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Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au thé


Le ceviche traditionnel


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Chocolat Chaud Chaï


Colombo de poulet et patates douces


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Purée de lentilles corail aux carottes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le cookie à partager


El sandwich cubano


Mandarines rôties


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce café de Paris


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pâte à crêpes


Smoothie vert pomme


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Rôti de veau roulé aux pommes


Frangipane au Toblerone


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sushi au lait de coco et aux fruits


La tarte à la tomate 100% végétale


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte aux noix de pécan


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée au Carambar


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème brûlée aux marrons


Filet de loup de mer à la provençale


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade végétalienne


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce orientale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondue chinoise - La Marine


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crumble aux pruneaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux betteraves


Papillote nordique au chimichurri


Sauce des Highlands


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le granité au Champagne rosé


La colombe de Pâques façon Bisa


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte flambée à la vaudoise


Gingerbread Man


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mix de légumes à la plancha


Fondant au chocolat


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Glace au yogourt


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Malakoffs revisités


Salade de chou rouge du potager


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gravlax de saumon


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pudding de graines de chia aux amandes


Cookies au chocolat


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La pastiera napoletana


Bananes rôties


Carré de veau pousse-café


Tarte au citron


Poires d'amour au chocolat


Salade mexicaine


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'épinards au potimarron


Fondue à la tomate


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Estouffade de veau aux pommes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade croquante aux deux endives


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Couscous royal express


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Flan aux graines de chia


Sauce Chimichurri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le bouillon Umami


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce rémoulade au cerfeuil


Pommes au four à la praline rose


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Biscuits Milanais


La salade César revisitée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ceviche de féra du lac


Couscous végétarien revisité


Smoothie au chou kale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie aux épinards et au céleri


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tartiflette revisitée


Gratin de cornettes


Soupe de panais aux fèves blanches


Cupcakes à la vanille


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Osso bucco à la milanaise


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Les bricelets salés pour l'apéro


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La sauce à salade estivale


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Beurre Café de Paris


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gratin de cardons façon Marguerite


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


L'apéritif savoureux de l'été


Salade d'agrumes au miel


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Barres de céréales


Sauce à salade sans huile


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade d'avocat à la fraise


Salade colorée


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Accras de morue


Terrine de sanglier au poivre vert


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crumble de légumes anciens


Chicken keema paratha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'asperges aux choux


Etoiles à la cannelle


La tarte aux fraises


Tartare de féra à l'asiatique


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie à la rhubarbe


Bortsch classique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de poulpe


Cheesecake aux Läckerli


Café chaï à la courge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux raisins


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La tarte aux fruits de saison


Gratin aux deux pommes


Sauce bolognaise végétarienne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce raifort à la pomme


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au foie gras


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Gaspacho rouge vif


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fondue chinoise - La Carnivore


Filets de perche du Chef


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème d'avocat à l'aneth


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Spaghettis aux calamars


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Smoothie du Moyen-Orient


Les doigts de sorcières


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Suprême de poulet


La blanquette de veau et son riz


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Rose de tomate feuilletée


Tarte tatin aux abricots


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondue moitié-moitié


Sucettes à la banane et au spéculoos


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Marinade américaine à la mûre


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce barbecue


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gambas aux épices


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Falafels maison


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte aux pruneaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La Potion des Ténèbres


Champignons farcis


Soupe de courgettes au gingembre


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La goulache de chez nous


Hamburger aux aubergines


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mousse au Toblerone


Le marbré au saumon fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La cressin bagnarde


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Feuilleté de dos de cabillaud


Marinade yuzu et gingembre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte colorée aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La paëlla au lapin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le hamburger façon serbe


Moujadara Safra


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fondue chinoise - La végé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brioche des Rois


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La tarte d'automne


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisson brioché facile et rapide


Le poke bowl du Léman


Curry vert de poulet


Tagliatelles au homard


Strudel aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâte à tartiner maison


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie au chou kale


Oeil de cyclope


Pavlova aux perles de passion


Chou-fleur rôti entier au four


Mélange de graines et noix


Merveilles de Carnaval


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La marinade pour les poissons


Moules marinières


La tortilla au chorizo


Ris de veau snacké


La sauce pour la grillade des poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chaud-froid de tomates mozzarella


Marinade au paprika fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cake choco-courgettes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La marinade pour les viandes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka