Filtrer les recettes

Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cookies au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau au melon, groseilles et romarin


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Couscous royal express


Filet de loup de mer à la provençale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce raifort à la pomme


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Pâte à tartiner maison


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La sauce à salade estivale


Salade colorée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crumble aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade végétalienne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La cressin bagnarde


Pâte à crêpes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade mexicaine


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sauce bolognaise végétarienne


Osso bucco à la milanaise


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La goulache de chez nous


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mix de légumes à la plancha


Breakfast bowls


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Merveilles de Carnaval


Les doigts de sorcières


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce des Highlands


Le granité au Champagne rosé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Biscuits Milanais


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cheesecake aux Läckerli


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La tarte aux fruits de saison


Bortsch classique


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondue chinoise - La Marine


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cake choco-courgettes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Bircher aux figues et noix caramélisées


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie au chou kale


Poires d'amour au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moelleux choco-passion


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La pastiera napoletana


Crème brûlée au thé


Pudding de graines de chia aux amandes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Estouffade de veau aux pommes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fondue chinoise - La végé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crêpes au sarrasin


Gingerbread Man


Blondies aux haricots blonds et framboises


Etoiles à la cannelle


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie aux betteraves


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Mousse au Toblerone


Barres de céréales


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Marinade américaine à la mûre


Sauce à salade sans huile


Rôti de veau roulé aux pommes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


La marinade pour les viandes


Marinade yuzu et gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'avocat à la fraise


Tagliatelles au homard


La paëlla au lapin


Rösti au saumon fumé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe de panais aux fèves blanches


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Les dentiers de la mort


Clafoutis de cerises Amaretto


Tourte aux fruits rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le ceviche traditionnel


La tortilla au chorizo


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Cupcakes à la vanille


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie au chou kale


Café chaï à la courge


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Frangipane au Toblerone


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la pomme et cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le hamburger façon serbe


Mélange de graines et noix


Crème brûlée au foie gras


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le marbré au saumon fumé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brioche des Rois


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Suprême de poulet


Carré de veau pousse-café


Couscous végétarien revisité


Pommes au four à la praline rose


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tarte d'automne


Casserole de la mer au safran


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie vert pomme


Sauce rémoulade au cerfeuil


Spaghettis aux calamars


Oeil de cyclope


Salade d'épinards au potimarron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Curry vert de poulet


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le poke bowl du Léman


Bisque "J'en pince pour toi"


Soupe de courgettes au gingembre


La Potion des Ténèbres


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Falafels maison


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hamburger aux aubergines


Gaspacho rouge vif


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte flambée à la vaudoise


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Glace au yogourt


Tarte aux pruneaux


La tarte aux fraises


Moules marinières


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Papillote nordique au chimichurri


Gratin de cornettes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le cookie à partager


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tartiflette revisitée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gravlax de saumon


Salade croquante aux deux endives


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce café de Paris


Le bouillon Umami


Bananes rôties


La salade César revisitée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Granité de Fellenberg au thé vert


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Galette des rois à la frangipane


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Birchermüesli d'un brunch automnal


Ris de veau snacké


Smoothie du Moyen-Orient


Les bricelets salés pour l'apéro


Malakoffs revisités


La sauce barbecue


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Crème brûlée aux marrons


Rose de tomate feuilletée


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Marinade au paprika fumé


Pâte à crêpes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de poulpe


Sauce orientale


Crème d'avocat à l'aneth


Strudel aux pruneaux


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux épinards et au céleri


L'apéritif savoureux de l'été


Feuilleté de dos de cabillaud


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de chou rouge du potager


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce Chimichurri


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sorbet à l'abricot


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte au citron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mandarines rôties


Fondue moitié-moitié


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la rhubarbe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


El sandwich cubano


Fondant au chocolat


Moujadara Safra


Beurre Café de Paris


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Muffins au jambon et petits légumes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chicken keema paratha


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade d'agrumes au miel


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème brûlée au Carambar


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fondue à la tomate


Champignons farcis


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade d'asperges aux choux


Crumble de légumes anciens


Sticks de tofu panés au corn flakes


La blanquette de veau et son riz


Purée de lentilles corail aux carottes


Terrine de sanglier au poivre vert


Gambas aux épices


Ceviche de féra du lac


La marinade pour les poissons


Smoothie aux raisins


Accras de morue


Gratin de cardons façon Marguerite


La tarte à la tomate 100% végétale


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pavlova aux perles de passion


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte tatin aux abricots


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filets de perche du Chef