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Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Biscuits Milanais


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Feuilleté de dos de cabillaud


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les poissons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La pastiera napoletana


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Chocolat Chaud Chaï


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Flan aux graines de chia


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crème brûlée au Carambar


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin aux deux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce Chimichurri


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crêpes au sarrasin


La goulache de chez nous


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pâte à crêpes


Tartiflette revisitée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Falafels maison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de chou rouge du potager


Mélange de graines et noix


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Suprême de poulet


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Aubergine snackée aux fruits d'été


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Osso bucco à la milanaise


Fondue à la tomate


Salade d'avocat à la fraise


Strudel aux pruneaux


Fondant au chocolat


Couscous végétarien revisité


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La tarte à la tomate 100% végétale


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Malakoffs revisités


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La sauce pour la grillade des poissons


Etoiles à la cannelle


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bortsch classique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte au citron


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie au chou kale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ceviche de féra du lac


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade colorée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce à salade sans huile


Mix de légumes à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pâte à crêpes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce raifort à la pomme


Breakfast bowls


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sauce bolognaise végétarienne


Poires d'amour au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mousse au Toblerone


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Cupcakes à la vanille


Galette des rois à la frangipane


Tarte tatin aux abricots


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bananes rôties


Gambas aux épices


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La sauce à salade estivale


Tarte aux pruneaux


Moules marinières


Les dentiers de la mort


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce orientale


Saumon aux asperges en papillote


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sticks de tofu panés au corn flakes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée aux marrons


Crumble de légumes anciens


Pommes au four à la praline rose


Gaspacho rouge vif


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Spaghettis aux calamars


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cake choco-courgettes


Le hamburger façon serbe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte flambée à la vaudoise


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Rose de tomate feuilletée


Tourte aux fruits rouges


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Paëlla aux fruits de mer


Papillote nordique au chimichurri


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Couscous royal express


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'asperges aux choux


Le bouillon Umami


Salade d'agrumes au miel


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Muffins au jambon et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée au thé


La tortilla au chorizo


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La tarte d'automne


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Smoothie au chou kale


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Rösti au saumon fumé


Chou-fleur rôti entier au four


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crumble aux pruneaux


Chicken keema paratha


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mandarines rôties


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie vert pomme


Pâte à tartiner maison


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Brioche des Rois


Salade de crabe et pamplemousse


Salade d'épinards au potimarron


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


La salade César revisitée


Estouffade de veau aux pommes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le cookie à partager


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade végétalienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux betteraves


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartare de féra à l'asiatique


Salade croquante aux deux endives


Gravlax de saumon


Sauce café de Paris


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La tarte aux fruits de saison


Purée de lentilles corail aux carottes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Hamburger aux aubergines


Ris de veau snacké


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Merveilles de Carnaval


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Casserole de la mer au safran


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


La Potion des Ténèbres


Sorbet à l'abricot


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fondue moitié-moitié


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Champignons farcis


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le marbré au saumon fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade yuzu et gingembre


La blanquette de veau et son riz


El sandwich cubano


Café chaï à la courge


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pavlova aux perles de passion


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moelleux choco-passion


Tagliatelles au homard


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gingerbread Man


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue chinoise - La végé


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème d'avocat à l'aneth


Carré de veau pousse-café


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Frangipane au Toblerone


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cookies au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Soufflé glacé Mitterrand


Accras de morue


Soupe de panais aux fèves blanches


La paëlla au lapin


Gratin de cornettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie aux raisins


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au foie gras


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Beurre Café de Paris


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Chocolat chaud aux éclats de marron


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les bricelets salés pour l'apéro


Sauce des Highlands


Rôti de veau roulé aux pommes


Glace au yogourt


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Les doigts de sorcières


Moujadara Safra


Salade russe « Salade Olivier »


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de courgettes au gingembre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Marinade américaine à la mûre


La marinade pour les viandes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade mexicaine


Salade de poulpe


Bisque "J'en pince pour toi"


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La tarte aux fraises


La cressin bagnarde


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Oeil de cyclope


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondue chinoise - La Marine


Filet de loup de mer à la provençale


Marinade au paprika fumé


Sorbet aux fraises et au basilic


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée