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Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'asperges aux choux


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Fondue à la tomate


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fondant au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le bouillon Umami


Gratin de cornettes


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Les dentiers de la mort


Smoothie aux épinards et au céleri


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mélange de graines et noix


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte tatin aux abricots


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'agrumes au miel


La pastiera napoletana


La marinade pour les poissons


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gingerbread Man


Smoothie aux raisins


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La tarte aux fraises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mix de légumes à la plancha


Smoothie aux betteraves


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Bananes rôties


Les pralinés de Noël signés Cailler


Malakoffs revisités


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Moujadara Safra


Blondies aux haricots blonds et framboises


Strudel aux pruneaux


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème d'avocat à l'aneth


Le poke bowl du Léman


La paëlla au lapin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Beurre Café de Paris


La marinade pour les viandes


La cressin bagnarde


Breakfast bowls


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gravlax de saumon


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tagliatelles au homard


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade mexicaine


Le hamburger façon serbe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Biscuits Milanais


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous végétarien revisité


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tartelettes soufflées au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Casserole de la mer au safran


Tartare de féra à l'asiatique


Carré de veau pousse-café


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie du Moyen-Orient


La salade César revisitée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade croquante aux deux endives


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poires d'amour au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


La tarte à la tomate 100% végétale


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Moelleux choco-passion


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La Potion des Ténèbres


Marinade au paprika fumé


Fondue chinoise - La Carnivore


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâte à crêpes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie au chou kale


La blanquette de veau et son riz


Crème brûlée au foie gras


Bortsch classique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filet de loup de mer à la provençale


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le granité au Champagne rosé


Salade russe « Salade Olivier »


Les doigts de sorcières


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chocolat Chaud Chaï


Accras de morue


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Eau aromatisée au citron et au thym


Pavlova aux perles de passion


Brioche des Rois


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'avocat à la fraise


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le ceviche traditionnel


La sauce barbecue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cheesecake aux Läckerli


La tarte d'automne


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Champignons farcis


Soupe de courgettes au gingembre


Café chaï à la courge


Spaghettis aux calamars


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Osso bucco à la milanaise


Estouffade de veau aux pommes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Hamburger aux aubergines


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Moules marinières


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sauce à salade sans huile


Chaud-froid de tomates mozzarella


Gambas aux épices


Couscous royal express


Soufflé glacé Mitterrand


Clafoutis de cerises Amaretto


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ris de veau snacké


Sauce bolognaise végétarienne


Ceviche de féra du lac


Chicken keema paratha


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mandarines rôties


Le cookie à partager


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte au citron


Salade végétalienne


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Marinade yuzu et gingembre


Fondue chinoise - La Marine


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de chou rouge du potager


Sorbet à l'abricot


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Marinade américaine à la mûre


Falafels maison


Tarte aux noix de pécan


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


La tortilla au chorizo


Crème brûlée au thé


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Merveilles de Carnaval


Tajine de veau aux amandes et au safran


Suprême de poulet


Soupe de panais aux fèves blanches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La goulache de chez nous


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce rémoulade au cerfeuil


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cupcakes à la vanille


Fajitas au poulet ou au boeuf


Barres de céréales


Tartiflette revisitée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce orientale


Flan aux graines de chia


Fondue chinoise - La végé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sushi au lait de coco et aux fruits


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Papillote nordique au chimichurri


Crème brûlée au Carambar


Gaspacho rouge vif


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon aux asperges en papillote


Rösti au saumon fumé


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Pâte à tartiner maison


Curry vert de poulet


Smoothie vert pomme


El sandwich cubano


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Colombo de poulet et patates douces


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de crabe et pamplemousse


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade de poulpe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La tarte aux fruits de saison


Gratin aux deux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Les bricelets salés pour l'apéro


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


L'apéritif savoureux de l'été


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au chou kale


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Etoiles à la cannelle


Cookies au chocolat


Crème brûlée aux marrons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Cake choco-courgettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade colorée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Granité de Fellenberg au thé vert


Galette des rois à la frangipane


Fondue moitié-moitié


La colombe de Pâques façon Bisa


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La sauce à salade estivale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Gratin de cardons façon Marguerite


Le marbré au saumon fumé


Glace au yogourt


Frangipane au Toblerone


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce Chimichurri


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pâte à crêpes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Oeil de cyclope


Filets de perche du Chef


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce des Highlands


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au Toblerone


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce café de Paris