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Chocolat Chaud Chaï


Pâte à tartiner maison


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carré de veau pousse-café


Sauce raifort à la pomme


La sauce à salade estivale


Cappuccino de champignons lard croustillant


La tarte aux fruits de saison


Salade mexicaine


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mousse au Toblerone


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce des Highlands


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade d'avocat à la fraise


Cookies au chocolat


Salade de poulpe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au foie gras


Marinade yuzu et gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Breakfast bowls


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Bortsch classique


Les dentiers de la mort


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gratin aux deux pommes


Chocolat chaud aux éclats de marron


La salade César revisitée


Cupcakes à la vanille


Chicken keema paratha


Le ceviche traditionnel


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Spaghettis aux calamars


Oeil de cyclope


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème d'avocat à l'aneth


La marinade pour les poissons


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Café chaï à la courge


Fondue chinoise - La Carnivore


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tourte aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Gratin de cornettes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondue moitié-moitié


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mélange de graines et noix


Strudel aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade végétalienne


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pavlova aux perles de passion


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au thé


Merveilles de Carnaval


Cheesecake aux Läckerli


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de perche du Chef


Fondue chinoise - La Marine


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Les bricelets salés pour l'apéro


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Barres de céréales


Fondant au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce rémoulade au cerfeuil


Le poke bowl du Léman


Frangipane au Toblerone


Les doigts de sorcières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Marinade américaine à la mûre


L'apéritif savoureux de l'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie aux raisins


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La marinade pour les viandes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Muffins au jambon et petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Feuilleté de dos de cabillaud


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La cressin bagnarde


Salade d'agrumes au miel


Crumble aux pruneaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade d'asperges aux choux


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Crêpes au sarrasin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La pastiera napoletana


Salade colorée


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte tatin aux abricots


Paëlla aux fruits de mer


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce Chimichurri


Brioche des Rois


Sauce à salade sans huile


Accras de morue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Osso bucco à la milanaise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le hamburger façon serbe


Fondue à la tomate


Saucisson brioché facile et rapide


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Curry vert de poulet


Crème brûlée au Carambar


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bananes rôties


Flan aux graines de chia


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Moujadara Safra


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La goulache de chez nous


Gaspacho rouge vif


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Casserole de la mer au safran


Sorbet à l'abricot


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Sauce orientale


Terrine de sanglier au poivre vert


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le cookie à partager


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tartare de féra à l'asiatique


Etoiles à la cannelle


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pommes au four à la praline rose


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crème brûlée aux marrons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le bouillon Umami


Couscous royal express


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poires d'amour au chocolat


Salade croquante aux deux endives


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hamburger aux aubergines


Saumon aux asperges en papillote


Chaud-froid de tomates mozzarella


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La tarte aux fraises


El sandwich cubano


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Ceviche de féra du lac


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux betteraves


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Rose de tomate feuilletée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pâte à crêpes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ris de veau snacké


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce café de Paris


La tarte à la tomate 100% végétale


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Smoothie au chou kale


Clafoutis de cerises Amaretto


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mandarines rôties


La Potion des Ténèbres


La sauce pour la grillade des poissons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la rhubarbe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crumble de légumes anciens


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gravlax de saumon


Smoothie au chou kale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Estouffade de veau aux pommes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée au citron et au thym


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Purée de lentilles corail aux carottes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Les pralinés de Noël signés Cailler


Colombo de poulet et patates douces


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La tortilla au chorizo


Le granité au Champagne rosé


Couscous végétarien revisité


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Malakoffs revisités


Rôti de veau roulé aux pommes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La colombe de Pâques façon Bisa


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Rösti au saumon fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La paëlla au lapin


La tarte d'automne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Biscuits Milanais


Suprême de poulet


Chou-fleur rôti entier au four


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gambas aux épices


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Marinade au paprika fumé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Glace au yogourt


Le marbré au saumon fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie vert pomme


La sauce barbecue


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau au melon, groseilles et romarin


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fondue chinoise - La végé


Moelleux choco-passion


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de courgettes au gingembre


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte aux noix de pécan


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Falafels maison


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Champignons farcis


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gingerbread Man


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La blanquette de veau et son riz


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâte à crêpes


Moules marinières


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite