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Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carré de veau pousse-café


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée au Carambar


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Curry vert de poulet


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Crème d'avocat à l'aneth


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gratin de cardons façon Marguerite


La blanquette de veau et son riz


Les doigts de sorcières


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Les bricelets salés pour l'apéro


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fondant au chocolat


Malakoffs revisités


Le granité au Champagne rosé


Pâte à crêpes


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie aux épinards et au céleri


Le cookie à partager


Sauce raifort à la pomme


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Crème brûlée au foie gras


Mix de légumes à la plancha


Gaspacho rouge vif


La Potion des Ténèbres


Moelleux choco-passion


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au chou kale


Le marbré au saumon fumé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce Chimichurri


La paëlla au lapin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Sauce à salade sans huile


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le poke bowl du Léman


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sticks de tofu panés au corn flakes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Accras de morue


Pâte à tartiner maison


Salade d'épinards au potimarron


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Falafels maison


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gratin aux deux pommes


Sauce café de Paris


Glace au yogourt


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte tatin aux abricots


Salade de poulpe


Rösti au saumon fumé


El sandwich cubano


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Barres de céréales


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux betteraves


Ceviche de féra du lac


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la pomme et cannelle


Moules marinières


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe de courgettes au gingembre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Flan aux graines de chia


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le bouillon Umami


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bananes rôties


Salade mexicaine


La cressin bagnarde


Tartelettes soufflées au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade végétalienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Poularde contisée au beurre à la truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de chou rouge du potager


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saucisson brioché facile et rapide


Mandarines rôties


Galette des rois à la frangipane


Tarte flambée à la vaudoise


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Breakfast bowls


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tagliatelles au homard


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pommes au four à la praline rose


La tarte d'automne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondue chinoise - La Marine


Filets de perche du Chef


Pavlova aux perles de passion


Couscous végétarien revisité


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Rose de tomate feuilletée


Poires d'amour au chocolat


Fondue à la tomate


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Suprême de poulet


La marinade pour les poissons


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade colorée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crumble de légumes anciens


Ris de veau snacké


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'avocat à la fraise


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Paëlla aux fruits de mer


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Couscous royal express


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Granité de Fellenberg au thé vert


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce bolognaise végétarienne


Chocolat Chaud Chaï


Tarte aux pruneaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie aux raisins


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cupcakes à la vanille


Sucettes à la banane et au spéculoos


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue chinoise - La végé


Cheesecake aux Läckerli


Sorbet à l'abricot


Fajitas au poulet ou au boeuf


La sauce barbecue


Eau aromatisée au citron et au thym


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tartiflette revisitée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Estouffade de veau aux pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Etoiles à la cannelle


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Le ceviche traditionnel


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Biscuits Milanais


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade croquante aux deux endives


Cookies au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gravlax de saumon


Crème brûlée aux marrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tartare de féra à l'asiatique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Moujadara Safra


Champignons farcis


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Chocolat chaud aux éclats de marron


Purée de lentilles corail aux carottes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La goulache de chez nous


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Oeil de cyclope


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Clafoutis de cerises Amaretto


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crêpes au sarrasin


Sauce des Highlands


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gambas aux épices


Smoothie du Moyen-Orient


Merveilles de Carnaval


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Muffins au jambon et petits légumes


Mélange de graines et noix


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Papillote nordique au chimichurri


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crème brûlée au thé


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Marinade au paprika fumé


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Tarte aux noix de pécan


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La tarte aux fruits de saison


Mousse au Toblerone


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chou-fleur rôti entier au four


Hamburger aux aubergines


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Marinade yuzu et gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe de panais aux fèves blanches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gratin de cornettes


Beurre Café de Paris


Fondue moitié-moitié


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade russe « Salade Olivier »


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte au citron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La sauce pour la grillade des poissons


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce orientale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tourte aux fruits rouges


La salade César revisitée


Chicken keema paratha


Cake choco-courgettes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La pastiera napoletana


Eau au melon, groseilles et romarin


Spaghettis aux calamars


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Gingerbread Man


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon aux asperges en papillote


Fondue chinoise - La Carnivore


Café chaï à la courge


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filet de loup de mer à la provençale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tortilla au chorizo


La marinade pour les viandes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Pudding de graines de chia aux amandes


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Casserole de la mer au safran


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'agrumes au miel


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Osso bucco à la milanaise


Brioche des Rois


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la rhubarbe


La tarte aux fraises


Marinade américaine à la mûre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crumble aux pruneaux


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La sauce à salade estivale


Smoothie au chou kale


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie vert pomme


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bortsch classique


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le hamburger façon serbe


Les dentiers de la mort