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Ribs de boeuf et sauce barbecue


Feuilleté de dos de cabillaud


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tagliatelles au homard


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la rhubarbe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La marinade pour les poissons


Salade d'avocat à la fraise


La tarte à la tomate 100% végétale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sauce orientale


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Les bricelets salés pour l'apéro


Café chaï à la courge


Paëlla aux fruits de mer


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cupcakes à la vanille


Osso bucco à la milanaise


Mélange de graines et noix


Merveilles de Carnaval


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de perche du Chef


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la pomme et cannelle


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chaud-froid de tomates mozzarella


Spaghettis aux calamars


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Flan aux graines de chia


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Marinade au paprika fumé


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce rémoulade au cerfeuil


Pâte à crêpes


Tarte flambée à la vaudoise


La tarte aux fraises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade russe « Salade Olivier »


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Breakfast bowls


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le ceviche traditionnel


Soupe de courgettes au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'asperges aux choux


Tarte aux pruneaux


Gratin de cornettes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Ceviche de féra du lac


Gingerbread Man


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crumble de légumes anciens


Chocolat chaud aux éclats de marron


Poires d'amour au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondue moitié-moitié


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chocolat Chaud Chaï


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de chou rouge du potager


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâte à tartiner maison


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème d'avocat à l'aneth


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La pastiera napoletana


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tartiflette revisitée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce Chimichurri


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Falafels maison


Navarin de veau aux légumes printaniers


Papillote nordique au chimichurri


Mousse au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


Strudel aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les viandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cheesecake aux Läckerli


La blanquette de veau et son riz


La cressin bagnarde


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Couscous royal express


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bananes rôties


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Clafoutis de cerises Amaretto


Crème brûlée aux marrons


La sauce barbecue


Mix de légumes à la plancha


Biscuits Milanais


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Rose de tomate feuilletée


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce bolognaise végétarienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondue à la tomate


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Crème brûlée au thé


Glace au yogourt


Smoothie aux betteraves


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mandarines rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le bouillon Umami


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de poulpe


Tartare de féra à l'asiatique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce raifort à la pomme


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie aux épinards et au céleri


Le marbré au saumon fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Champignons farcis


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette des rois à la frangipane


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce à salade sans huile


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte au citron


Marinade yuzu et gingembre


Soupe de panais aux fèves blanches


Brioche des Rois


Crêpes au sarrasin


Barres de céréales


Soufflé glacé Mitterrand


Le cookie à partager


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Marinade américaine à la mûre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Granité de Fellenberg au thé vert


Le poke bowl du Léman


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Muffins au jambon et petits légumes


Ris de veau snacké


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bortsch classique


Salade mexicaine


Salade croquante aux deux endives


Cookies au chocolat


Gambas aux épices


Couscous végétarien revisité


Etoiles à la cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hamburger aux aubergines


Beurre Café de Paris


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Smoothie au chou kale


Sauce des Highlands


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Les doigts de sorcières


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce à salade estivale


Moujadara Safra


Rösti au saumon fumé


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie vert pomme


Eau au melon, groseilles et romarin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Accras de morue


La tortilla au chorizo


Frangipane au Toblerone


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La tarte d'automne


Gratin aux deux pommes


Tarte aux noix de pécan


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce café de Paris


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Moules marinières


Cake choco-courgettes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Eau aromatisée au citron et au thym


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Malakoffs revisités


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le hamburger façon serbe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie aux raisins


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crumble aux pruneaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Purée de lentilles corail aux carottes


Pommes au four à la praline rose


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Moelleux choco-passion


Saumon aux asperges en papillote


Estouffade de veau aux pommes


Gravlax de saumon


Salade colorée


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Casserole de la mer au safran


Curry vert de poulet


La goulache de chez nous


Suprême de poulet


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Les dentiers de la mort


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade végétalienne


Tarte tatin aux abricots


Carré de veau pousse-café


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au Carambar


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorbet à l'abricot


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie au chou kale


Tourte aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La paëlla au lapin


Chicken keema paratha


Gratin de cardons façon Marguerite


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Oeil de cyclope


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


El sandwich cubano


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de crabe et pamplemousse


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pavlova aux perles de passion


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Salade d'agrumes au miel


Fondue chinoise - La végé


La Potion des Ténèbres


La tarte aux fruits de saison


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La salade César revisitée