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Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à tartiner maison


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


La tarte aux fruits de saison


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Ris de veau snacké


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce rémoulade au cerfeuil


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La cressin bagnarde


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Chaud-froid de tomates mozzarella


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Osso bucco à la milanaise


Cupcakes à la vanille


Granité de Fellenberg au thé vert


Galette des rois à la frangipane


Rôti de veau roulé aux pommes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le bouillon Umami


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème brûlée au foie gras


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Etoiles à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La pastiera napoletana


Gambas aux épices


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce raifort à la pomme


La blanquette de veau et son riz


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gratin de cornettes


Sorbet à l'abricot


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie aux betteraves


Frangipane au Toblerone


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Papillote nordique au chimichurri


Tourte aux fruits rouges


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Terrine de sanglier au poivre vert


Accras de morue


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Tartelettes soufflées au chocolat


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Clafoutis de cerises Amaretto


Mousse au Toblerone


Breakfast bowls


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Biscuits Milanais


Paëlla aux fruits de mer


Champignons farcis


Cheesecake aux Läckerli


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte flambée à la vaudoise


La paëlla au lapin


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Le cookie à partager


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Glace au yogourt


Tartiflette revisitée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée au citron et au thym


Fondue moitié-moitié


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce des Highlands


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondant au chocolat


Rose de tomate feuilletée


La tarte aux fraises


Crêpes au sarrasin


Fondue à la tomate


Cake choco-courgettes


Moujadara Safra


Bircher aux figues et noix caramélisées


Birchermüesli d'un brunch automnal


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble aux pruneaux


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Pâte à crêpes


L'apéritif savoureux de l'été


Salade mexicaine


Tarte tatin aux abricots


Bananes rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


Suprême de poulet


La tortilla au chorizo


Beurre Café de Paris


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce à salade sans huile


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée aux marrons


La salade César revisitée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce orientale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie au chou kale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Les dentiers de la mort


Gratin de cardons façon Marguerite


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Moelleux choco-passion


Smoothie au chou kale


Salade d'agrumes au miel


Couscous royal express


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Curry vert de poulet


La marinade pour les viandes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bisque "J'en pince pour toi"


Oeil de cyclope


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Colombo de poulet et patates douces


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade végétalienne


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La Potion des Ténèbres


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Couscous végétarien revisité


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hamburger aux aubergines


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cookies au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chocolat Chaud Chaï


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le granité au Champagne rosé


La colombe de Pâques façon Bisa


Mix de légumes à la plancha


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade croquante aux deux endives


La sauce à salade estivale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade colorée


La tarte à la tomate 100% végétale


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Flan aux graines de chia


Sauce Chimichurri


Rösti au saumon fumé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Fondue chinoise - La Marine


Filets de perche du Chef


Sauce café de Paris


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin aux deux pommes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filet de loup de mer à la provençale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Soufflé glacé Mitterrand


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Pommes au four à la praline rose


Salade d'asperges aux choux


Pâte à crêpes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Le ceviche traditionnel


La sauce pour la grillade des poissons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Brioche des Rois


Mélange de graines et noix


Merveilles de Carnaval


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gingerbread Man


Bortsch classique


Fondue chinoise - La végé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie aux raisins


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de courgettes au gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie aux épinards et au céleri


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Barres de céréales


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La goulache de chez nous


Gravlax de saumon


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


El sandwich cubano


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Estouffade de veau aux pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Casserole de la mer au safran


Carré de veau pousse-café


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe de panais aux fèves blanches


Gaspacho rouge vif


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Mandarines rôties


Poires d'amour au chocolat


Salade de chou rouge du potager


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Pavlova aux perles de passion


Marinade yuzu et gingembre


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Marinade au paprika fumé


Smoothie vert pomme


La marinade pour les poissons


Falafels maison


Tarte aux noix de pécan


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Malakoffs revisités


Les bricelets salés pour l'apéro


Le marbré au saumon fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sucettes à la banane et au spéculoos


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La tarte d'automne


Marinade américaine à la mûre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Muffins au jambon et petits légumes


Les doigts de sorcières


Fondue chinoise - La Carnivore


Crème d'avocat à l'aneth


Le hamburger façon serbe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moules marinières


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de poulpe


Smoothie du Moyen-Orient


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le poke bowl du Léman


Crème brûlée au thé