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Colombo de poulet et patates douces


Crêpes au sarrasin


Couscous végétarien revisité


Granité de Fellenberg au thé vert


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie aux raisins


Chocolat chaud aux éclats de marron


Chicken keema paratha


Filets de perche du Chef


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soufflé glacé Mitterrand


Pommes au four à la praline rose


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gaspacho rouge vif


Tarte flambée à la vaudoise


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Carré de veau pousse-café


Chaud-froid de tomates mozzarella


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cupcakes à la vanille


Moelleux choco-passion


Crumble aux pruneaux


Flan aux graines de chia


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pâte à tartiner maison


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fondue chinoise - La végé


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au foie gras


Salade de crabe et pamplemousse


Moules marinières


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


La tarte aux fraises


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème brûlée au Carambar


Biscuits Milanais


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La tarte à la tomate 100% végétale


El sandwich cubano


Tarte tatin aux abricots


Le granité au Champagne rosé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade colorée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fondue chinoise - La Marine


La goulache de chez nous


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Chocolat Chaud Chaï


Les bricelets salés pour l'apéro


Muffins au jambon et petits légumes


Le hamburger façon serbe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


Purée de lentilles corail aux carottes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saumon, crème d'aneth et crumble


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Hamburger aux aubergines


Birchermüesli d'un brunch automnal


Poires d'amour au chocolat


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Rose de tomate feuilletée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau au melon, groseilles et romarin


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saumon aux asperges en papillote


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gingerbread Man


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartiflette revisitée


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Ris de veau snacké


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bortsch classique


Pudding de graines de chia aux amandes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tarte au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


L'apéritif savoureux de l'été


La tarte d'automne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Frangipane au Toblerone


La marinade pour les poissons


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Barres de céréales


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Paëlla aux fruits de mer


Sauce raifort à la pomme


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Marinade au paprika fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie aux betteraves


Bisque "J'en pince pour toi"


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Café chaï à la courge


Sauce rémoulade au cerfeuil


La blanquette de veau et son riz


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Suprême de poulet


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Mousse au Toblerone


Salade d'agrumes au miel


Moujadara Safra


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le bouillon Umami


La sauce barbecue


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tourte aux fruits rouges


Gratin de cornettes


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sticks de tofu panés au corn flakes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Galette des rois à la frangipane


Filet de loup de mer à la provençale


Crème brûlée au thé


Bananes rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La tortilla au chorizo


Navarin de veau aux légumes printaniers


Accras de morue


Champignons farcis


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Sauce café de Paris


Salade d'asperges aux choux


Gambas aux épices


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Strudel aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Couscous royal express


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie au chou kale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Aubergine snackée aux fruits d'été


La colombe de Pâques façon Bisa


Falafels maison


Pavlova aux perles de passion


Le cookie à partager


Brioche des Rois


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Crumble de légumes anciens


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Soupe de panais aux fèves blanches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin aux deux pommes


Salade croquante aux deux endives


Tarte aux noix de pécan


Salade d'épinards au potimarron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La tarte aux fruits de saison


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gravlax de saumon


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Breakfast bowls


Crème brûlée aux marrons


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fondue moitié-moitié


Saucisson brioché facile et rapide


Rösti au saumon fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sushi au lait de coco et aux fruits


La paëlla au lapin


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sauce à salade sans huile


Tartare de féra à l'asiatique


Beurre Café de Paris


Salade végétalienne


Casserole de la mer au safran


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Cookies au chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Osso bucco à la milanaise


Oeil de cyclope


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de poulpe


La Potion des Ténèbres


Mandarines rôties


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce des Highlands


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Marinade yuzu et gingembre


Glace au yogourt


Fondue à la tomate


La cressin bagnarde


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée au citron et au thym


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fondant au chocolat


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Papillote nordique au chimichurri


Crème d'avocat à l'aneth


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


La salade César revisitée


Smoothie au chou kale


Sauce Chimichurri


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le poke bowl du Léman


Sauce orientale


Soupe de courgettes au gingembre


Merveilles de Carnaval


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la rhubarbe


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Mix de légumes à la plancha


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cheesecake aux Läckerli


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Etoiles à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Rôti de veau roulé aux pommes


Marinade américaine à la mûre


Ceviche de féra du lac


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux pruneaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Malakoffs revisités


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le marbré au saumon fumé


La sauce à salade estivale


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Spaghettis aux calamars


Bircher aux figues et noix caramélisées


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La marinade pour les viandes


Salade mexicaine


Gratin de cardons façon Marguerite


Fondue chinoise - La Carnivore


La pastiera napoletana