Filtrer les recettes

Blondies aux haricots blonds et framboises


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crumble de légumes anciens


Mousse au Toblerone


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée au citron et au thym


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La colombe de Pâques façon Bisa


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chaud-froid de tomates mozzarella


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade d'épinards au potimarron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Birchermüesli d'un brunch automnal


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moules marinières


La tarte à la tomate 100% végétale


Les bricelets salés pour l'apéro


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brioche des Rois


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte aux noix de pécan


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée aux marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mix de légumes à la plancha


Salade végétalienne


Fondue chinoise - La Carnivore


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La paëlla au lapin


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat Chaud Chaï


La goulache de chez nous


Malakoffs revisités


Smoothie au chou kale


La sauce à salade estivale


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade au paprika fumé


La tortilla au chorizo


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Le bouillon Umami


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Feuilleté de dos de cabillaud


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Les dentiers de la mort


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'agrumes au miel


Salade de chou rouge du potager


Fondant au chocolat


Ris de veau snacké


Smoothie au chou kale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Etoiles à la cannelle


Moujadara Safra


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Cookies au chocolat


Pâte à tartiner maison


Les doigts de sorcières


Couscous royal express


La salade César revisitée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Spaghettis aux calamars


Salade d'avocat à la fraise


Fondue chinoise - La Marine


La tarte d'automne


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Couscous végétarien revisité


Pâte à crêpes


Barres de céréales


Flan aux graines de chia


Gratin aux deux pommes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de poulpe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filet de loup de mer à la provençale


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade de crabe et pamplemousse


Pudding de graines de chia aux amandes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Falafels maison


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le granité au Champagne rosé


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Casserole de la mer au safran


L'apéritif savoureux de l'été


La marinade pour les viandes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce des Highlands


Le hamburger façon serbe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gambas aux épices


La marinade pour les poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade russe « Salade Olivier »


Saumon aux asperges en papillote


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Accras de morue


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin de cornettes


Hamburger aux aubergines


Le ceviche traditionnel


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crêpes au sarrasin


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tartare de féra à l'asiatique


Paëlla aux fruits de mer


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filets de perche du Chef


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce raifort à la pomme


Salade colorée


Smoothie aux raisins


Fondue à la tomate


Beurre Café de Paris


Smoothie aux épinards et au céleri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Poires d'amour au chocolat


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gingerbread Man


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade mexicaine


Tourte aux fruits rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Tartiflette revisitée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Bananes rôties


Salade croquante aux deux endives


Cupcakes à la vanille


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ceviche de féra du lac


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tartelettes soufflées au chocolat


Pavlova aux perles de passion


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Curry vert de poulet


Breakfast bowls


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mandarines rôties


La Potion des Ténèbres


Tarte au citron


Crème brûlée au thé


Le poke bowl du Léman


Papillote nordique au chimichurri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La sauce barbecue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cake choco-courgettes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie vert pomme


Champignons farcis


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte tatin aux abricots


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le cookie à partager


La blanquette de veau et son riz


Moelleux choco-passion


Colombo de poulet et patates douces


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La cressin bagnarde


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bortsch classique


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La tarte aux fraises


Glace au yogourt


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fondue moitié-moitié


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le marbré au saumon fumé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de courgettes au gingembre


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Muffins au jambon et petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La pastiera napoletana


Rôti de veau roulé aux pommes


Café chaï à la courge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Oeil de cyclope


Rösti au saumon fumé


La tarte aux fruits de saison


Gravlax de saumon


Fondue chinoise - La végé


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Cheesecake aux Läckerli


Estouffade de veau aux pommes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Purée de lentilles corail aux carottes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce café de Paris


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Suprême de poulet


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce orientale


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce rémoulade au cerfeuil


Carré de veau pousse-café


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème d'avocat à l'aneth


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bisque "J'en pince pour toi"


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pommes au four à la praline rose


Sauce à salade sans huile


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Galette des rois à la frangipane


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Rose de tomate feuilletée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie aux betteraves


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème brûlée au Carambar


Sauce bolognaise végétarienne


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée au foie gras


Clafoutis de cerises Amaretto


Osso bucco à la milanaise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gratin de cardons façon Marguerite


Chicken keema paratha


Tarte aux pruneaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


El sandwich cubano


Marinade américaine à la mûre


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Merveilles de Carnaval


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crumble aux pruneaux


Marinade yuzu et gingembre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Biscuits Milanais


Brochettes de porc marinées façon asiatique