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Smoothie du Moyen-Orient


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème brûlée au Carambar


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade végétalienne


Navarin de veau aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce orientale


Pâte à crêpes


Mélange de graines et noix


Strudel aux pruneaux


Mandarines rôties


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce raifort à la pomme


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Suprême de poulet


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée au foie gras


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Merveilles de Carnaval


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Casserole de la mer au safran


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Couscous végétarien revisité


Saucisson brioché facile et rapide


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'agrumes au miel


Curry vert de poulet


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Etoiles à la cannelle


La tortilla au chorizo


Gambas aux épices


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gingerbread Man


Fondue chinoise - La Carnivore


Chocolat chaud aux éclats de marron


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Chou-fleur rôti entier au four


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce bolognaise végétarienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Purée de lentilles corail aux carottes


La colombe de Pâques façon Bisa


Moujadara Safra


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Couscous royal express


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce des Highlands


Sticks de tofu panés au corn flakes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au chou kale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gratin aux deux pommes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de crabe et pamplemousse


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Le bouillon Umami


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tartelettes soufflées au chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondue chinoise - La végé


Mousse au Toblerone


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce Chimichurri


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Spaghettis aux calamars


La sauce à salade estivale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


El sandwich cubano


Bortsch classique


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Birchermüesli d'un brunch automnal


Bisque "J'en pince pour toi"


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'avocat à la fraise


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La pastiera napoletana


Poires d'amour au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Flan aux graines de chia


Marinade yuzu et gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La sauce pour la grillade des poissons


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la rhubarbe


Les doigts de sorcières


Tourte aux fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie vert pomme


Smoothie aux betteraves


Clafoutis de cerises Amaretto


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cookies au chocolat


Accras de morue


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rôti de veau roulé aux pommes


Crumble de légumes anciens


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Tarte aux pruneaux


Fondue chinoise - La Marine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saumon aux asperges en papillote


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gratin de cornettes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le marbré au saumon fumé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les viandes


Malakoffs revisités


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Frangipane au Toblerone


Feuilleté de dos de cabillaud


Sorbet aux fraises et au basilic


Carré de veau pousse-café


Tartare de féra à l'asiatique


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Smoothie au chou kale


La tarte d'automne


Colombo de poulet et patates douces


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Estouffade de veau aux pommes


Gravlax de saumon


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie aux raisins


La marinade pour les poissons


Le poke bowl du Léman


Hamburger aux aubergines


La tarte aux fruits de saison


La Potion des Ténèbres


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pudding de graines de chia aux amandes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gaspacho rouge vif


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ceviche de féra du lac


Crêpes au sarrasin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ris de veau snacké


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondue moitié-moitié


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pavlova aux perles de passion


Falafels maison


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les dentiers de la mort


La cressin bagnarde


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Biscuits Milanais


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La tarte aux fraises


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Café chaï à la courge


Le cookie à partager


Cake choco-courgettes


Moelleux choco-passion


Crème d'avocat à l'aneth


Moules marinières


Mix de légumes à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème brûlée au thé


Salade de poulpe


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le ceviche traditionnel


Marinade au paprika fumé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chocolat Chaud Chaï


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade d'asperges aux choux


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade croquante aux deux endives


Salade colorée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée aux marrons


Champignons farcis


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Cappuccino de champignons lard croustillant


Osso bucco à la milanaise


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Breakfast bowls


Tartiflette revisitée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tarte au citron


Glace au yogourt


Brioche des Rois


La salade César revisitée


Salade mexicaine


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chicken keema paratha


Filets de perche du Chef


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chaud-froid de tomates mozzarella


Beurre Café de Paris


Rose de tomate feuilletée


Pommes au four à la praline rose


Barres de céréales


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la pomme et cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau au melon, groseilles et romarin


Marinade américaine à la mûre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cupcakes à la vanille


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux épinards et au céleri


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Oeil de cyclope


Bananes rôties


Galette des rois à la frangipane


Sauce café de Paris


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le granité au Champagne rosé


Fondue à la tomate


Sauce à salade sans huile


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants