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Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondue à la tomate


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moules marinières


Smoothie à la pomme et cannelle


Bircher aux figues et noix caramélisées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Aubergine snackée aux fruits d'été


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce à salade sans huile


Le hamburger façon serbe


Biscuits Milanais


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce rémoulade au cerfeuil


Colombo de poulet et patates douces


Tarte au citron


Poires d'amour au chocolat


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crumble de légumes anciens


Couscous végétarien revisité


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Malakoffs revisités


Feuilleté de dos de cabillaud


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Ceviche de féra du lac


Tartare de féra à l'asiatique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce raifort à la pomme


Le marbré au saumon fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Frangipane au Toblerone


Tartiflette revisitée


Glace au yogourt


Chocolat Chaud Chaï


La sauce barbecue


La tarte aux fraises


Crème brûlée au thé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Rôti de veau roulé aux pommes


Papillote nordique au chimichurri


Pâte à tartiner maison


Falafels maison


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce orientale


Casserole de la mer au safran


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade végétalienne


Soupe de panais aux fèves blanches


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chicken keema paratha


Sauce Chimichurri


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crêpes au sarrasin


La tarte aux fruits de saison


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade mexicaine


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Les dentiers de la mort


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème d'avocat à l'aneth


Cupcakes à la vanille


La salade César revisitée


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée aux marrons


La marinade pour les poissons


Oeil de cyclope


La blanquette de veau et son riz


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La tarte à la tomate 100% végétale


Mandarines rôties


Tarte flambée à la vaudoise


La Potion des Ténèbres


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bisque "J'en pince pour toi"


Accras de morue


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Le ceviche traditionnel


La sauce pour la grillade des poissons


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Le cookie à partager


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cookies au chocolat


Salade colorée


Marinade yuzu et gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Mousse au Toblerone


Birchermüesli d'un brunch automnal


Champignons farcis


Smoothie au chou kale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Moelleux choco-passion


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade d'agrumes au miel


Le bouillon Umami


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Couscous royal express


Mix de légumes à la plancha


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Terrine de sanglier au poivre vert


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à crêpes


Marinade américaine à la mûre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de crabe et pamplemousse


Galette des rois à la frangipane


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin de cardons façon Marguerite


Flan aux graines de chia


La tortilla au chorizo


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Curry vert de poulet


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gingerbread Man


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâte à crêpes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gaspacho rouge vif


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade d'asperges aux choux


Tarte aux noix de pécan


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Marinade au paprika fumé


Tarte tatin aux abricots


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le poke bowl du Léman


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Les bricelets salés pour l'apéro


Osso bucco à la milanaise


Fondue chinoise - La Carnivore


Sorbet à l'abricot


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la rhubarbe


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cheesecake aux Läckerli


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brioche des Rois


La paëlla au lapin


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Purée de lentilles corail aux carottes


Hamburger aux aubergines


Paëlla aux fruits de mer


Granité de Fellenberg au thé vert


Gratin aux deux pommes


La tarte d'automne


Salade d'épinards au potimarron


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de poulpe


La pastiera napoletana


Carré de veau pousse-café


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Crème brûlée au foie gras


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fondue chinoise - La Marine


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gambas aux épices


Fondant au chocolat


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux raisins


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


El sandwich cubano


Suprême de poulet


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Barres de céréales


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bananes rôties


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pavlova aux perles de passion


Navarin de veau aux légumes printaniers


Rose de tomate feuilletée


Moujadara Safra


Tartelettes soufflées au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Rösti au saumon fumé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Spaghettis aux calamars


Breakfast bowls


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Beurre Café de Paris


La goulache de chez nous


Tarte colorée aux légumes printaniers


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Saucisson brioché facile et rapide


Fondue moitié-moitié


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Bortsch classique


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Strudel aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Ris de veau snacké


Gratin de cornettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce bolognaise végétarienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau au melon, groseilles et romarin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La cressin bagnarde


Gravlax de saumon


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Les pralinés de Noël signés Cailler


Café chaï à la courge


Crème brûlée au Carambar


La colombe de Pâques façon Bisa


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La marinade pour les viandes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de chou rouge du potager


Smoothie vert pomme


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de perche du Chef


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce des Highlands


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tourte aux fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au chou kale


La sauce à salade estivale


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce café de Paris


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mélange de graines et noix


Etoiles à la cannelle


Merveilles de Carnaval


Filet de loup de mer à la provençale


Salade d'avocat à la fraise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie aux betteraves


Poularde contisée au beurre à la truffe


Les doigts de sorcières