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Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mousse au Toblerone


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Rösti au saumon fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sorbet à l'abricot


Gratin aux deux pommes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Couscous royal express


La tortilla au chorizo


Salade croquante aux deux endives


Le poke bowl du Léman


Cupcakes à la vanille


Gingerbread Man


La sauce barbecue


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ris de veau snacké


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pommes au four à la praline rose


Bisque "J'en pince pour toi"


La goulache de chez nous


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Beurre Café de Paris


Tarte au citron


Chocolat Chaud Chaï


Colombo de poulet et patates douces


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Bortsch classique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de poulpe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte aux noix de pécan


Pavlova aux perles de passion


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chicken keema paratha


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade d'épinards au potimarron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie à la rhubarbe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sticks de tofu panés au corn flakes


Glace au yogourt


Moules marinières


Tarte flambée à la vaudoise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mix de légumes à la plancha


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin de cardons façon Marguerite


Sorbet aux fraises et au basilic


La paëlla au lapin


Tarte tatin aux abricots


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Strudel aux pruneaux


Mélange de graines et noix


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâte à tartiner maison


La colombe de Pâques façon Bisa


Estouffade de veau aux pommes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La tarte aux fruits de saison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Saucisson brioché facile et rapide


Champignons farcis


Paëlla aux fruits de mer


Barres de céréales


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crêpes au sarrasin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La blanquette de veau et son riz


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crumble de légumes anciens


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée au citron et au thym


Gravlax de saumon


Granité de Fellenberg au thé vert


Marinade américaine à la mûre


Eau au melon, groseilles et romarin


Les dentiers de la mort


Salade mexicaine


Rose de tomate feuilletée


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gaspacho rouge vif


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de panais aux fèves blanches


Le hamburger façon serbe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le bouillon Umami


Couscous végétarien revisité


La Potion des Ténèbres


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin de cornettes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Brioche des Rois


Chaud-froid de tomates mozzarella


Falafels maison


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Spaghettis aux calamars


Smoothie au chou kale


La sauce à salade estivale


Fondue à la tomate


Fondant au chocolat


Carré de veau pousse-café


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de crabe et pamplemousse


La salade César revisitée


Rôti de veau roulé aux pommes


Cookies au chocolat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Poires d'amour au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Sauce des Highlands


Birchermüesli d'un brunch automnal


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Feuilleté de dos de cabillaud


Les doigts de sorcières


Soupe de courgettes au gingembre


Mandarines rôties


Smoothie vert pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gambas aux épices


La tarte d'automne


Salade colorée


Sauce raifort à la pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'agrumes au miel


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie aux raisins


Ceviche de féra du lac


Fondue chinoise - La végé


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon aux asperges en papillote


Le marbré au saumon fumé


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Le ceviche traditionnel


La tarte à la tomate 100% végétale


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Le granité au Champagne rosé


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pâte à crêpes


Suprême de poulet


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La tarte aux fraises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bananes rôties


Crème brûlée aux marrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cappuccino de champignons lard croustillant


Malakoffs revisités


Sauce café de Paris


Marinade au paprika fumé


Tourte aux fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème d'avocat à l'aneth


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Curry vert de poulet


Cake choco-courgettes


Etoiles à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Biscuits Milanais


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade végétalienne


Moujadara Safra


Crumble aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


El sandwich cubano


Les bricelets salés pour l'apéro


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Tarte colorée aux légumes printaniers


Breakfast bowls


Fondue moitié-moitié


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La cressin bagnarde


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le cookie à partager


Tagliatelles au homard


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sauce bolognaise végétarienne


Salade d'avocat à la fraise


Marinade yuzu et gingembre


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Casserole de la mer au safran


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Osso bucco à la milanaise


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Café chaï à la courge


Sauce à salade sans huile


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce Chimichurri


Clafoutis de cerises Amaretto


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie à la pomme et cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La marinade pour les poissons


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Crème brûlée au thé


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Les pralinés de Noël signés Cailler


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Flan aux graines de chia


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au chou kale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâte à crêpes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Frangipane au Toblerone


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce orientale


Merveilles de Carnaval


Galette des rois à la frangipane


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tartelettes soufflées au chocolat


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


L'apéritif savoureux de l'été


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tartare de féra à l'asiatique


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Purée de lentilles corail aux carottes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Accras de morue


Filets de perche du Chef


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de loup de mer à la provençale


Papillote nordique au chimichurri


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie du Moyen-Orient


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au Carambar


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Oeil de cyclope


Salade de chou rouge du potager


La sauce pour la grillade des poissons


La pastiera napoletana


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche