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Salade de crabe et pamplemousse


Chicken keema paratha


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Les doigts de sorcières


Suprême de poulet


Clafoutis de cerises Amaretto


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La tarte aux fruits de saison


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Rose de tomate feuilletée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fajitas au poulet ou au boeuf


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Les dentiers de la mort


Frangipane au Toblerone


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sucettes à la banane et au spéculoos


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sauce rémoulade au cerfeuil


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie aux raisins


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à crêpes


Falafels maison


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à crêpes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Curry vert de poulet


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au thé


Crème brûlée aux marrons


Couscous végétarien revisité


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Glace au yogourt


Fondant au chocolat


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Rôti de veau roulé aux pommes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondue à la tomate


Aubergine snackée aux fruits d'été


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Eau aromatisée au citron et au thym


Papillote nordique au chimichurri


Spaghettis aux calamars


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cornettes


La pastiera napoletana


Malakoffs revisités


Breakfast bowls


La cressin bagnarde


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade d'agrumes au miel


Mix de légumes à la plancha


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cheesecake aux Läckerli


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gratin de cardons façon Marguerite


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie du Moyen-Orient


Champignons farcis


La sauce barbecue


Sauce Chimichurri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brioche des Rois


Sushi au lait de coco et aux fruits


Filets de perche du Chef


La sauce à salade estivale


Smoothie vert pomme


Accras de morue


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Biscuits Milanais


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hamburger aux aubergines


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade colorée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le bouillon Umami


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sorbet à l'abricot


Salade d'épinards au potimarron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fondue chinoise - La Carnivore


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tartare de féra à l'asiatique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Gingerbread Man


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondue chinoise - La Marine


Crumble aux pruneaux


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Oeil de cyclope


Fondue moitié-moitié


El sandwich cubano


La marinade pour les poissons


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Les pralinés de Noël signés Cailler


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ceviche de féra du lac


Marinade au paprika fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tourte aux fruits rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le marbré au saumon fumé


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce café de Paris


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pavlova aux perles de passion


Le ceviche traditionnel


Gratin aux deux pommes


Tarte tatin aux abricots


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La marinade pour les viandes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mélange de graines et noix


Moules marinières


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux betteraves


Strudel aux pruneaux


Crumble de légumes anciens


La tarte à la tomate 100% végétale


Café chaï à la courge


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


L'apéritif savoureux de l'été


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Marinade américaine à la mûre


Moujadara Safra


Soupe de panais aux fèves blanches


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tartiflette revisitée


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte flambée à la vaudoise


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte aux noix de pécan


La sauce pour la grillade des poissons


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La paëlla au lapin


Sauce des Highlands


Moelleux choco-passion


Tartelettes soufflées au chocolat


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tagliatelles au homard


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Couscous royal express


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sauce orientale


Navarin de veau aux légumes printaniers


La colombe de Pâques façon Bisa


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce à salade sans huile


Crème d'avocat à l'aneth


Merveilles de Carnaval


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Sauce raifort à la pomme


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crêpes au sarrasin


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cupcakes à la vanille


Fondue chinoise - La végé


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Etoiles à la cannelle


Gambas aux épices


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au chou kale


Salade mexicaine


Sauce bolognaise végétarienne


Chocolat Chaud Chaï


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crème brûlée au foie gras


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau au melon, groseilles et romarin


Galette des rois à la frangipane


Terrine de sanglier au poivre vert


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de chou rouge du potager


Le granité au Champagne rosé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Cake choco-courgettes


La salade César revisitée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Barres de céréales


Beurre Café de Paris


Salade croquante aux deux endives


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bortsch classique


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie aux épinards et au céleri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Granité de Fellenberg au thé vert


Saucisson brioché facile et rapide


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cookies au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Ris de veau snacké


Muffins au jambon et petits légumes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Casserole de la mer au safran


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gaspacho rouge vif


Feuilleté de dos de cabillaud


Mandarines rôties


Smoothie au chou kale


Salade de poulpe


Salade d'avocat à la fraise


Birchermüesli d'un brunch automnal


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade russe « Salade Olivier »


Le hamburger façon serbe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au Carambar


La blanquette de veau et son riz


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La tarte d'automne


Le poke bowl du Léman


Flan aux graines de chia


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'asperges aux choux


La tortilla au chorizo


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Soupe de courgettes au gingembre


Marinade yuzu et gingembre


Bananes rôties


Filet de loup de mer à la provençale


Carré de veau pousse-café


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La Potion des Ténèbres


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Cappuccino de champignons lard croustillant


Les bricelets salés pour l'apéro


Soufflé glacé Mitterrand


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La tarte aux fraises


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gravlax de saumon


Pâte à tartiner maison


Saumon aux asperges en papillote


Salade végétalienne


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sorbet aux fraises et au basilic


La goulache de chez nous


Tarte au citron


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Chaud-froid de tomates mozzarella


Le cookie à partager


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit