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Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de crabe et pamplemousse


Bananes rôties


Ris de veau snacké


Tartelettes soufflées au chocolat


Breakfast bowls


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pâte à crêpes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée aux marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La marinade pour les poissons


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie vert pomme


Salade d'avocat à la fraise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Flan aux graines de chia


Tarte aux pruneaux


Salade végétalienne


Chou-fleur rôti entier au four


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Clafoutis de cerises Amaretto


Crumble de légumes anciens


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin de cardons façon Marguerite


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie du Moyen-Orient


L'apéritif savoureux de l'été


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Eau aromatisée au citron et au thym


Moujadara Safra


Mix de légumes à la plancha


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moules marinières


Tarte tatin aux abricots


Sorbet à l'abricot


Crème d'avocat à l'aneth


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fondant au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cheesecake aux Läckerli


Marinade américaine à la mûre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade russe « Salade Olivier »


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Champignons farcis


Chicken keema paratha


Biscuits Milanais


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade colorée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le cookie à partager


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondue moitié-moitié


Accras de morue


Estouffade de veau aux pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La paëlla au lapin


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ceviche de féra du lac


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mousse au Toblerone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée au Carambar


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue chinoise - La végé


Crème brûlée au thé


Salade d'agrumes au miel


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondue à la tomate


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mélange de graines et noix


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade croquante aux deux endives


Papillote nordique au chimichurri


Rösti au saumon fumé


La tortilla au chorizo


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Suprême de poulet


Oeil de cyclope


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Café chaï à la courge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Falafels maison


Glace au yogourt


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au foie gras


Les dentiers de la mort


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce pour la grillade des poissons


Chaud-froid de tomates mozzarella


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bisque "J'en pince pour toi"


La marinade pour les viandes


La cressin bagnarde


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La sauce à salade estivale


Smoothie aux raisins


Tartiflette revisitée


Muffins au jambon et petits légumes


Merveilles de Carnaval


La blanquette de veau et son riz


Soupe de panais aux fèves blanches


Marinade au paprika fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gingerbread Man


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pudding de graines de chia aux amandes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pommes au four à la praline rose


Les bricelets salés pour l'apéro


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Crêpes au sarrasin


Hamburger aux aubergines


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'asperges aux choux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Cupcakes à la vanille


La pastiera napoletana


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La Marine


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade mexicaine


Smoothie au chou kale


Cake choco-courgettes


Fondue chinoise - La Carnivore


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Gaspacho rouge vif


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au chou kale


Smoothie aux épinards et au céleri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Malakoffs revisités


Les pralinés de Noël signés Cailler


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Le bouillon Umami


Sauce café de Paris


Saumon, crème d'aneth et crumble


Curry vert de poulet


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce des Highlands


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin de cornettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La tarte aux fraises


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Etoiles à la cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le marbré au saumon fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Sauce Chimichurri


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gratin aux deux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Purée de lentilles corail aux carottes


Mandarines rôties


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le granité au Champagne rosé


La Potion des Ténèbres


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Cappuccino de champignons lard croustillant


El sandwich cubano


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Gambas aux épices


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pâte à tartiner maison


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme et cannelle


Birchermüesli d'un brunch automnal


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le hamburger façon serbe


Filet de loup de mer à la provençale


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La tarte d'automne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de chou rouge du potager


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Couscous végétarien revisité


Cookies au chocolat


Le poke bowl du Léman


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Couscous royal express


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les doigts de sorcières


Brioche des Rois


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Barres de céréales


Salade de poulpe


Galette des rois à la frangipane


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Pavlova aux perles de passion


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filets de perche du Chef


Carré de veau pousse-café


Poires d'amour au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Feuilleté de dos de cabillaud


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Strudel aux pruneaux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie aux betteraves


Osso bucco à la milanaise


Beurre Café de Paris


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La salade César revisitée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce orientale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Marinade yuzu et gingembre


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La goulache de chez nous


Crumble aux pruneaux


Bortsch classique


Moelleux choco-passion


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La tarte à la tomate 100% végétale


Sauce raifort à la pomme


Rose de tomate feuilletée


La sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Casserole de la mer au safran


Frangipane au Toblerone


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâte à crêpes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La tarte aux fruits de saison


Sorbet aux fraises et au basilic


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Paëlla aux fruits de mer


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes