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Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cake choco-courgettes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce rémoulade au cerfeuil


Glace au yogourt


Oeil de cyclope


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tagliatelles au homard


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Hamburger aux aubergines


Bortsch classique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La cressin bagnarde


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorbet à l'abricot


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de crabe et pamplemousse


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tartare de féra à l'asiatique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La sauce barbecue


Sauce café de Paris


Spaghettis aux calamars


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gratin de cornettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La tarte d'automne


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème d'avocat à l'aneth


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Marinade américaine à la mûre


Carré de veau pousse-café


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Saumon aux asperges en papillote


Accras de morue


Mix de légumes à la plancha


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondue à la tomate


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte colorée aux légumes printaniers


Falafels maison


Tarte aux noix de pécan


Osso bucco à la milanaise


Ceviche de féra du lac


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tarte aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


Gaspacho rouge vif


Colombo de poulet et patates douces


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce à salade sans huile


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Malakoffs revisités


Gambas aux épices


Smoothie à la pomme et cannelle


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La marinade pour les viandes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La tarte à la tomate 100% végétale


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Pommes au four à la praline rose


Muffins au jambon et petits légumes


La Potion des Ténèbres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'avocat à la fraise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte flambée à la vaudoise


Terrine de sanglier au poivre vert


Champignons farcis


Crumble de légumes anciens


Gratin aux deux pommes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La tarte aux fraises


Etoiles à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Marinade au paprika fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Couscous royal express


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le marbré au saumon fumé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de loup de mer à la provençale


Tarte au citron


Cheesecake aux Läckerli


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moelleux choco-passion


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La tortilla au chorizo


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue chinoise - La Marine


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fondant au chocolat


Le cookie à partager


Le ceviche traditionnel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Sauce orientale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cookies au chocolat


Pâte à crêpes


La salade César revisitée


La sauce à salade estivale


Smoothie au chou kale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Ris de veau snacké


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade d'agrumes au miel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce des Highlands


Salade de poulpe


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade colorée


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Suprême de poulet


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gravlax de saumon


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poularde contisée au beurre à la truffe


La paëlla au lapin


Gingerbread Man


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


Galette des rois à la frangipane


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Paëlla aux fruits de mer


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée aux marrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


El sandwich cubano


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mandarines rôties


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pâte à crêpes


Beurre Café de Paris


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Marinade yuzu et gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rösti au saumon fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Casserole de la mer au safran


Crème brûlée au thé


Salade russe « Salade Olivier »


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Crumble aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Les bricelets salés pour l'apéro


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saucisson brioché facile et rapide


Eau au melon, groseilles et romarin


Les doigts de sorcières


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Cupcakes à la vanille


Barres de céréales


Le granité au Champagne rosé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Papillote nordique au chimichurri


Sauce raifort à la pomme


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Moujadara Safra


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade d'épinards au potimarron


La marinade pour les poissons


Merveilles de Carnaval


Biscuits Milanais


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La tarte aux fruits de saison


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Poires d'amour au chocolat


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Moules marinières


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La colombe de Pâques façon Bisa


Mélange de graines et noix


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue chinoise - La végé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie vert pomme


Tarte tatin aux abricots


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Breakfast bowls


Flan aux graines de chia


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le hamburger façon serbe


Sauce Chimichurri


Soufflé glacé Mitterrand


Tartiflette revisitée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La pastiera napoletana


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La blanquette de veau et son riz


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue chinoise - La Carnivore


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Pudding de graines de chia aux amandes


Chicken keema paratha


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade mexicaine


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Clafoutis de cerises Amaretto


Curry vert de poulet


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée au citron et au thym


Les dentiers de la mort


Salade végétalienne


Pavlova aux perles de passion


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Chocolat chaud aux éclats de marron


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au Carambar


Fondue moitié-moitié


Le bouillon Umami


Salade croquante aux deux endives


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bananes rôties


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bircher aux figues et noix caramélisées


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Le poke bowl du Léman


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie aux raisins


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'asperges aux choux


La goulache de chez nous


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Café chaï à la courge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Brioche des Rois


Crêpes au sarrasin


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Couscous végétarien revisité


Tourte aux fruits rouges


Mousse au Toblerone


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de perche du Chef


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Chocolat Chaud Chaï