Filtrer les recettes

Salade d'épinards au potimarron


Tarte aux noix de pécan


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin de cornettes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Falafels maison


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Moules marinières


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La pastiera napoletana


Salade croquante aux deux endives


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fondue moitié-moitié


Flan aux graines de chia


Bananes rôties


Glace au yogourt


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gravlax de saumon


Les bricelets salés pour l'apéro


Bortsch classique


Cheesecake aux Läckerli


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Galette des rois à la frangipane


Frangipane au Toblerone


Café chaï à la courge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cupcakes à la vanille


Pâte à crêpes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Crumble de légumes anciens


Saumon aux asperges en papillote


Hamburger aux aubergines


La sauce à salade estivale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ceviche de féra du lac


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Moujadara Safra


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gaspacho rouge vif


La sauce pour la grillade des poissons


La paëlla au lapin


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


La colombe de Pâques façon Bisa


La goulache de chez nous


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La Carnivore


Crêpes au sarrasin


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Etoiles à la cannelle


Feuilleté de dos de cabillaud


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soupe de courgettes au gingembre


La marinade pour les viandes


Les doigts de sorcières


Salade d'agrumes au miel


El sandwich cubano


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade mexicaine


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cappuccino de champignons lard croustillant


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Biscuits Milanais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Cake choco-courgettes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Couscous végétarien revisité


Crumble aux pruneaux


Gratin aux deux pommes


Salade de poulpe


Smoothie aux raisins


Salade russe « Salade Olivier »


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au Toblerone


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La salade César revisitée


Mix de légumes à la plancha


Accras de morue


La cressin bagnarde


Eau aromatisée au citron et au thym


Fondue chinoise - La végé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Paëlla aux fruits de mer


Le hamburger façon serbe


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gingerbread Man


Breakfast bowls


Pavlova aux perles de passion


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte flambée à la vaudoise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fondue à la tomate


Le bouillon Umami


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade colorée


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crème brûlée aux marrons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Granité de Fellenberg au thé vert


Sorbet à l'abricot


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce des Highlands


Gambas aux épices


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sorbet aux fraises et au basilic


Malakoffs revisités


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Marinade américaine à la mûre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la rhubarbe


Sauce café de Paris


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Barres de céréales


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux épinards et au céleri


Brioche des Rois


Pommes au four à la praline rose


Chocolat Chaud Chaï


Filet de loup de mer à la provençale


Le cookie à partager


Fondue chinoise - La Marine


Sauce raifort à la pomme


Strudel aux pruneaux


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tourte aux fruits rouges


Marinade au paprika fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de perche du Chef


Carré de veau pousse-café


La Potion des Ténèbres


Tarte au citron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Saucisson brioché facile et rapide


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tartare de féra à l'asiatique


Crème brûlée au Carambar


Sauce orientale


Terrine de sanglier au poivre vert


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce rémoulade au cerfeuil


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La marinade pour les poissons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Rôti de veau roulé aux pommes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème brûlée au thé


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Eau au melon, groseilles et romarin


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cookies au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de chou rouge du potager


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Champignons farcis


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Soufflé glacé Mitterrand


La tarte d'automne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade végétalienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Estouffade de veau aux pommes


Mandarines rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Colombo de poulet et patates douces


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le poke bowl du Léman


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poires d'amour au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pâte à tartiner maison


La tortilla au chorizo


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La sauce barbecue


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mélange de graines et noix


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'avocat à la fraise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'asperges aux choux


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie vert pomme


La tarte aux fraises


Smoothie aux betteraves


La tarte aux fruits de saison


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Oeil de cyclope


Suprême de poulet


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème d'avocat à l'aneth


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte tatin aux abricots


Marinade yuzu et gingembre


Le marbré au saumon fumé


Bisque "J'en pince pour toi"


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rösti au saumon fumé


Le ceviche traditionnel


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sauce à salade sans huile


Chicken keema paratha


Beurre Café de Paris


La tarte à la tomate 100% végétale


Tartelettes soufflées au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Moelleux choco-passion


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie au chou kale


Aubergine snackée aux fruits d'été


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au foie gras


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous royal express


Sauce Chimichurri


Muffins au jambon et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Casserole de la mer au safran


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La blanquette de veau et son riz


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Curry vert de poulet


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les dentiers de la mort


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Osso bucco à la milanaise


Tartiflette revisitée


Spaghettis aux calamars


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ris de veau snacké


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Rose de tomate feuilletée


Merveilles de Carnaval


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de crabe et pamplemousse


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fondant au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges