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Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mix de légumes à la plancha


Granité de Fellenberg au thé vert


Oeil de cyclope


La tortilla au chorizo


Terrine de sanglier au poivre vert


Fondue chinoise - La Marine


Le ceviche traditionnel


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue chinoise - La Carnivore


Osso bucco à la milanaise


Tarte tatin aux abricots


Saucisson brioché facile et rapide


Marinade américaine à la mûre


Café chaï à la courge


Moelleux choco-passion


Cake choco-courgettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Rôti de veau roulé aux pommes


Rose de tomate feuilletée


Birchermüesli d'un brunch automnal


Bananes rôties


Salade russe « Salade Olivier »


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Soupe de panais aux fèves blanches


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte au citron


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gingerbread Man


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'agrumes au miel


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cookies au chocolat


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée au citron et au thym


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Moujadara Safra


Sauce raifort à la pomme


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au Toblerone


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce café de Paris


Gratin de cardons façon Marguerite


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'avocat à la fraise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Accras de morue


Flan aux graines de chia


Pavlova aux perles de passion


Rösti au saumon fumé


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fondue moitié-moitié


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


El sandwich cubano


Soupe de courgettes au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce des Highlands


Falafels maison


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au chou kale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de perche du Chef


Biscuits Milanais


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le marbré au saumon fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'asperges aux choux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux noix de pécan


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade croquante aux deux endives


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Feuilleté de dos de cabillaud


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie au chou kale


Suprême de poulet


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Colombo de poulet et patates douces


Soufflé glacé Mitterrand


Salade colorée


Smoothie du Moyen-Orient


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sticks de tofu panés au corn flakes


La sauce à salade estivale


La marinade pour les viandes


Merveilles de Carnaval


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Brioche des Rois


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ceviche de féra du lac


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet à l'abricot


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gaspacho rouge vif


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Champignons farcis


Pâte à tartiner maison


Pommes au four à la praline rose


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bisque "J'en pince pour toi"


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Carré de veau pousse-café


Salade de crabe et pamplemousse


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Purée de lentilles corail aux carottes


Strudel aux pruneaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartelettes soufflées au chocolat


Spaghettis aux calamars


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Curry vert de poulet


Breakfast bowls


Paëlla aux fruits de mer


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à crêpes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Barres de céréales


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de chou rouge du potager


Chicken keema paratha


Couscous végétarien revisité


Etoiles à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Clafoutis de cerises Amaretto


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Malakoffs revisités


Crumble aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fondue à la tomate


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux betteraves


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crêpes au sarrasin


Gratin aux deux pommes


Crumble de légumes anciens


Casserole de la mer au safran


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cornettes


Les doigts de sorcières


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sauce rémoulade au cerfeuil


Le bouillon Umami


Bircher aux figues et noix caramélisées


Saumon aux asperges en papillote


Frangipane au Toblerone


Salade mexicaine


La colombe de Pâques façon Bisa


La Potion des Ténèbres


Mélange de graines et noix


Smoothie vert pomme


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade d'épinards au potimarron


Glace au yogourt


Ris de veau snacké


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème d'avocat à l'aneth


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Papillote nordique au chimichurri


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sauce Chimichurri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La cressin bagnarde


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée au thé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La sauce barbecue


Marinade yuzu et gingembre


Sauce orientale


Crème brûlée aux marrons


Hamburger aux aubergines


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cupcakes à la vanille


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Gravlax de saumon


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chaud-froid de tomates mozzarella


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème brûlée au foie gras


Mandarines rôties


Salade végétalienne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La salade César revisitée


Crème brûlée au Carambar


Couscous royal express


Saumon, crème d'aneth et crumble


Marinade au paprika fumé


Poires d'amour au chocolat


Fondant au chocolat


Gambas aux épices


Pâte à crêpes


Cheesecake aux Läckerli


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux raisins


Moules marinières


Smoothie à la rhubarbe


Bortsch classique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de poulpe


Le granité au Champagne rosé


Chocolat Chaud Chaï


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Poularde contisée au beurre à la truffe