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Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ris de veau snacké


Marinade yuzu et gingembre


Casserole de la mer au safran


Tourte aux fruits rouges


Brioche des Rois


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au Toblerone


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce orientale


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bananes rôties


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oeil de cyclope


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de poulpe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Beurre Café de Paris


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carré de veau pousse-café


Café chaï à la courge


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La tarte aux fruits de saison


Moelleux choco-passion


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'épinards au potimarron


La pastiera napoletana


Fondue chinoise - La Marine


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe de panais aux fèves blanches


Flan aux graines de chia


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Hamburger aux aubergines


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cake choco-courgettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La cressin bagnarde


Galette des rois à la frangipane


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade colorée


La blanquette de veau et son riz


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La sauce à salade estivale


Sorbet à l'abricot


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade mexicaine


Crème brûlée au thé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Crumble de légumes anciens


Sauce des Highlands


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gratin aux deux pommes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Birchermüesli d'un brunch automnal


Etoiles à la cannelle


Fondue chinoise - La Carnivore


Les doigts de sorcières


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte flambée à la vaudoise


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Spaghettis aux calamars


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La tarte d'automne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au foie gras


Le hamburger façon serbe


Les bricelets salés pour l'apéro


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie vert pomme


Clafoutis de cerises Amaretto


La goulache de chez nous


Salade d'asperges aux choux


La sauce pour la grillade des poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Soufflé glacé Mitterrand


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Poires d'amour au chocolat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Couscous végétarien revisité


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâte à tartiner maison


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Le marbré au saumon fumé


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Colombo de poulet et patates douces


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade russe « Salade Olivier »


Rôti de veau roulé aux pommes


Cookies au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Biscuits Milanais


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Mix de légumes à la plancha


Pâte à crêpes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à crêpes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Chicken keema paratha


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Chocolat Chaud Chaï


Pommes au four à la praline rose


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux betteraves


Sauce à salade sans huile


La marinade pour les viandes


Le bouillon Umami


Merveilles de Carnaval


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La tarte aux fraises


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie à la rhubarbe


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte aux noix de pécan


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gaspacho rouge vif


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La Potion des Ténèbres


Ceviche de féra du lac


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux raisins


Malakoffs revisités


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gravlax de saumon


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Rösti au saumon fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le cookie à partager


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mélange de graines et noix


Bisque "J'en pince pour toi"


Moules marinières


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gingerbread Man


Smoothie au chou kale


Cheesecake aux Läckerli


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Strudel aux pruneaux


Barres de céréales


La marinade pour les poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bortsch classique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le ceviche traditionnel


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte au citron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Papillote nordique au chimichurri


Mandarines rôties


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Falafels maison


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Marinade au paprika fumé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Les dentiers de la mort


Tarte tatin aux abricots


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Fondue chinoise - La végé


Crème brûlée aux marrons


Cupcakes à la vanille


Couscous royal express


Salade d'avocat à la fraise


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Terrine de sanglier au poivre vert


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Saumon aux asperges en papillote


Breakfast bowls


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gratin de cornettes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce Chimichurri


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Champignons farcis


Chaud-froid de tomates mozzarella


Moujadara Safra


La colombe de Pâques façon Bisa


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Marinade américaine à la mûre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La tortilla au chorizo


Gambas aux épices


La salade César revisitée


La paëlla au lapin


Fondant au chocolat


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tarte aux pruneaux


Fondue à la tomate


Sauce bolognaise végétarienne


El sandwich cubano


Crème brûlée au Carambar


Salade végétalienne


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fondue moitié-moitié


Salade de chou rouge du potager


Filet de loup de mer à la provençale


Suprême de poulet


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie du Moyen-Orient


Paëlla aux fruits de mer


Le granité au Champagne rosé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau au melon, groseilles et romarin


Glace au yogourt


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème d'avocat à l'aneth


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Curry vert de poulet


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade croquante aux deux endives


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tartelettes soufflées au chocolat


Accras de morue


Pavlova aux perles de passion


Salade d'agrumes au miel


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Blondies aux haricots blonds et framboises


Aubergine snackée aux fruits d'été


Rose de tomate feuilletée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce café de Paris


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de perche du Chef


La tarte à la tomate 100% végétale