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La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


La marinade pour les viandes


Le cookie à partager


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème brûlée au thé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce des Highlands


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Granité de Fellenberg au thé vert


Beurre Café de Paris


Fondue moitié-moitié


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La sauce pour la grillade des poissons


La sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chicken keema paratha


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie aux betteraves


Pâte à crêpes


Salade d'asperges aux choux


Cupcakes à la vanille


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bisque "J'en pince pour toi"


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pavlova aux perles de passion


Salade d'agrumes au miel


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de perche du Chef


Cake choco-courgettes


Smoothie à la rhubarbe


Tartare de féra à l'asiatique


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Couscous végétarien revisité


Oeil de cyclope


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crêpes au sarrasin


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Barres de céréales


Tartiflette revisitée


Rösti au saumon fumé


Flan aux graines de chia


Muffins au jambon et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La tortilla au chorizo


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâte à tartiner maison


Salade mexicaine


Couscous royal express


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce raifort à la pomme


Chou-fleur rôti entier au four


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La cressin bagnarde


Gambas aux épices


Sorbet à l'abricot


Casserole de la mer au safran


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie vert pomme


La salade César revisitée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le marbré au saumon fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gravlax de saumon


Crème brûlée au Carambar


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade végétalienne


Rôti de veau roulé aux pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte aux noix de pécan


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La sauce à salade estivale


Sauce orientale


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gingerbread Man


Brioche des Rois


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poires d'amour au chocolat


Moelleux choco-passion


Saumon, crème d'aneth et crumble


La tarte aux fraises


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rose de tomate feuilletée


Sauce rémoulade au cerfeuil


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au chou kale


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Galette des rois à la frangipane


La tarte d'automne


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte au citron


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Soupe de courgettes au gingembre


Falafels maison


Glace au yogourt


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au chou kale


Malakoffs revisités


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ceviche de féra du lac


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bortsch classique


Marinade au paprika fumé


La Potion des Ténèbres


Salade de crabe et pamplemousse


Sorbet aux fraises et au basilic


Pommes au four à la praline rose


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Cookies au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Strudel aux pruneaux


Bircher aux figues et noix caramélisées


Le bouillon Umami


Tarte tatin aux abricots


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Etoiles à la cannelle


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Bananes rôties


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moujadara Safra


Salade d'épinards au potimarron


Mix de légumes à la plancha


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade colorée


Hamburger aux aubergines


Curry vert de poulet


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le ceviche traditionnel


Birchermüesli d'un brunch automnal


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mandarines rôties


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Estouffade de veau aux pommes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La pastiera napoletana


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La marinade pour les poissons


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce à salade sans huile


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la pomme et cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Spaghettis aux calamars


Gratin de cornettes


Salade de poulpe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade croquante aux deux endives


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau au melon, groseilles et romarin


Marinade yuzu et gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ris de veau snacké


Merveilles de Carnaval


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Les doigts de sorcières


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le poke bowl du Léman


Champignons farcis


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tartelettes soufflées au chocolat


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Biscuits Milanais


Sauce café de Paris


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Osso bucco à la milanaise


Saumon aux asperges en papillote


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La tarte aux fruits de saison


Crème brûlée au foie gras


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux raisins


Salade d'avocat à la fraise


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie aux épinards et au céleri


Café chaï à la courge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Marinade américaine à la mûre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fondant au chocolat


Crumble de légumes anciens


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moules marinières


Crème d'avocat à l'aneth


Tourte aux fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fondue chinoise - La Marine


Breakfast bowls


Eau aromatisée au citron et au thym


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Sauce Chimichurri


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie du Moyen-Orient


Les dentiers de la mort


Fromage blanc aux petits pois et basilic


L'apéritif savoureux de l'été


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chocolat Chaud Chaï


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue à la tomate


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème brûlée aux marrons


Filet de loup de mer à la provençale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Papillote nordique au chimichurri


Accras de morue


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de chou rouge du potager


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Paëlla aux fruits de mer


Terrine de sanglier au poivre vert


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Poularde contisée au beurre à la truffe


Frangipane au Toblerone


El sandwich cubano


Suprême de poulet


Mousse au Toblerone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa