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Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bircher aux figues et noix caramélisées


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce orientale


Sauce café de Paris


Salade mexicaine


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mélange de graines et noix


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moujadara Safra


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte tatin aux abricots


Breakfast bowls


Smoothie du Moyen-Orient


Le ceviche traditionnel


Curry vert de poulet


Smoothie vert pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Les bricelets salés pour l'apéro


La blanquette de veau et son riz


Malakoffs revisités


Ceviche de féra du lac


Fondant au chocolat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Les doigts de sorcières


La marinade pour les viandes


Salade d'épinards au potimarron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce raifort à la pomme


La goulache de chez nous


Salade de poulpe


Le poke bowl du Léman


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Granité de Fellenberg au thé vert


Saumon aux asperges en papillote


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade croquante aux deux endives


Crumble de légumes anciens


Salade de crabe et pamplemousse


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Panna cotta aux épices et compote de poires


La sauce à salade estivale


Etoiles à la cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Beurre Café de Paris


Sticks de tofu panés au corn flakes


La cressin bagnarde


Oeil de cyclope


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble aux pruneaux


Glace au yogourt


Tartiflette revisitée


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Café chaï à la courge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce à salade sans huile


Soupe de panais aux fèves blanches


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Flan aux graines de chia


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'asperges aux choux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crêpes au sarrasin


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filets de perche du Chef


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fondue chinoise - La végé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte aux noix de pécan


Crème brûlée aux marrons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce Chimichurri


Biscuits Milanais


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Sorbet à l'abricot


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Feuilleté de dos de cabillaud


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Champignons farcis


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tagliatelles au homard


Poires d'amour au chocolat


Bortsch classique


Terrine de sanglier au poivre vert


La Potion des Ténèbres


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gambas aux épices


Spaghettis aux calamars


Frangipane au Toblerone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Barres de céréales


Bananes rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rösti au saumon fumé


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La tarte d'automne


Carré de veau pousse-café


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au foie gras


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chocolat Chaud Chaï


Fondue chinoise - La Carnivore


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filet de loup de mer à la provençale


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Le cookie à partager


Salade végétalienne


Gratin de cardons façon Marguerite


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La colombe de Pâques façon Bisa


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin aux deux pommes


Marinade au paprika fumé


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux betteraves


Estouffade de veau aux pommes


Colombo de poulet et patates douces


Le granité au Champagne rosé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâte à tartiner maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


La tortilla au chorizo


Chou-fleur rôti entier au four


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Hamburger aux aubergines


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au chou kale


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au chou kale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mandarines rôties


Galette des rois à la frangipane


Fondue moitié-moitié


Smoothie aux épinards et au céleri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée au citron et au thym


Gaspacho rouge vif


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée au Carambar


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce rémoulade au cerfeuil


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Marinade yuzu et gingembre


Ris de veau snacké


Navarin de veau aux légumes printaniers


La tarte aux fruits de saison


Mousse au Toblerone


Accras de morue


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Le marbré au saumon fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Birchermüesli d'un brunch automnal


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Rose de tomate feuilletée


El sandwich cubano


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Strudel aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gratin de cornettes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Papillote nordique au chimichurri


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La pastiera napoletana


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondue chinoise - La Marine


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pommes au four à la praline rose


Salade de chou rouge du potager


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La tarte aux fraises


Eau au melon, groseilles et romarin


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La paëlla au lapin


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tourte aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Osso bucco à la milanaise


La salade César revisitée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La tarte à la tomate 100% végétale


Falafels maison


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe de courgettes au gingembre


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cookies au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Merveilles de Carnaval


Brioche des Rois


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gingerbread Man


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Les dentiers de la mort


Smoothie à la rhubarbe


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le hamburger façon serbe


Suprême de poulet


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Moelleux choco-passion


La marinade pour les poissons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâte à crêpes


La sauce barbecue


Crème brûlée au thé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Muffins au jambon et petits légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pudding de graines de chia aux amandes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Marinade américaine à la mûre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sorbet aux fraises et au basilic


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte aux pruneaux


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Paëlla aux fruits de mer


Pavlova aux perles de passion


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tartare de féra à l'asiatique


Moules marinières


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte au citron


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


L'apéritif savoureux de l'été


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème d'avocat à l'aneth


Cheesecake aux Läckerli


Tarte flambée à la vaudoise


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Casserole de la mer au safran


Salade colorée


Chicken keema paratha


Couscous royal express


Le bouillon Umami


Pâte à crêpes


Fondue à la tomate


Sauce des Highlands


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade d'agrumes au miel


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Couscous végétarien revisité


Smoothie aux raisins


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gravlax de saumon


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Clafoutis de cerises Amaretto


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes