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Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie au chou kale


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Strudel aux pruneaux


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Champignons farcis


Chocolat Chaud Chaï


Cheesecake aux Läckerli


Cake choco-courgettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de crabe et pamplemousse


Colombo de poulet et patates douces


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à crêpes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pommes au four à la praline rose


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gratin de cornettes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saumon aux asperges en papillote


La colombe de Pâques façon Bisa


Marinade américaine à la mûre


Crumble de légumes anciens


La tarte aux fruits de saison


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie aux raisins


Tourte aux fruits rouges


Gambas aux épices


Marinade yuzu et gingembre


Tarte aux noix de pécan


Poires d'amour au chocolat


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce raifort à la pomme


Galette des rois à la frangipane


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte flambée à la vaudoise


Crumble aux pruneaux


Malakoffs revisités


Sauce bolognaise végétarienne


La marinade pour les poissons


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Ceviche de féra du lac


Spaghettis aux calamars


Fondant au chocolat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce à salade sans huile


Salade d'asperges aux choux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Saucisson brioché facile et rapide


La tortilla au chorizo


Frangipane au Toblerone


Sauce des Highlands


Accras de morue


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Smoothie aux betteraves


Café chaï à la courge


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée au Carambar


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la rhubarbe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soufflé glacé Mitterrand


Gaspacho rouge vif


La tarte aux fraises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Chou-fleur rôti entier au four


Merveilles de Carnaval


La salade César revisitée


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Glace au yogourt


Chicken keema paratha


Breakfast bowls


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Les doigts de sorcières


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Le marbré au saumon fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade végétalienne


Moujadara Safra


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartiflette revisitée


Biscuits Milanais


Tarte aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Rose de tomate feuilletée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte tatin aux abricots


Le poke bowl du Léman


Pavlova aux perles de passion


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Marinade au paprika fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartare de féra à l'asiatique


Cookies au chocolat


Barres de céréales


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de chou rouge du potager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Couscous royal express


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La pastiera napoletana


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade croquante aux deux endives


Tagliatelles au homard


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La tarte à la tomate 100% végétale


Fondue chinoise - La végé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce barbecue


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Muffins au jambon et petits légumes


Tarte au citron


Rösti au saumon fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bortsch classique


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ris de veau snacké


Mousse au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


La Potion des Ténèbres


Mélange de graines et noix


Crème brûlée aux marrons


Beurre Café de Paris


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Flan aux graines de chia


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie aux épinards et au céleri


La tarte d'automne


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Falafels maison


Bananes rôties


Le hamburger façon serbe


Soupe de courgettes au gingembre


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moules marinières


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pâte à tartiner maison


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue chinoise - La Marine


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade mexicaine


Crêpes au sarrasin


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie au chou kale


La marinade pour les viandes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le granité au Champagne rosé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au thé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


L'apéritif savoureux de l'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moelleux choco-passion


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce café de Paris


Soupe de panais aux fèves blanches


Fondue à la tomate


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sorbet à l'abricot


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade d'épinards au potimarron


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade d'agrumes au miel


La sauce à salade estivale


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Oeil de cyclope


Gratin aux deux pommes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La cressin bagnarde


Filet de loup de mer à la provençale


Le cookie à partager


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée au citron et au thym


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Granité de Fellenberg au thé vert


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La sauce pour la grillade des poissons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Filets de perche du Chef


Salade colorée


Fondue moitié-moitié


Mandarines rôties


Les dentiers de la mort


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie vert pomme


Salade de poulpe


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le bouillon Umami


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gravlax de saumon


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cupcakes à la vanille


Brioche des Rois


Sauce Chimichurri


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce orientale


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Suprême de poulet


Chaud-froid de tomates mozzarella


Papillote nordique au chimichurri


Hamburger aux aubergines


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Curry vert de poulet


La paëlla au lapin


El sandwich cubano


La blanquette de veau et son riz


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâte à crêpes


Le ceviche traditionnel


La goulache de chez nous


Tajine de veau aux amandes et au safran


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mix de légumes à la plancha


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Etoiles à la cannelle


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée au foie gras


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées