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Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Marinade yuzu et gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tarte à la tomate 100% végétale


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Bananes rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Etoiles à la cannelle


Oeil de cyclope


Tagliatelles au homard


Accras de morue


Moujadara Safra


Crêpes au sarrasin


Cupcakes à la vanille


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Frangipane au Toblerone


Chocolat Chaud Chaï


Sauce raifort à la pomme


Tourte aux fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Granité de Fellenberg au thé vert


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le granité au Champagne rosé


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Pâte à crêpes


Pudding de graines de chia aux amandes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée au citron et au thym


Falafels maison


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondue moitié-moitié


Eau au melon, groseilles et romarin


Birchermüesli d'un brunch automnal


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Saumon aux asperges en papillote


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fondant au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Estouffade de veau aux pommes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Brioche des Rois


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Malakoffs revisités


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade russe « Salade Olivier »


Couscous royal express


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crumble de légumes anciens


Casserole de la mer au safran


Soupe de panais aux fèves blanches


Cheesecake aux Läckerli


Curry vert de poulet


Marinade américaine à la mûre


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La pastiera napoletana


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La goulache de chez nous


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée aux marrons


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


El sandwich cubano


Soupe de courgettes au gingembre


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux épinards et au céleri


Saucisson brioché facile et rapide


Les bricelets salés pour l'apéro


Crème d'avocat à l'aneth


Salade mexicaine


Cake choco-courgettes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chou-fleur rôti entier au four


La blanquette de veau et son riz


La tarte aux fruits de saison


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte flambée à la vaudoise


Mélange de graines et noix


Tarte au citron


Champignons farcis


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Rösti au saumon fumé


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue à la tomate


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Couscous végétarien revisité


Le bouillon Umami


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gravlax de saumon


Sauce café de Paris


Salade d'asperges aux choux


Gratin de cornettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cookies au chocolat


La tarte aux fraises


La Potion des Ténèbres


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Café chaï à la courge


Osso bucco à la milanaise


Sauce Chimichurri


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux betteraves


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filet de loup de mer à la provençale


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Salade colorée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Beurre Café de Paris


La marinade pour les viandes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le poke bowl du Léman


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pavlova aux perles de passion


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade croquante aux deux endives


Le hamburger façon serbe


Mousse au Toblerone


Sauce orientale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La salade César revisitée


Smoothie du Moyen-Orient


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce des Highlands


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Barres de céréales


Purée de lentilles corail aux carottes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Papillote nordique au chimichurri


L'apéritif savoureux de l'été


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bortsch classique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ceviche de féra du lac


Poires d'amour au chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de chou rouge du potager


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La sauce à salade estivale


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Bisque "J'en pince pour toi"


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée au thé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gratin aux deux pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pommes au four à la praline rose


Moelleux choco-passion


Les pralinés de Noël signés Cailler


La colombe de Pâques façon Bisa


Feuilleté de dos de cabillaud


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Biscuits Milanais


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade végétalienne


Rose de tomate feuilletée


Smoothie aux raisins


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte aux pruneaux


Pâte à tartiner maison


Marinade au paprika fumé


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La paëlla au lapin


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue chinoise - La Marine


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de poulpe


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gambas aux épices


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Flan aux graines de chia


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'avocat à la fraise


Hamburger aux aubergines


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sorbet à l'abricot


La tarte d'automne


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la pomme et cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fondue chinoise - La végé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème brûlée au Carambar


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'agrumes au miel


La tortilla au chorizo


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartare de féra à l'asiatique


Galette des rois à la frangipane


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte tatin aux abricots


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gingerbread Man


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crumble aux pruneaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'épinards au potimarron


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la rhubarbe


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Le cookie à partager


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filets de perche du Chef


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pâte à crêpes


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Suprême de poulet


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Breakfast bowls


Smoothie au chou kale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie au chou kale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Strudel aux pruneaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Terrine de sanglier au poivre vert


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Moules marinières


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La sauce barbecue


Glace au yogourt


Les dentiers de la mort


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mix de légumes à la plancha


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte aux noix de pécan


Gaspacho rouge vif


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Rôti de veau roulé aux pommes


Ris de veau snacké


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La cressin bagnarde


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Chicken keema paratha


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Les doigts de sorcières


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce à salade sans huile


Tartiflette revisitée


Smoothie vert pomme


Mandarines rôties


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crème brûlée au foie gras


Crème de topinambours à l'huile de truffe