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Crème brûlée au thé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Curry vert de poulet


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le cookie à partager


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie au chou kale


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


La salade César revisitée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cheesecake aux Läckerli


Fondant au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin de cornettes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le marbré au saumon fumé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce pour la grillade des poissons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Marinade américaine à la mûre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondue chinoise - La Carnivore


Bortsch classique


Sauce orientale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Malakoffs revisités


Sorbet aux fraises et au basilic


Bananes rôties


Filets de perche du Chef


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crumble aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le bouillon Umami


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce café de Paris


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de poulpe


Salade d'épinards au potimarron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Couscous végétarien revisité


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie vert pomme


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cookies au chocolat


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Ris de veau snacké


Pâte à crêpes


La Potion des Ténèbres


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bircher aux figues et noix caramélisées


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mélange de graines et noix


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'asperges aux choux


La colombe de Pâques façon Bisa


Chou-fleur rôti entier au four


Salade russe « Salade Olivier »


Salade végétalienne


La tarte aux fruits de saison


La cressin bagnarde


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la rhubarbe


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Granité de Fellenberg au thé vert


Moules marinières


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Strudel aux pruneaux


Sauce des Highlands


Le poke bowl du Léman


Les dentiers de la mort


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Muffins au jambon et petits légumes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tourte aux fruits rouges


Gambas aux épices


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce à salade sans huile


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Osso bucco à la milanaise


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sticks de tofu panés au corn flakes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de loup de mer à la provençale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce barbecue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce Chimichurri


Pâte à crêpes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Hamburger aux aubergines


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Champignons farcis


Spaghettis aux calamars


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moujadara Safra


Mousse au Toblerone


Gaspacho rouge vif


Fondue chinoise - La Marine


Le ceviche traditionnel


El sandwich cubano


Glace au yogourt


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les poissons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe de courgettes au gingembre


Frangipane au Toblerone


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Etoiles à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux betteraves


La sauce à salade estivale


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade mexicaine


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gratin aux deux pommes


Suprême de poulet


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux épinards et au céleri


Galette des rois à la frangipane


Les doigts de sorcières


Oeil de cyclope


Birchermüesli d'un brunch automnal


Biscuits Milanais


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mix de légumes à la plancha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Colombo de poulet et patates douces


Eau au melon, groseilles et romarin


Poires d'amour au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


La tarte aux fraises


Ceviche de féra du lac


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crumble de légumes anciens


Fondue à la tomate


Couscous royal express


Barres de céréales


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sucettes à la banane et au spéculoos


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tarte aux noix de pécan


Gingerbread Man


Salade d'avocat à la fraise


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pommes au four à la praline rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Merveilles de Carnaval


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Beurre Café de Paris


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce bolognaise végétarienne


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte tatin aux abricots


Fondue chinoise - La végé


Pavlova aux perles de passion


La pastiera napoletana


Flan aux graines de chia


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Moelleux choco-passion


Cake choco-courgettes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chocolat Chaud Chaï


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gravlax de saumon


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Chicken keema paratha


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Rösti au saumon fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fondue moitié-moitié


Le granité au Champagne rosé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pudding de graines de chia aux amandes


La marinade pour les viandes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie aux raisins


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorbet à l'abricot


Sauce raifort à la pomme


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade colorée


Tartelettes soufflées au chocolat


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Purée de lentilles corail aux carottes


Falafels maison


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mandarines rôties


Gratin de cardons façon Marguerite


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme et cannelle


Accras de morue


La tarte d'automne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'agrumes au miel


Bisque "J'en pince pour toi"


Casserole de la mer au safran


Tarte au citron


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pâte à tartiner maison


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tartare de féra à l'asiatique


Tajine de veau aux amandes et au safran


Breakfast bowls


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée aux marrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


Salade croquante aux deux endives


Rose de tomate feuilletée


Carré de veau pousse-café


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Brioche des Rois


Marinade au paprika fumé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crêpes au sarrasin


Marinade yuzu et gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Café chaï à la courge


Crème d'avocat à l'aneth


La tortilla au chorizo


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Les pralinés de Noël signés Cailler