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Granité de Fellenberg au thé vert


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tourte aux fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée aux marrons


Les bricelets salés pour l'apéro


Osso bucco à la milanaise


Chicken keema paratha


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade croquante aux deux endives


Fondant au chocolat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème d'avocat à l'aneth


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tartare de féra à l'asiatique


Salade mexicaine


Salade végétalienne


Salade d'avocat à la fraise


La marinade pour les poissons


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Fondue à la tomate


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Biscuits Milanais


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gratin aux deux pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La Potion des Ténèbres


Brioche des Rois


Bircher aux figues et noix caramélisées


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La sauce à salade estivale


Bortsch classique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe de courgettes au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La tortilla au chorizo


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce bolognaise végétarienne


Salade russe « Salade Olivier »


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gingerbread Man


Sauce à salade sans huile


Sauce des Highlands


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau au melon, groseilles et romarin


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Bananes rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le hamburger façon serbe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le marbré au saumon fumé


Les doigts de sorcières


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gratin de cornettes


Crème brûlée au foie gras


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mousse au Toblerone


Salade d'agrumes au miel


Mélange de graines et noix


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de crabe et pamplemousse


La salade César revisitée


Crème brûlée au Carambar


Flan aux graines de chia


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte tatin aux abricots


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème brûlée au thé


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Accras de morue


Tartiflette revisitée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cookies au chocolat


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Marinade américaine à la mûre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade colorée


Purée de lentilles corail aux carottes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Cupcakes à la vanille


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Couscous royal express


La tarte aux fruits de saison


La cressin bagnarde


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tarte aux noix de pécan


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au chou kale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tagliatelles au homard


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Paëlla aux fruits de mer


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Glace au yogourt


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Champignons farcis


Poires d'amour au chocolat


Tartelettes soufflées au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte au citron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie vert pomme


Mandarines rôties


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce café de Paris


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


El sandwich cubano


Blondies aux haricots blonds et framboises


La tarte d'automne


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Rösti au saumon fumé


La goulache de chez nous


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pâte à tartiner maison


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la rhubarbe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Breakfast bowls


La marinade pour les viandes


Smoothie aux raisins


Chocolat Chaud Chaï


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le bouillon Umami


Pavlova aux perles de passion


Gratin de cardons façon Marguerite


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mix de légumes à la plancha


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La tarte aux fraises


Fondue chinoise - La Carnivore


Ris de veau snacké


Cake choco-courgettes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La pastiera napoletana


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crêpes au sarrasin


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gambas aux épices


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux betteraves


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rose de tomate feuilletée


La tarte à la tomate 100% végétale


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La sauce barbecue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe de panais aux fèves blanches


Pommes au four à la praline rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Strudel aux pruneaux


Birchermüesli d'un brunch automnal


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Barres de céréales


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Casserole de la mer au safran


Sauce raifort à la pomme


Colombo de poulet et patates douces


Pudding de graines de chia aux amandes


Curry vert de poulet


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Le cookie à partager


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'épinards au potimarron


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Muffins au jambon et petits légumes


Cheesecake aux Läckerli


Oeil de cyclope


Etoiles à la cannelle


Soufflé glacé Mitterrand


Clafoutis de cerises Amaretto


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Café chaï à la courge


Sauce Chimichurri


La colombe de Pâques façon Bisa


Ceviche de féra du lac


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Marinade au paprika fumé


Le granité au Champagne rosé


Marinade yuzu et gingembre


Bisque "J'en pince pour toi"


La blanquette de veau et son riz


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade d'asperges aux choux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Pâte à crêpes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Rôti de veau roulé aux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Beurre Café de Paris


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Malakoffs revisités


Fondue moitié-moitié


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le ceviche traditionnel


Les dentiers de la mort


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le poke bowl du Léman


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gravlax de saumon


Merveilles de Carnaval


Spaghettis aux calamars


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Estouffade de veau aux pommes


Filets de perche du Chef


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous végétarien revisité


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sauce orientale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de poulpe


Falafels maison


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Sorbet aux fraises et au basilic


Fondue chinoise - La végé


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chaud-froid de tomates mozzarella


La paëlla au lapin


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble de légumes anciens


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Moelleux choco-passion


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Moules marinières


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moujadara Safra


Suprême de poulet


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet à l'abricot


Hamburger aux aubergines


Les pralinés de Noël signés Cailler


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au chou kale


Bouillabaisse comme en Méditerranée