumé


Falafels maison


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Sauce orientale


Salade de crabe et pamplemousse


Moujadara Safra