Filtrer les recettes

Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le bouillon Umami


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La cressin bagnarde


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Blondies aux haricots blonds et framboises


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cupcakes à la vanille


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Marinade américaine à la mûre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crêpes au sarrasin


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fondue à la tomate


Ris de veau snacké


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chocolat Chaud Chaï


Aubergine snackée aux fruits d'été


Les doigts de sorcières


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Pâte à crêpes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Etoiles à la cannelle


Fondue chinoise - La Marine


La marinade pour les poissons


Smoothie au chou kale


Brioche des Rois


Tarte colorée aux légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filet de loup de mer à la provençale


Gratin aux deux pommes


Moelleux choco-passion


Merveilles de Carnaval


La goulache de chez nous


Soufflé glacé Mitterrand


Pavlova aux perles de passion


Le hamburger façon serbe


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sorbet à l'abricot


Sauce café de Paris


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Accras de morue


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de chou rouge du potager


Clafoutis de cerises Amaretto


Le poke bowl du Léman


La tarte à la tomate 100% végétale


Sauce Chimichurri


Chicken keema paratha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Suprême de poulet


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de crabe et pamplemousse


Tourte aux fruits rouges


Sauce orientale


Gaspacho rouge vif


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Beurre Café de Paris


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de poulpe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La marinade pour les viandes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le granité au Champagne rosé


Colombo de poulet et patates douces


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La salade César revisitée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Bananes rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ceviche de féra du lac


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Purée de lentilles corail aux carottes


Mix de légumes à la plancha


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Biscuits Milanais


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mandarines rôties


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la rhubarbe


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Falafels maison


Spaghettis aux calamars


Tarte tatin aux abricots


Salade croquante aux deux endives


Smoothie aux betteraves


La tarte d'automne


Crème brûlée au thé


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Birchermüesli d'un brunch automnal


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce raifort à la pomme


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée aux marrons


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie aux raisins


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Marinade au paprika fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Barres de céréales


Gravlax de saumon


Gambas aux épices


Pâte à tartiner maison


Rösti au saumon fumé


Eau au melon, groseilles et romarin


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tagliatelles au homard


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le marbré au saumon fumé


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie aux épinards et au céleri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saucisson brioché facile et rapide


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie vert pomme


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Breakfast bowls


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Curry vert de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à crêpes


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le ceviche traditionnel


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Hamburger aux aubergines


Casserole de la mer au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondue chinoise - La Carnivore


La tortilla au chorizo


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Marinade yuzu et gingembre


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce des Highlands


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés au corn flakes


La tarte aux fruits de saison


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rose de tomate feuilletée


La tarte aux fraises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce à salade estivale


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin de cornettes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Moujadara Safra


Strudel aux pruneaux


Le cookie à partager


Tartare de féra à l'asiatique


Chou-fleur rôti entier au four


La sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte aux pruneaux


Moules marinières


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'avocat à la fraise


Les dentiers de la mort


Soupe de courgettes au gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Oeil de cyclope


Les bricelets salés pour l'apéro


Poires d'amour au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cheesecake aux Läckerli


Estouffade de veau aux pommes


Pommes au four à la praline rose


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Frangipane au Toblerone


Salade d'agrumes au miel


Gingerbread Man


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bircher aux figues et noix caramélisées


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Cookies au chocolat


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Galette des rois à la frangipane


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade colorée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crème brûlée au Carambar


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte au citron


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


El sandwich cubano


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bortsch classique


Rôti de veau roulé aux pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mélange de graines et noix


Tarte aux noix de pécan


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La paëlla au lapin


La pastiera napoletana


Glace au yogourt


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cake choco-courgettes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de perche du Chef


Saumon, crème d'aneth et crumble


Couscous royal express


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade végétalienne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La blanquette de veau et son riz


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sorbet aux fraises et au basilic


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Poularde contisée au beurre à la truffe


Flan aux graines de chia


Sushi au lait de coco et aux fruits


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée au citron et au thym


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crumble de légumes anciens


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Carré de veau pousse-café


Smoothie au chou kale


Malakoffs revisités


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondant au chocolat


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Café chaï à la courge


Salade mexicaine


Granité de Fellenberg au thé vert


Couscous végétarien revisité


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe de panais aux fèves blanches


Champignons farcis