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Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Fondue à la tomate


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le bouillon Umami


La sauce à salade estivale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Breakfast bowls


Salade russe « Salade Olivier »


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Estouffade de veau aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Le cookie à partager


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La tarte aux fruits de saison


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fajitas au poulet ou au boeuf


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème brûlée aux marrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chou-fleur rôti entier au four


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Barres de céréales


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Café chaï à la courge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Smoothie vert pomme


Smoothie au chou kale


Smoothie du Moyen-Orient


Spaghettis aux calamars


Chocolat chaud aux éclats de marron


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La Potion des Ténèbres


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'avocat à la fraise


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La pastiera napoletana


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soufflé glacé Mitterrand


Fondant au chocolat


Rösti au saumon fumé


Crêpes au sarrasin


Fondue moitié-moitié


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cheesecake aux Läckerli


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ris de veau snacké


Saucisson brioché facile et rapide


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Pâte à tartiner maison


Sauce des Highlands


Birchermüesli d'un brunch automnal


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cookies au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mousse au Toblerone


Les bricelets salés pour l'apéro


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'épinards au potimarron


Pudding de graines de chia aux amandes


Glace au yogourt


Sauce rémoulade au cerfeuil


Moelleux choco-passion


Couscous royal express


Sauce raifort à la pomme


Gratin de cornettes


Crème brûlée au thé


Salade d'agrumes au miel


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Chicken keema paratha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Marinade au paprika fumé


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sorbet aux fraises et au basilic


La marinade pour les poissons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Chaud-froid de tomates mozzarella


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La cressin bagnarde


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce à salade sans huile


Oeil de cyclope


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La goulache de chez nous


Salade mexicaine


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Casserole de la mer au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La sauce pour la grillade des poissons


Flan aux graines de chia


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La tarte aux fraises


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la pomme et cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Poires d'amour au chocolat


Tarte aux noix de pécan


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâte à crêpes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de chou rouge du potager


Biscuits Milanais


Falafels maison


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ceviche de féra du lac


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Marinade américaine à la mûre


Le hamburger façon serbe


Papillote nordique au chimichurri


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Terrine de sanglier au poivre vert


Hamburger aux aubergines


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tourte aux fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Bortsch classique


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gambas aux épices


Fondue chinoise - La végé


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tarte flambée à la vaudoise


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie aux betteraves


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Frangipane au Toblerone


La colombe de Pâques façon Bisa


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Feuilleté de dos de cabillaud


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Muffins au jambon et petits légumes


Malakoffs revisités


Gaspacho rouge vif


Crème brûlée au foie gras


Salade de poulpe


Salade d'asperges aux choux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Navarin de veau aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La tortilla au chorizo


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La salade César revisitée


Filets de perche du Chef


Gravlax de saumon


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Accras de morue


Sauce café de Paris


Le granité au Champagne rosé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce bolognaise végétarienne


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Moules marinières


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Osso bucco à la milanaise


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce Chimichurri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La paëlla au lapin


Merveilles de Carnaval


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce orientale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mandarines rôties


Granité de Fellenberg au thé vert


Tartiflette revisitée


Pommes au four à la praline rose


Moujadara Safra


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bananes rôties


Smoothie au chou kale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le poke bowl du Léman


La sauce barbecue


Fondue chinoise - La Carnivore


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Chocolat Chaud Chaï


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pâte à crêpes


Brioche des Rois


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le marbré au saumon fumé


L'apéritif savoureux de l'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade colorée


Galette des rois à la frangipane


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Strudel aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Suprême de poulet


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème brûlée au Carambar


Poularde contisée au beurre à la truffe


La blanquette de veau et son riz


Etoiles à la cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La tarte d'automne


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mix de légumes à la plancha


Les dentiers de la mort


Tartelettes soufflées au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La tarte à la tomate 100% végétale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondue chinoise - La Marine


Les doigts de sorcières


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade végétalienne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade croquante aux deux endives


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de courgettes au gingembre


Curry vert de poulet


Couscous végétarien revisité


Beurre Café de Paris


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cake choco-courgettes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La marinade pour les viandes


Mélange de graines et noix


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin aux deux pommes


Crumble aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Crumble de légumes anciens


Sorbet à l'abricot


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie aux raisins


Rose de tomate feuilletée


Cupcakes à la vanille


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gingerbread Man


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Champignons farcis


Pavlova aux perles de passion