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Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tourte aux fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de chou rouge du potager


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moules marinières


Tarte aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chicken keema paratha


La marinade pour les poissons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Moujadara Safra


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux raisins


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chou-fleur rôti entier au four


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Bananes rôties


Pudding de graines de chia aux amandes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filets de perche du Chef


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Flan aux graines de chia


La cressin bagnarde


Estouffade de veau aux pommes


Sauce raifort à la pomme


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La tarte aux fruits de saison


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Le hamburger façon serbe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cake choco-courgettes


Muffins au jambon et petits légumes


Etoiles à la cannelle


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Suprême de poulet


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fondue moitié-moitié


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce orientale


Crumble aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filet de loup de mer à la provençale


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Curry vert de poulet


Salade mexicaine


Gratin de cardons façon Marguerite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade d'avocat à la fraise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau au melon, groseilles et romarin


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crumble de légumes anciens


Papillote nordique au chimichurri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le poke bowl du Léman


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sorbet à l'abricot


Rösti au saumon fumé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade végétalienne


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les bricelets salés pour l'apéro


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte au citron


Beurre Café de Paris


Le marbré au saumon fumé


Gaspacho rouge vif


La marinade pour les viandes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade colorée


Couscous royal express


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poires d'amour au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Marinade américaine à la mûre


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Brioche des Rois


Glace au yogourt


Gingerbread Man


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Les dentiers de la mort


Crème brûlée au foie gras


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée aux marrons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Paëlla aux fruits de mer


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Colombo de poulet et patates douces


Mélange de graines et noix


Casserole de la mer au safran


Salade d'épinards au potimarron


Le bouillon Umami


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Carré de veau pousse-café


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La tarte à la tomate 100% végétale


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte flambée à la vaudoise


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le ceviche traditionnel


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Fondue chinoise - La Marine


La sauce barbecue


Chocolat Chaud Chaï


Marinade au paprika fumé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au thé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondue chinoise - La Carnivore


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tartiflette revisitée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce à salade sans huile


Chaud-froid de tomates mozzarella


El sandwich cubano


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartelettes soufflées au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Accras de morue


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce café de Paris


Breakfast bowls


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de poulpe


Falafels maison


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Biscuits Milanais


Couscous végétarien revisité


Sauce des Highlands


Smoothie au chou kale


La pastiera napoletana


Saumon, crème d'aneth et crumble


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Les doigts de sorcières


Chocolat chaud aux éclats de marron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Galette des rois à la frangipane


Malakoffs revisités


Rose de tomate feuilletée


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le granité au Champagne rosé


Oeil de cyclope


Fondue chinoise - La végé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mandarines rôties


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce bolognaise végétarienne


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tagliatelles au homard


Soupe de courgettes au gingembre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée au Carambar


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cupcakes à la vanille


Salade croquante aux deux endives


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bisque "J'en pince pour toi"


Mousse au Toblerone


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Merveilles de Carnaval


La colombe de Pâques façon Bisa


Cheesecake aux Läckerli


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ris de veau snacké


Strudel aux pruneaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bortsch classique


Crêpes au sarrasin


Salade de crabe et pamplemousse


Le cookie à partager


Rôti de veau roulé aux pommes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'agrumes au miel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin aux deux pommes


Pâte à crêpes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâte à tartiner maison


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux betteraves


La tarte d'automne


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tarte aux noix de pécan


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Birchermüesli d'un brunch automnal


La blanquette de veau et son riz


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soufflé glacé Mitterrand


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


L'apéritif savoureux de l'été


Champignons farcis


Pâte à crêpes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au chou kale


Tartare de féra à l'asiatique


Gravlax de saumon


Fondant au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


La tarte aux fraises


Sticks de tofu panés au corn flakes


La sauce à salade estivale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Spaghettis aux calamars


Frangipane au Toblerone


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux épinards et au céleri


Pommes au four à la praline rose


Café chaï à la courge


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie vert pomme


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon aux asperges en papillote


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La salade César revisitée


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Panna cotta aux épices et compote de poires


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La Potion des Ténèbres


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pavlova aux perles de passion


Hamburger aux aubergines


La goulache de chez nous


Marinade yuzu et gingembre


Moelleux choco-passion


Cookies au chocolat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Osso bucco à la milanaise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bircher aux figues et noix caramélisées


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème d'avocat à l'aneth


Gratin de cornettes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Barres de céréales


Mix de légumes à la plancha


La paëlla au lapin


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gambas aux épices


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fondue à la tomate