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Pâte à crêpes


Smoothie aux betteraves


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Marinade yuzu et gingembre


Gravlax de saumon


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Barres de céréales


Le bouillon Umami


Pavlova aux perles de passion


Cheesecake aux Läckerli


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cookies au chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux épinards et au céleri


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau au melon, groseilles et romarin


Bisque "J'en pince pour toi"


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fajitas au poulet ou au boeuf


La colombe de Pâques façon Bisa


L'apéritif savoureux de l'été


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux raisins


El sandwich cubano


Tartiflette revisitée


Galette des rois à la frangipane


Casserole de la mer au safran


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fondue chinoise - La végé


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte colorée aux légumes printaniers


Malakoffs revisités


Le poke bowl du Léman


Flan aux graines de chia


La tarte aux fruits de saison


Terrine de sanglier au poivre vert


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade colorée


Soupe de panais aux fèves blanches


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cake choco-courgettes


La sauce pour la grillade des poissons


Rose de tomate feuilletée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Café chaï à la courge


Chocolat Chaud Chaï


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce à salade estivale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La sauce barbecue


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Biscuits Milanais


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré de veau pousse-café


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Osso bucco à la milanaise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Granité de Fellenberg au thé vert


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fondue à la tomate


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Le granité au Champagne rosé


Marinade au paprika fumé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Tourte aux fruits rouges


Les dentiers de la mort


Etoiles à la cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gratin de cardons façon Marguerite


Breakfast bowls


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au chou kale


Ris de veau snacké


Sorbet à l'abricot


Smoothie vert pomme


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Couscous végétarien revisité


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Chicken keema paratha


Moelleux choco-passion


Saumon aux asperges en papillote


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade croquante aux deux endives


Couscous royal express


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème d'avocat à l'aneth


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brioche des Rois


Estouffade de veau aux pommes


Frangipane au Toblerone


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La marinade pour les viandes


Falafels maison


Tarte tatin aux abricots


Oeil de cyclope


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Suprême de poulet


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte au citron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le ceviche traditionnel


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce orientale


Chou-fleur rôti entier au four


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mix de légumes à la plancha


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce Chimichurri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moujadara Safra


Sauce des Highlands


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Champignons farcis


Chaud-froid de tomates mozzarella


Aubergine snackée aux fruits d'été


Spaghettis aux calamars


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'avocat à la fraise


Salade mexicaine


Salade de chou rouge du potager


Saucisson brioché facile et rapide


Fondue chinoise - La Carnivore


La tortilla au chorizo


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade végétalienne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de poulpe


Salade de crabe et pamplemousse


Crème brûlée au foie gras


Salade d'asperges aux choux


Glace au yogourt


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Muffins au jambon et petits légumes


La pastiera napoletana


Smoothie du Moyen-Orient


Curry vert de poulet


Crumble aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Accras de morue


Gaspacho rouge vif


Mousse au Toblerone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte aux noix de pécan


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La cressin bagnarde


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce à salade sans huile


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mandarines rôties


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Rösti au saumon fumé


Beurre Café de Paris


Crème brûlée au thé


Gingerbread Man


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondue moitié-moitié


Sauce bolognaise végétarienne


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Fondant au chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pommes au four à la praline rose


Soupe de courgettes au gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au chou kale


Tarte aux pruneaux


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade russe « Salade Olivier »


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Tartare de féra à l'asiatique


Filet de loup de mer à la provençale


Les doigts de sorcières


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de perche du Chef


Le cookie à partager


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bortsch classique


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crème brûlée aux marrons


Pâte à crêpes


Merveilles de Carnaval


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la pomme et cannelle


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Colombo de poulet et patates douces


La Potion des Ténèbres


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Ceviche de féra du lac


Sauce raifort à la pomme


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bananes rôties


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Hamburger aux aubergines


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte flambée à la vaudoise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La tarte d'automne


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le marbré au saumon fumé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La tarte aux fraises


La marinade pour les poissons


Gambas aux épices


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crumble de légumes anciens


Marinade américaine à la mûre


Sauce café de Paris


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondue chinoise - La Marine


Crêpes au sarrasin


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gratin de cornettes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La salade César revisitée


Moules marinières


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce rémoulade au cerfeuil


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Clafoutis de cerises Amaretto


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie à la rhubarbe


Strudel aux pruneaux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa