Filtrer les recettes

Tarte tatin aux abricots


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâte à tartiner maison


La salade César revisitée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat Chaud Chaï


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crème d'avocat à l'aneth


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pudding de graines de chia aux amandes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Accras de morue


Gaspacho rouge vif


Sucettes à la banane et au spéculoos


Clafoutis de cerises Amaretto


Cappuccino de champignons lard croustillant


Galette des rois à la frangipane


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gambas aux épices


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La Potion des Ténèbres


Crêpes au sarrasin


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue chinoise - La végé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte aux noix de pécan


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'asperges aux choux


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Colombo de poulet et patates douces


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet d’omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées, polenta au parmesan et chou-fleur, et son beurre blanc à l’aneth


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Suprême de poulet


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Muffins au jambon et petits légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La tortilla au chorizo


Ris de veau snacké


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filets de perche du Chef


La colombe de Pâques façon Bisa


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La pastiera napoletana


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Glace au yogourt


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade russe « Salade Olivier »


Le ceviche traditionnel


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gravlax de saumon


Curry vert de poulet


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce des Highlands


Fondant au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte aux pruneaux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Couscous royal express


Salade colorée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Breakfast bowls


Saucisson brioché facile et rapide


Chicken keema paratha


Crème brûlée au Carambar


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cupcakes à la vanille


Filet de loup de mer à la provençale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bananes rôties


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gogumattang ou patates douces frites au miel


L'apéritif savoureux de l'été


El sandwich cubano


La tarte aux fraises


Le bouillon Umami


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade d'épinards au potimarron


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mandarines rôties


Strudel aux pruneaux


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade croquante aux deux endives


Flan aux graines de chia


Spaghettis aux calamars


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondue à la tomate


Le cookie à partager


Marinade au paprika fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Champignons farcis


Crumble de légumes anciens


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le hamburger façon serbe


Gratin de cornettes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ceviche de féra du lac


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Biscuits Milanais


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La blanquette de veau


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au chou kale


Pommes au four à la praline rose


Les bricelets salés pour l'apéro


Crumble aux pruneaux


Moelleux choco-passion


Salade de poulpe


Pâte à crêpes


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondue chinoise - La Carnivore


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie vert pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crème brûlée au thé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Café chaï à la courge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Saumon, crème d'aneth et crumble


Couscous végétarien revisité


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Paëlla aux fruits de mer


Sauce orientale


La marinade pour les viandes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les dentiers de la mort


Les doigts de sorcières


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux raisins


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Rösti au saumon fumé


Merveilles de Carnaval


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bortsch classique


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Tartelettes soufflées au chocolat


Mousse au Toblerone


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue moitié-moitié


Soupe de courgettes au gingembre


Casserole de la mer au safran


Barres de céréales


Cookies au chocolat


Frangipane au Toblerone


Beurre Café de Paris


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La marinade pour les poissons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Terrine de sanglier au poivre vert


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moules marinières


Tarte au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie au chou kale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce à salade sans huile


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sorbet aux fraises et au basilic


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Cheesecake aux Läckerli


Granité de Fellenberg au thé vert


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée au foie gras


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mix de légumes à la plancha


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cake choco-courgettes


Osso bucco à la milanaise


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Malakoffs revisités


Soupe de panais aux fèves blanches


Le poke bowl du Léman


Moujadara Safra


Purée de lentilles corail aux carottes


Soufflé glacé Mitterrand


Papillote nordique au chimichurri


Tourte aux fruits rouges


La cressin bagnarde


Gratin aux deux pommes


Poires d'amour au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade végétalienne


Sauce raifort à la pomme


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pavlova aux perles de passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Falafels maison


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon aux asperges en papillote


Salade mexicaine


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce café de Paris


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Marinade américaine à la mûre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La tarte aux fruits de saison


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce Chimichurri


Le marbré au saumon fumé


Etoiles à la cannelle


Rose de tomate feuilletée


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat chaud aux éclats de marron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce rémoulade au cerfeuil


Hamburger aux aubergines


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Brioche des Rois


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Oeil de cyclope


Marinade yuzu et gingembre


Gingerbread Man


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Mélange de graines et noix


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La goulache de chez nous


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Panna cotta aux épices et compote de poires


La tarte d'automne


La sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes