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Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce café de Paris


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Galette des rois à la frangipane


Cheesecake aux Läckerli


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tarte flambée à la vaudoise


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie vert pomme


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le poke bowl du Léman


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carré de veau pousse-café


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondue à la tomate


Gravlax de saumon


Crumble de légumes anciens


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Le granité au Champagne rosé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bortsch classique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oeil de cyclope


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Crème brûlée aux marrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Frangipane au Toblerone


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Moujadara Safra


Le bouillon Umami


Café chaï à la courge


Osso bucco à la milanaise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Couscous végétarien revisité


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Champignons farcis


Salade d'épinards au potimarron


Ceviche de féra du lac


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cupcakes à la vanille


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


Accras de morue


Barres de céréales


Mousse au Toblerone


Smoothie aux betteraves


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Pâte à crêpes


Salade russe « Salade Olivier »


Mix de légumes à la plancha


Pâte à tartiner maison


Couscous royal express


La tarte aux fruits de saison


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fajitas au poulet ou au boeuf


Beurre Café de Paris


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Purée de lentilles corail aux carottes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Chaud-froid de tomates mozzarella


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Muffins au jambon et petits légumes


Tartiflette revisitée


Chicken keema paratha


Mandarines rôties


Sauce des Highlands


Soufflé glacé Mitterrand


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie à la rhubarbe


Sorbet aux fraises et au basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Biscuits Milanais


La tarte d'automne


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue chinoise - La végé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sorbet à l'abricot


Tarte aux pruneaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La marinade pour les viandes


La paëlla au lapin


La tortilla au chorizo


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le ceviche traditionnel


Pâte à crêpes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le hamburger façon serbe


Glace au yogourt


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crème d'avocat à l'aneth


La sauce à salade estivale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade mexicaine


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fondue moitié-moitié


Fondue chinoise - La Marine


Les bricelets salés pour l'apéro


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La tarte aux fraises


Les pralinés de Noël signés Cailler


L'apéritif savoureux de l'été


Estouffade de veau aux pommes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Chou-fleur rôti entier au four


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gambas aux épices


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Navarin de veau aux légumes printaniers


La salade César revisitée


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au chou kale


Crumble aux pruneaux


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gaspacho rouge vif


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Flan aux graines de chia


La cressin bagnarde


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie du Moyen-Orient


Merveilles de Carnaval


Papillote nordique au chimichurri


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gratin de cornettes


Colombo de poulet et patates douces


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Saumon, crème d'aneth et crumble


Filets de perche du Chef


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Etoiles à la cannelle


Le marbré au saumon fumé


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Crème brûlée au thé


Paëlla aux fruits de mer


Saumon aux asperges en papillote


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Rôti de veau roulé aux pommes


Gingerbread Man


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce bolognaise végétarienne


Rösti au saumon fumé


Suprême de poulet


Marinade yuzu et gingembre


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Clafoutis de cerises Amaretto


Marinade au paprika fumé


Mélange de graines et noix


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Cookies au chocolat


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Casserole de la mer au safran


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade croquante aux deux endives


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade d'asperges aux choux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pommes au four à la praline rose


Les doigts de sorcières


La blanquette de veau et son riz


La pastiera napoletana


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Spaghettis aux calamars


Curry vert de poulet


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bananes rôties


La marinade pour les poissons


Moules marinières


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gratin de cardons façon Marguerite


Pavlova aux perles de passion


Poires d'amour au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


La tarte à la tomate 100% végétale


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce orientale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La Potion des Ténèbres


Terrine de sanglier au poivre vert


El sandwich cubano


Falafels maison


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de crabe et pamplemousse


Malakoffs revisités


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte au citron


Crêpes au sarrasin


Feuilleté de dos de cabillaud


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Strudel aux pruneaux


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin aux deux pommes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au foie gras


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brioche des Rois


Tourte aux fruits rouges


Salade végétalienne


Smoothie aux raisins


Tagliatelles au homard


Les dentiers de la mort


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte tatin aux abricots


La sauce barbecue


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Chocolat Chaud Chaï


Fondue chinoise - La Carnivore


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce Chimichurri


Ris de veau snacké


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée au citron et au thym


Rose de tomate feuilletée


Crème brûlée au Carambar


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce à salade sans huile


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade colorée


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Granité de Fellenberg au thé vert


Marinade américaine à la mûre


Cake choco-courgettes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Breakfast bowls


Le cookie à partager


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade d'avocat à la fraise


Hamburger aux aubergines


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La goulache de chez nous