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Fondant au chocolat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Merveilles de Carnaval


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Granité de Fellenberg au thé vert


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crumble de légumes anciens


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La tarte à la tomate 100% végétale


Bananes rôties


Terrine de sanglier au poivre vert


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Frangipane au Toblerone


La cressin bagnarde


L'apéritif savoureux de l'été


Beurre Café de Paris


Soufflé glacé Mitterrand


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Papillote nordique au chimichurri


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La tarte d'automne


Gratin de cardons façon Marguerite


Pommes au four à la praline rose


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Café chaï à la courge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au chou kale


La sauce pour la grillade des poissons


Salade croquante aux deux endives


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Birchermüesli d'un brunch automnal


Pudding de graines de chia aux amandes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau au melon, groseilles et romarin


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte aux pruneaux


Glace au yogourt


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Muffins au jambon et petits légumes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Malakoffs revisités


Le marbré au saumon fumé


Tarte aux noix de pécan


Salade colorée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Gratin aux deux pommes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Les pralinés de Noël signés Cailler


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Chicken keema paratha


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Smoothie au chou kale


Hamburger aux aubergines


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La paëlla au lapin


Sorbet à l'abricot


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade russe « Salade Olivier »


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La salade César revisitée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pavlova aux perles de passion


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le ceviche traditionnel


Marinade yuzu et gingembre


La goulache de chez nous


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Gaspacho rouge vif


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème brûlée aux marrons


Mix de légumes à la plancha


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce à salade sans huile


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de crabe et pamplemousse


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Marinade au paprika fumé


Pâte à tartiner maison


Salade végétalienne


Crème brûlée au foie gras


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poires d'amour au chocolat


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saumon, crème d'aneth et crumble


Osso bucco à la milanaise


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le bouillon Umami


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'asperges aux choux


Chou-fleur rôti entier au four


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Saumon aux asperges en papillote


Fondue chinoise - La Marine


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue à la tomate


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade d'épinards au potimarron


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La sauce à salade estivale


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cookies au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Oeil de cyclope


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de chou rouge du potager


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


Crème brûlée au thé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Flan aux graines de chia


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tarte tatin aux abricots


Sucettes à la banane et au spéculoos


Biscuits Milanais


Moelleux choco-passion


Estouffade de veau aux pommes


Spaghettis aux calamars


Bisque "J'en pince pour toi"


Suprême de poulet


Tajine de veau aux amandes et au safran


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux betteraves


Breakfast bowls


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce café de Paris


Ceviche de féra du lac


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le cookie à partager


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La Potion des Ténèbres


Fondue chinoise - La Carnivore


Tourte aux fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filet de loup de mer à la provençale


Bortsch classique


Marinade américaine à la mûre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée au Carambar


Cupcakes à la vanille


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le hamburger façon serbe


Gravlax de saumon


Les doigts de sorcières


Crème d'avocat à l'aneth


La tarte aux fraises


La sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moujadara Safra


Mousse au Toblerone


Salade de poulpe


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mélange de graines et noix


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Strudel aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Curry vert de poulet


Gratin de cornettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie aux raisins


Salade d'avocat à la fraise


Sushi au lait de coco et aux fruits


Couscous royal express


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Barres de céréales


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Rose de tomate feuilletée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tagliatelles au homard


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crêpes au sarrasin


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Tarte au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe de panais aux fèves blanches


La marinade pour les viandes


Sauce Chimichurri


Salade d'agrumes au miel


Les bricelets salés pour l'apéro


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les dentiers de la mort


Moules marinières


Etoiles à la cannelle


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chocolat Chaud Chaï


Mandarines rôties


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartare de féra à l'asiatique


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cake choco-courgettes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La tortilla au chorizo


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Saucisson brioché facile et rapide


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Casserole de la mer au safran


Couscous végétarien revisité


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


El sandwich cubano


La pastiera napoletana


Carré de veau pousse-café


La blanquette de veau et son riz


Gingerbread Man


Fajitas au poulet ou au boeuf


La colombe de Pâques façon Bisa


Gambas aux épices


Smoothie à la rhubarbe


Rösti au saumon fumé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Chaud-froid de tomates mozzarella


Pâte à crêpes


Accras de morue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce des Highlands


Smoothie aux épinards et au céleri


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Pâte à crêpes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie vert pomme


Rôti de veau roulé aux pommes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La tarte aux fruits de saison


Sauce raifort à la pomme


Ris de veau snacké


Brioche des Rois


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Falafels maison


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce orientale


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade mexicaine


Champignons farcis


Filets de perche du Chef