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La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Biscuits Milanais


Chocolat chaud aux éclats de marron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Malakoffs revisités


Cookies au chocolat


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Crème d'avocat à l'aneth


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Couscous végétarien revisité


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La goulache de chez nous


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rose de tomate feuilletée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Mandarines rôties


Pâte à crêpes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Muffins au jambon et petits légumes


Gravlax de saumon


Le cookie à partager


Salade mexicaine


Café chaï à la courge


Gratin aux deux pommes


Salade végétalienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Le marbré au saumon fumé


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au Carambar


Papillote nordique au chimichurri


Filets de perche du Chef


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade de chou rouge du potager


Smoothie au chou kale


Etoiles à la cannelle


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème brûlée aux marrons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce bolognaise végétarienne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La cressin bagnarde


Sauce des Highlands


Aubergine snackée aux fruits d'été


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La paëlla au lapin


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe de courgettes au gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gambas aux épices


La blanquette de veau et son riz


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Oeil de cyclope


Chou-fleur rôti entier au four


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gingerbread Man


Smoothie aux épinards et au céleri


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crumble de légumes anciens


Soupe de panais aux fèves blanches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saucisson brioché facile et rapide


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondue moitié-moitié


Sauce café de Paris


Sauce raifort à la pomme


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Terrine de sanglier au poivre vert


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce à salade sans huile


Breakfast bowls


La tarte aux fraises


Tartelettes soufflées au chocolat


Marinade au paprika fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Les bricelets salés pour l'apéro


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moules marinières


Marinade yuzu et gingembre


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Hamburger aux aubergines


Le ceviche traditionnel


Tarte au citron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moelleux choco-passion


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Galette des rois à la frangipane


Le poke bowl du Léman


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cupcakes à la vanille


Beurre Café de Paris


Ris de veau snacké


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau au melon, groseilles et romarin


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La tortilla au chorizo


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'avocat à la fraise


Mix de légumes à la plancha


La sauce à salade estivale


Tarte flambée à la vaudoise


Le bouillon Umami


Colombo de poulet et patates douces


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chicken keema paratha


Fondue chinoise - La Carnivore


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la rhubarbe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Couscous royal express


Salade colorée


La salade César revisitée


Glace au yogourt


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cake choco-courgettes


Suprême de poulet


Tartiflette revisitée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mousse au Toblerone


Falafels maison


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cheesecake aux Läckerli


Les dentiers de la mort


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Ceviche de féra du lac


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Accras de morue


La sauce barbecue


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Sauce orientale


Saumon aux asperges en papillote


Flan aux graines de chia


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte aux noix de pécan


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fondue chinoise - La Marine


Crème brûlée au thé


Tarte tatin aux abricots


Chocolat Chaud Chaï


Fondue à la tomate


Smoothie du Moyen-Orient


Birchermüesli d'un brunch automnal


Rôti de veau roulé aux pommes


Les doigts de sorcières


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Barres de céréales


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pommes au four à la praline rose


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée au citron et au thym


La colombe de Pâques façon Bisa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Feuilleté de dos de cabillaud


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Poires d'amour au chocolat


La pastiera napoletana


Bortsch classique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les viandes


Pavlova aux perles de passion


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La sauce pour la grillade des poissons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Rösti au saumon fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Spaghettis aux calamars


Tourte aux fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'agrumes au miel


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie vert pomme


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondant au chocolat


Marinade américaine à la mûre


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Filet de loup de mer à la provençale


Bisque "J'en pince pour toi"


Tartare de féra à l'asiatique


Sorbet à l'abricot


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cornettes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moujadara Safra


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le hamburger façon serbe


Paëlla aux fruits de mer


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux raisins


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tarte à la tomate 100% végétale


Merveilles de Carnaval


Pâte à tartiner maison


Salade de poulpe


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade croquante aux deux endives


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux betteraves


La tarte aux fruits de saison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'épinards au potimarron


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème brûlée au foie gras


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Gratin de cardons façon Marguerite


Carré de veau pousse-café


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble aux pruneaux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Curry vert de poulet


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Strudel aux pruneaux


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Mélange de graines et noix


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Casserole de la mer au safran


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brioche des Rois


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La marinade pour les poissons


Salade d'asperges aux choux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade russe « Salade Olivier »


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bananes rôties


Clafoutis de cerises Amaretto


La tarte d'automne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Champignons farcis


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce Chimichurri


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes