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Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Osso bucco à la milanaise


Sauce café de Paris


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Paëlla aux fruits de mer


La sauce à salade estivale


La tarte d'automne


Crème brûlée au foie gras


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tajine de veau aux amandes et au safran


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce Chimichurri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Pavlova aux perles de passion


Crumble aux pruneaux


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Smoothie aux betteraves


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crêpes au sarrasin


Feuilleté de dos de cabillaud


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée au thé


Beurre Café de Paris


Breakfast bowls


Granité de Fellenberg au thé vert


Crumble de légumes anciens


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Rösti au saumon fumé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gingerbread Man


Le hamburger façon serbe


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Barres de céréales


Smoothie du Moyen-Orient


Marinade américaine à la mûre


Merveilles de Carnaval


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cupcakes à la vanille


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade végétalienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Muffins au jambon et petits légumes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce à salade sans huile


Le poke bowl du Léman


Accras de morue


Bananes rôties


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fondue à la tomate


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gravlax de saumon


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chicken keema paratha


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gambas aux épices


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La tarte aux fraises


Les bricelets salés pour l'apéro


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gratin de cardons façon Marguerite


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Oeil de cyclope


Salade d'épinards au potimarron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Galette des rois à la frangipane


Crème d'avocat à l'aneth


Eau aromatisée au citron et au thym


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Spaghettis aux calamars


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La blanquette de veau et son riz


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Le granité au Champagne rosé


Flan aux graines de chia


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le bouillon Umami


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ceviche de féra du lac


Gratin de cornettes


Sauce raifort à la pomme


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au chou kale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte tatin aux abricots


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au chou kale


Tourte aux fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la pomme et cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Moujadara Safra


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le cookie à partager


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chaud-froid de tomates mozzarella


La pastiera napoletana


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Brioche des Rois


Couscous végétarien revisité


Mandarines rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mélange de graines et noix


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'asperges aux choux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade russe « Salade Olivier »


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La salade César revisitée


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bortsch classique


Smoothie vert pomme


Moelleux choco-passion


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Suprême de poulet


Salade d'agrumes au miel


Salade d'avocat à la fraise


L'apéritif savoureux de l'été


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La paëlla au lapin


Falafels maison


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hamburger aux aubergines


Cookies au chocolat


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Salade de poulpe


Mix de légumes à la plancha


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La tarte aux fruits de saison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le marbré au saumon fumé


Frangipane au Toblerone


Filets de perche du Chef


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Poires d'amour au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Marinade au paprika fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Champignons farcis


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soupe de panais aux fèves blanches


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de courgettes au gingembre


El sandwich cubano


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de chou rouge du potager


Pommes au four à la praline rose


Estouffade de veau aux pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade colorée


Fondant au chocolat


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Curry vert de poulet


Bisque "J'en pince pour toi"


Blondies aux haricots blonds et framboises


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sorbet à l'abricot


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème brûlée au Carambar


Tarte aux noix de pécan


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue chinoise - La végé


Salade croquante aux deux endives


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carré de veau pousse-café


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Birchermüesli d'un brunch automnal


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue moitié-moitié


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce des Highlands


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartelettes soufflées au chocolat


Tartiflette revisitée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Glace au yogourt


Colombo de poulet et patates douces


Ris de veau snacké


Saucisson brioché facile et rapide


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les poissons


Sauce orientale


Casserole de la mer au safran


Biscuits Milanais


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gratin aux deux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Chocolat Chaud Chaï


Clafoutis de cerises Amaretto


La tortilla au chorizo


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Moules marinières


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Couscous royal express


Smoothie à la rhubarbe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Etoiles à la cannelle


Cake choco-courgettes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Les dentiers de la mort


Fondue chinoise - La Marine


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Papillote nordique au chimichurri


Filet de loup de mer à la provençale


Saumon aux asperges en papillote


La sauce barbecue


Pâte à crêpes


La goulache de chez nous


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartare de féra à l'asiatique


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cheesecake aux Läckerli


Mousse au Toblerone


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de crabe et pamplemousse


Eau au melon, groseilles et romarin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gaspacho rouge vif


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tagliatelles au homard


Malakoffs revisités


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Café chaï à la courge


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La cressin bagnarde


Bircher aux figues et noix caramélisées


La marinade pour les viandes


Crème brûlée aux marrons


Les doigts de sorcières


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Pâte à crêpes


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade yuzu et gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade mexicaine


Rose de tomate feuilletée