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Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crème brûlée au Carambar


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mousse au Toblerone


Tarte colorée aux légumes printaniers


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au foie gras


Sushi au lait de coco et aux fruits


Spaghettis aux calamars


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tajine de veau aux amandes et au safran


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bortsch classique


Smoothie au chou kale


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Pavlova aux perles de passion


Saumon aux asperges en papillote


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cookies au chocolat


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Galette des rois à la frangipane


Salade mexicaine


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sorbet aux fraises et au basilic


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Champignons farcis


Le hamburger façon serbe


La blanquette de veau et son riz


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fondue chinoise - La végé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crème d'avocat à l'aneth


Moelleux choco-passion


Frangipane au Toblerone


La tortilla au chorizo


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Les doigts de sorcières


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Gingerbread Man


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Mandarines rôties


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée au thé


Smoothie vert pomme


Rose de tomate feuilletée


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La paëlla au lapin


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Saumon, crème d'aneth et crumble


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce raifort à la pomme


Mélange de graines et noix


Barres de céréales


Paëlla aux fruits de mer


La cressin bagnarde


La sauce pour la grillade des poissons


Colombo de poulet et patates douces


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin aux deux pommes


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Saucisson brioché facile et rapide


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce orientale


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Chicken keema paratha


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade végétalienne


Salade d'avocat à la fraise


Pommes au four à la praline rose


Le cookie à partager


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Suprême de poulet


La marinade pour les poissons


Marinade yuzu et gingembre


Sauce des Highlands


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Flan aux graines de chia


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bircher aux figues et noix caramélisées


Osso bucco à la milanaise


Bisque "J'en pince pour toi"


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Curry vert de poulet


Salade d'agrumes au miel


Cupcakes à la vanille


Le marbré au saumon fumé


Gambas aux épices


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Glace au yogourt


Tagliatelles au homard


Rôti de veau roulé aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin de cornettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Café chaï à la courge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie au chou kale


Gravlax de saumon


La pastiera napoletana


Carré de veau pousse-café


Fondue moitié-moitié


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les viandes


Oeil de cyclope


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Merveilles de Carnaval


La tarte à la tomate 100% végétale


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous royal express


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade colorée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mix de légumes à la plancha


Salade de crabe et pamplemousse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Granité de Fellenberg au thé vert


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Chaud-froid de tomates mozzarella


La Potion des Ténèbres


Salade d'asperges aux choux


Ris de veau snacké


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Marinade au paprika fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Le poke bowl du Léman


Salade croquante aux deux endives


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


La salade César revisitée


Crème brûlée aux marrons


Accras de morue


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


L'apéritif savoureux de l'été


Sorbet à l'abricot


Filet de loup de mer à la provençale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de poulpe


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Strudel aux pruneaux


Pâte à crêpes


La colombe de Pâques façon Bisa


Le granité au Champagne rosé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce barbecue


Tartare de féra à l'asiatique


Gaspacho rouge vif


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La tarte aux fruits de saison


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux betteraves


Purée de lentilles corail aux carottes


Papillote nordique au chimichurri


Rösti au saumon fumé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau au melon, groseilles et romarin


Couscous végétarien revisité


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade d'épinards au potimarron


El sandwich cubano


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Estouffade de veau aux pommes


Brioche des Rois


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce à salade sans huile


La sauce à salade estivale


La goulache de chez nous


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Breakfast bowls


Fondant au chocolat


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le ceviche traditionnel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte aux noix de pécan


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soufflé glacé Mitterrand


Casserole de la mer au safran


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cake choco-courgettes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Les bricelets salés pour l'apéro


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâte à crêpes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Gratin de cardons façon Marguerite


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Beurre Café de Paris


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondue chinoise - La Carnivore


Ceviche de féra du lac


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce rémoulade au cerfeuil


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce café de Paris


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tourte aux fruits rouges


Etoiles à la cannelle


La tarte aux fraises


Bananes rôties


Malakoffs revisités


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte tatin aux abricots


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crêpes au sarrasin


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la pomme et cannelle


Moules marinières


Biscuits Milanais


La tarte d'automne


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Chocolat Chaud Chaï


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte au citron


Pâte à tartiner maison


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée au citron et au thym


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte flambée à la vaudoise


Fondue à la tomate


Hamburger aux aubergines


Marinade américaine à la mûre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondue chinoise - La Marine


Clafoutis de cerises Amaretto


Le bouillon Umami


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Falafels maison


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Cheesecake aux Läckerli


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tarte aux pruneaux


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Crumble de légumes anciens


Soupe de courgettes au gingembre


Aubergine snackée aux fruits d'été


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filets de perche du Chef


Moujadara Safra


Salade de chou rouge du potager


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crumble aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four