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Gratin de cornettes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce café de Paris


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mandarines rôties


Feuilleté de dos de cabillaud


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Paëlla aux fruits de mer


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte flambée à la vaudoise


Marinade au paprika fumé


La marinade pour les poissons


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Salade de poulpe


Pudding de graines de chia aux amandes


Marinade yuzu et gingembre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux noix de pécan


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la rhubarbe


Ceviche de féra du lac


Crème d'avocat à l'aneth


Crème brûlée au foie gras


Le ceviche traditionnel


Crumble de légumes anciens


Beurre Café de Paris


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe de panais aux fèves blanches


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ris de veau snacké


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondant au chocolat


Poires d'amour au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chocolat chaud aux éclats de marron


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gravlax de saumon


Smoothie au chou kale


Beurre aux oignons confits au vin rouge


El sandwich cubano


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chicken keema paratha


Gaspacho rouge vif


Gambas aux épices


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de crabe et pamplemousse


Moujadara Safra


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Spaghettis aux calamars


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Biscuits Milanais


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pâte à tartiner maison


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie vert pomme


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux raisins


Filet de loup de mer à la provençale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saucisson brioché facile et rapide


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Les doigts de sorcières


Accras de morue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce orientale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oeil de cyclope


Chocolat Chaud Chaï


Rösti au saumon fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade colorée


Glace au yogourt


Salade d'avocat à la fraise


La salade César revisitée


Salade croquante aux deux endives


La sauce pour la grillade des poissons


Mix de légumes à la plancha


Salade d'épinards au potimarron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondue chinoise - La Carnivore


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bircher aux figues et noix caramélisées


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le granité au Champagne rosé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade mexicaine


Café chaï à la courge


Gingerbread Man


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Malakoffs revisités


Fondue moitié-moitié


Pavlova aux perles de passion


Pâte à crêpes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce raifort à la pomme


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bananes rôties


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte aux pruneaux


La sauce barbecue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte au citron


Colombo de poulet et patates douces


Fondue à la tomate


Rose de tomate feuilletée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cookies au chocolat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sauce Chimichurri


Sauce à salade sans huile


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Terrine de sanglier au poivre vert


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gratin de cardons façon Marguerite


Les dentiers de la mort


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Couscous royal express


Flan aux graines de chia


Crème brûlée au thé


Le bouillon Umami


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fromage blanc aux petits pois et basilic


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce rémoulade au cerfeuil


Mousse au Toblerone


Fondue chinoise - La végé


Salade de chou rouge du potager


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crème brûlée au Carambar


Papillote nordique au chimichurri


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sucettes à la banane et au spéculoos


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorbet à l'abricot


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Merveilles de Carnaval


Le poke bowl du Léman


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux betteraves


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le marbré au saumon fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'asperges aux choux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Champignons farcis


Salade végétalienne


Tartelettes soufflées au chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Falafels maison


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade russe « Salade Olivier »


Mélange de graines et noix


Marinade américaine à la mûre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de perche du Chef


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondue chinoise - La Marine


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Etoiles à la cannelle


La sauce à salade estivale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La tortilla au chorizo


Casserole de la mer au safran


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce des Highlands


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Carré de veau pousse-café


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Moelleux choco-passion


Muffins au jambon et petits légumes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Cupcakes à la vanille


Estouffade de veau aux pommes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Couscous végétarien revisité


Tartiflette revisitée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bortsch classique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Curry vert de poulet


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au citron et au thym


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce bolognaise végétarienne


Moules marinières


Birchermüesli d'un brunch automnal


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte tatin aux abricots


Granité de Fellenberg au thé vert


Blondies aux haricots blonds et framboises


Clafoutis de cerises Amaretto


Cake choco-courgettes


Rôti de veau roulé aux pommes


Bisque "J'en pince pour toi"


Tajine de veau aux amandes et au safran


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Frangipane au Toblerone


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie du Moyen-Orient


La cressin bagnarde


Tourte aux fruits rouges


Suprême de poulet


Cheesecake aux Läckerli


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Barres de céréales


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crumble aux pruneaux


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Hamburger aux aubergines


Eau au melon, groseilles et romarin


Osso bucco à la milanaise


Gratin aux deux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crème brûlée aux marrons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crêpes au sarrasin


La marinade pour les viandes


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Strudel aux pruneaux


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Purée de lentilles corail aux carottes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Chou-fleur rôti entier au four


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brioche des Rois


La Potion des Ténèbres