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Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade croquante aux deux endives


La Potion des Ténèbres


Gravlax de saumon


Sauce à salade sans huile


La paëlla au lapin


Suprême de poulet


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cake choco-courgettes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de chou rouge du potager


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fondue moitié-moitié


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondant au chocolat


Mousse au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Birchermüesli d'un brunch automnal


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Rösti au saumon fumé


Falafels maison


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Fondue chinoise - La Marine


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le cookie à partager


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Moules marinières


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Aubergine snackée aux fruits d'été


La tarte à la tomate 100% végétale


Smoothie du Moyen-Orient


Salade végétalienne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Etoiles à la cannelle


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chaud-froid de tomates mozzarella


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Purée de lentilles corail aux carottes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au chou kale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'épinards au potimarron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Estouffade de veau aux pommes


Tartelettes soufflées au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La tarte d'automne


Salade de crabe et pamplemousse


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cardons façon Marguerite


Sauce rémoulade au cerfeuil


Soupe de panais aux fèves blanches


Marinade au paprika fumé


Champignons farcis


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Osso bucco à la milanaise


Muffins au jambon et petits légumes


Casserole de la mer au safran


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce raifort à la pomme


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Hamburger aux aubergines


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au chou kale


Sauce bolognaise végétarienne


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le poke bowl du Léman


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La tarte aux fraises


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bananes rôties


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce café de Paris


Filets de perche du Chef


Bisque "J'en pince pour toi"


La tortilla au chorizo


Curry vert de poulet


Barres de céréales


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Marinade américaine à la mûre


Fondue chinoise - La Carnivore


Accras de morue


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sorbet aux fraises et au basilic


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'agrumes au miel


Gingerbread Man


Salade de poulpe


Smoothie aux épinards et au céleri


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe de courgettes au gingembre


Biscuits Milanais


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La sauce à salade estivale


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Strudel aux pruneaux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Les bricelets salés pour l'apéro


Couscous royal express


Bortsch classique


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cookies au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La marinade pour les viandes


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à crêpes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oeil de cyclope


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gambas aux épices


Colombo de poulet et patates douces


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée aux marrons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte au citron


Eau aromatisée au citron et au thym


Marinade yuzu et gingembre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La blanquette de veau et son riz


Moelleux choco-passion


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Mélange de graines et noix


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie vert pomme


Fondue à la tomate


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Brioche des Rois


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La cressin bagnarde


Granité de Fellenberg au thé vert


Couscous végétarien revisité


Carré de veau pousse-café


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Feuilleté de dos de cabillaud


Frangipane au Toblerone


Saumon aux asperges en papillote


Sauce Chimichurri


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ris de veau snacké


El sandwich cubano


La tarte aux fruits de saison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Breakfast bowls


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade russe « Salade Olivier »


Chicken keema paratha


Cappuccino de champignons lard croustillant


Panna cotta aux épices et compote de poires


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce orientale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Tarte flambée à la vaudoise


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les doigts de sorcières


Fondue chinoise - La végé


Pudding de graines de chia aux amandes


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


La sauce pour la grillade des poissons


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Café chaï à la courge


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crème brûlée au thé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pommes au four à la praline rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Rose de tomate feuilletée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau au melon, groseilles et romarin


Merveilles de Carnaval


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gratin aux deux pommes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux raisins


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mix de légumes à la plancha


Cheesecake aux Läckerli


Tartiflette revisitée


Smoothie aux betteraves


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Spaghettis aux calamars


Crêpes au sarrasin


Crumble de légumes anciens


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le hamburger façon serbe


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Les dentiers de la mort


Chocolat Chaud Chaï


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Malakoffs revisités


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tagliatelles au homard


Papillote nordique au chimichurri


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade mexicaine


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gratin de cornettes


Le marbré au saumon fumé


La marinade pour les poissons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La pastiera napoletana


Glace au yogourt


Ceviche de féra du lac


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La goulache de chez nous


Flan aux graines de chia


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Le ceviche traditionnel


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Beurre Café de Paris


Gaspacho rouge vif


Sticks de tofu panés au corn flakes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme et cannelle


La salade César revisitée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Galette des rois à la frangipane


Pavlova aux perles de passion


Salade colorée


Le bouillon Umami


Crème d'avocat à l'aneth


Mandarines rôties


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée au Carambar


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce des Highlands


Crumble aux pruneaux


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moujadara Safra


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sorbet à l'abricot


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filet de loup de mer à la provençale


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes