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Gambas aux épices


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La marinade pour les viandes


Flan aux graines de chia


Sauce café de Paris


Smoothie au chou kale


Marinade américaine à la mûre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte tatin aux abricots


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La tarte aux fraises


Mix de légumes à la plancha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de chou rouge du potager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée au citron et au thym


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La sauce à salade estivale


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La blanquette de veau et son riz


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gaspacho rouge vif


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La tortilla au chorizo


Salade d'agrumes au miel


Feuilleté de dos de cabillaud


La pastiera napoletana


Frangipane au Toblerone


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue chinoise - La Marine


Le hamburger façon serbe


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Cookies au chocolat


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau au melon, groseilles et romarin


Cappuccino de champignons lard croustillant


Chicken keema paratha


Filets de perche du Chef


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gravlax de saumon


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Etoiles à la cannelle


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soufflé glacé Mitterrand


Crumble de légumes anciens


Tarte flambée à la vaudoise


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Bortsch classique


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Moules marinières


Les pralinés de Noël signés Cailler


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe de courgettes au gingembre


Salade végétalienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tourte aux fruits rouges


Moelleux choco-passion


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La sauce barbecue


Crème brûlée au foie gras


Crème brûlée au thé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade colorée


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade croquante aux deux endives


Malakoffs revisités


Marinade au paprika fumé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Papillote nordique au chimichurri


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée au Carambar


Granité de Fellenberg au thé vert


Chou-fleur rôti entier au four


Sorbet à l'abricot


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Smoothie aux raisins


Clafoutis de cerises Amaretto


Cupcakes à la vanille


Sauce à salade sans huile


Spaghettis aux calamars


Cheesecake aux Läckerli


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie aux betteraves


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartare de féra à l'asiatique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Gingerbread Man


Blondies aux haricots blonds et framboises


Paëlla aux fruits de mer


Sauce bolognaise végétarienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rose de tomate feuilletée


Le ceviche traditionnel


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Curry vert de poulet


Fondue chinoise - La végé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La tarte à la tomate 100% végétale


Fondue à la tomate


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Marinade yuzu et gingembre


Mandarines rôties


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Merveilles de Carnaval


Tarte aux noix de pécan


La cressin bagnarde


Sauce orientale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Brioche des Rois


Oeil de cyclope


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Purée de lentilles corail aux carottes


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce raifort à la pomme


Bananes rôties


Fondue chinoise - La Carnivore


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le granité au Champagne rosé


Poires d'amour au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte au citron


Falafels maison


Smoothie au chou kale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Birchermüesli d'un brunch automnal


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bircher aux figues et noix caramélisées


Pommes au four à la praline rose


Estouffade de veau aux pommes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Hamburger aux aubergines


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Champignons farcis


Salade russe « Salade Olivier »


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Beurre Café de Paris


Pudding de graines de chia aux amandes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Les doigts de sorcières


Salade de poulpe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La tarte d'automne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Couscous royal express


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Accras de morue


Le marbré au saumon fumé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Le bouillon Umami


Galette des rois à la frangipane


Glace au yogourt


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tajine de veau aux amandes et au safran


Les bricelets salés pour l'apéro


Strudel aux pruneaux


Café chaï à la courge


Gratin aux deux pommes


Gratin de cornettes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Chocolat Chaud Chaï


Tarte aux pruneaux


Fondue moitié-moitié


La marinade pour les poissons


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie vert pomme


Saumon aux asperges en papillote


Mousse au Toblerone


La goulache de chez nous


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La Potion des Ténèbres


La salade César revisitée


Casserole de la mer au safran


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce des Highlands


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carré de veau pousse-café


Breakfast bowls


Pâte à crêpes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ris de veau snacké


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mélange de graines et noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le poke bowl du Léman


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le cookie à partager


Les dentiers de la mort


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


La tarte aux fruits de saison


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâte à tartiner maison


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade mexicaine


Crème d'avocat à l'aneth


Couscous végétarien revisité


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartelettes soufflées au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crumble aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Suprême de poulet


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sorbet aux fraises et au basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tartiflette revisitée


Biscuits Milanais


La paëlla au lapin


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Moujadara Safra


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade de crabe et pamplemousse


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Barres de céréales


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


El sandwich cubano


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fondant au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Rösti au saumon fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras