Filtrer les recettes

Cookies au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade d'avocat à la fraise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce café de Paris


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le bouillon Umami


Sauce des Highlands


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Estouffade de veau aux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


La tarte aux fraises


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Casserole de la mer au safran


Salade d'asperges aux choux


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Ceviche de féra du lac


Le cookie à partager


La tarte aux fruits de saison


Hamburger aux aubergines


Champignons farcis


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sauce raifort à la pomme


Cake choco-courgettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Rôti de veau roulé aux pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de poulpe


Eau aromatisée au citron et au thym


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gratin de cornettes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondue à la tomate


Gaspacho rouge vif


Colombo de poulet et patates douces


Tarte aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


Mélange de graines et noix


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Couscous végétarien revisité


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce à salade sans huile


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


El sandwich cubano


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La paëlla au lapin


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'agrumes au miel


Marinade américaine à la mûre


Salade végétalienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La salade César revisitée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le marbré au saumon fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bortsch classique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gambas aux épices


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Oeil de cyclope


Pommes au four à la praline rose


Terrine de sanglier au poivre vert


Rösti au saumon fumé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème d'avocat à l'aneth


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie aux raisins


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux betteraves


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Biscuits Milanais


Les bricelets salés pour l'apéro


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le hamburger façon serbe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Marinade yuzu et gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade croquante aux deux endives


Curry vert de poulet


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les viandes


La sauce pour la grillade des poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie du Moyen-Orient


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée au foie gras


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade mexicaine


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moules marinières


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Marinade au paprika fumé


Crème brûlée au thé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte colorée aux légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Accras de morue


Bircher aux figues et noix caramélisées


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pudding de graines de chia aux amandes


Falafels maison


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce orientale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sticks de tofu panés au corn flakes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie au chou kale


Smoothie au chou kale


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Beurre Café de Paris


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gratin de cardons façon Marguerite


Birchermüesli d'un brunch automnal


Malakoffs revisités


Filet de loup de mer à la provençale


Bisque "J'en pince pour toi"


Tartare de féra à l'asiatique


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le ceviche traditionnel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mousse au Toblerone


Sauce Chimichurri


Merveilles de Carnaval


Fajitas au poulet ou au boeuf


Moujadara Safra


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


Saucisson brioché facile et rapide


Crumble aux pruneaux


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La goulache de chez nous


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gratin aux deux pommes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le granité au Champagne rosé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondue chinoise - La végé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'épinards au potimarron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La sauce barbecue


Ris de veau snacké


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte tatin aux abricots


Bananes rôties


Filets de perche du Chef


Tarte aux noix de pécan


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Café chaï à la courge


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mandarines rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée au Carambar


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Chicken keema paratha


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Brioche des Rois


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte au citron


Les dentiers de la mort


Filets de perches du léman « comme des anchois »


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Poularde contisée au beurre à la truffe


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Flan aux graines de chia


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de panais aux fèves blanches


La tarte à la tomate 100% végétale


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Poires d'amour au chocolat


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tourte aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie vert pomme


Smoothie à la rhubarbe


Osso bucco à la milanaise


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Galette des rois à la frangipane


Le poke bowl du Léman


La cressin bagnarde


La pastiera napoletana


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gingerbread Man


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La blanquette de veau et son riz


Les doigts de sorcières


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La tortilla au chorizo


Glace au yogourt


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La Potion des Ténèbres


Salade colorée


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La Carnivore


La tarte d'automne


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crêpes au sarrasin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Fondue moitié-moitié


Tartiflette revisitée


Cheesecake aux Läckerli


Rose de tomate feuilletée


Etoiles à la cannelle


Pâte à crêpes


Panna cotta aux épices et compote de poires


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Suprême de poulet


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Breakfast bowls


Gravlax de saumon


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue chinoise - La Marine


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Barres de céréales


Feuilleté de dos de cabillaud


Moelleux choco-passion


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Frangipane au Toblerone


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cupcakes à la vanille


Crème brûlée aux marrons


Mix de légumes à la plancha


Salade de crabe et pamplemousse


Spaghettis aux calamars


La sauce à salade estivale


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La marinade pour les poissons


Couscous royal express


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Granité de Fellenberg au thé vert


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pâte à tartiner maison


Salade de chou rouge du potager


Soufflé glacé Mitterrand


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes