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Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soufflé glacé Mitterrand


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La sauce pour la grillade des poissons


Tartare de féra à l'asiatique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gaspacho rouge vif


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chou-fleur rôti entier au four


Salade croquante aux deux endives


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crème brûlée au Carambar


Bortsch classique


Sauce Chimichurri


Sucettes à la banane et au spéculoos


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gratin aux deux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce café de Paris


Frangipane au Toblerone


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâte à tartiner maison


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La tarte aux fruits de saison


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le ceviche traditionnel


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tagliatelles au homard


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée au foie gras


Tartelettes soufflées au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'agrumes au miel


Muffins au jambon et petits légumes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bircher aux figues et noix caramélisées


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crêpes au sarrasin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte aux pruneaux


Pavlova aux perles de passion


Sauce raifort à la pomme


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée aux marrons


Le poke bowl du Léman


Barres de céréales


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce orientale


Smoothie aux betteraves


Le bouillon Umami


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Oeil de cyclope


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Strudel aux pruneaux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


El sandwich cubano


La pastiera napoletana


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Papillote nordique au chimichurri


Casserole de la mer au safran


Galette des rois à la frangipane


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée au citron et au thym


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce barbecue


Café chaï à la courge


Fondue à la tomate


Champignons farcis


Marinade yuzu et gingembre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gingerbread Man


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fondue chinoise - La Carnivore


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fondue moitié-moitié


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Breakfast bowls


Estouffade de veau aux pommes


Gratin de cornettes


Mandarines rôties


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondant au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Colombo de poulet et patates douces


Filets de perche du Chef


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


La cressin bagnarde


Couscous royal express


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tortilla au chorizo


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La marinade pour les viandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La Potion des Ténèbres


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tourte aux fruits rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de courgettes au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sushi au lait de coco et aux fruits


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les dentiers de la mort


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sauce des Highlands


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème d'avocat à l'aneth


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le cookie à partager


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chocolat Chaud Chaï


Le marbré au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Le hamburger façon serbe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade végétalienne


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sorbet aux fraises et au basilic


La tarte à la tomate 100% végétale


Tarte tatin aux abricots


Marinade au paprika fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux raisins


Glace au yogourt


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Beurre Café de Paris


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la rhubarbe


Saucisson brioché facile et rapide


Etoiles à la cannelle


Crumble de légumes anciens


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce à salade estivale


Mousse au Toblerone


Cupcakes à la vanille


Salade d'avocat à la fraise


Moelleux choco-passion


Suprême de poulet


Curry vert de poulet


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade russe « Salade Olivier »


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poires d'amour au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie du Moyen-Orient


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La paëlla au lapin


Tarte au citron


La marinade pour les poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


L'apéritif savoureux de l'été


Purée de lentilles corail aux carottes


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'épinards au potimarron


Sauce bolognaise végétarienne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Merveilles de Carnaval


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous végétarien revisité


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Carré de veau pousse-café


Smoothie au chou kale


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brioche des Rois


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Moules marinières


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de poulpe


Feuilleté de dos de cabillaud


Pommes au four à la praline rose


Navarin de veau aux légumes printaniers


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Rösti au saumon fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sorbet à l'abricot


La tarte d'automne


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée au thé


Smoothie vert pomme


Flan aux graines de chia


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La salade César revisitée


Rose de tomate feuilletée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La blanquette de veau et son riz


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Malakoffs revisités


Cheesecake aux Läckerli


Mix de légumes à la plancha


Ceviche de féra du lac


Saumon, crème d'aneth et crumble


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte flambée à la vaudoise


Salade colorée


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Pâte à crêpes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tartiflette revisitée


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondue chinoise - La végé


Salade de chou rouge du potager


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondue chinoise - La Marine


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Biscuits Milanais


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte aux noix de pécan


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Accras de morue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pâte à crêpes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La tarte aux fraises


Ris de veau snacké


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cookies au chocolat


Marinade américaine à la mûre


Osso bucco à la milanaise


Bananes rôties


Les bricelets salés pour l'apéro


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe de panais aux fèves blanches


Chicken keema paratha


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce à salade sans huile


Aubergine snackée aux fruits d'été


Hamburger aux aubergines


Salade mexicaine


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mélange de graines et noix


La goulache de chez nous


Cappuccino de champignons lard croustillant


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Les doigts de sorcières


Spaghettis aux calamars


Salade de crabe et pamplemousse


Moujadara Safra


Falafels maison


Gambas aux épices