Filtrer les recettes

Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée au citron et au thym


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Oeil de cyclope


Le marbré au saumon fumé


Cupcakes à la vanille


La salade César revisitée


Le bouillon Umami


Salade d'asperges aux choux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cake choco-courgettes


Café chaï à la courge


Salade mexicaine


Filets de perche du Chef


Le poke bowl du Léman


La sauce à salade estivale


Moules marinières


La cressin bagnarde


Bortsch classique


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Muffins au jambon et petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au thé


Sauce bolognaise végétarienne


Estouffade de veau aux pommes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de chou rouge du potager


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fondue chinoise - La Carnivore


Falafels maison


Salade de poulpe


Breakfast bowls


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte au citron


L'apéritif savoureux de l'été


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carré de veau pousse-café


El sandwich cubano


La marinade pour les poissons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème brûlée au foie gras


Hamburger aux aubergines


Poires d'amour au chocolat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


Sushi au lait de coco et aux fruits


La colombe de Pâques façon Bisa


Ceviche de féra du lac


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saucisson brioché facile et rapide


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Clafoutis de cerises Amaretto


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Rose de tomate feuilletée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce des Highlands


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade d'avocat à la fraise


Saumon aux asperges en papillote


Spaghettis aux calamars


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce orientale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Couscous royal express


Pommes au four à la praline rose


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Colombo de poulet et patates douces


Marinade américaine à la mûre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mousse au Toblerone


Barres de céréales


Le ceviche traditionnel


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème d'avocat à l'aneth


Tourte aux fruits rouges


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie à la rhubarbe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tortilla au chorizo


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux épinards et au céleri


Marinade au paprika fumé


Rösti au saumon fumé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Marinade yuzu et gingembre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée aux marrons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Biscuits Milanais


Fondant au chocolat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de courgettes au gingembre


Champignons farcis


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Chicken keema paratha


Les doigts de sorcières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau au melon, groseilles et romarin


Papillote nordique au chimichurri


Osso bucco à la milanaise


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade végétalienne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte aux noix de pécan


La Potion des Ténèbres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Curry vert de poulet


Moujadara Safra


Smoothie aux raisins


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mandarines rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gambas aux épices


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ris de veau snacké


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mélange de graines et noix


Les dentiers de la mort


Brioche des Rois


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce Chimichurri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Chocolat Chaud Chaï


Moelleux choco-passion


Pâte à crêpes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Strudel aux pruneaux


Sauce café de Paris


Gratin aux deux pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cookies au chocolat


Gaspacho rouge vif


La sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte tatin aux abricots


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie au chou kale


Salade croquante aux deux endives


La sauce pour la grillade des poissons


Galette des rois à la frangipane


Merveilles de Carnaval


Pâte à tartiner maison


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crêpes au sarrasin


Sauce à salade sans huile


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gratin de cornettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gingerbread Man


Fondue chinoise - La végé


Beurre Café de Paris


Fondue chinoise - La Marine


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Mix de légumes à la plancha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au Carambar


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gravlax de saumon


Chou-fleur rôti entier au four


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux betteraves


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Flan aux graines de chia


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Suprême de poulet


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de crabe et pamplemousse


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à crêpes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le granité au Champagne rosé


Salade colorée


Smoothie détox


Feuilleté de dos de cabillaud


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bananes rôties


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Etoiles à la cannelle


Glace au yogourt


Crumble aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Tartiflette revisitée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pavlova aux perles de passion


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade d'agrumes au miel


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tartelettes soufflées au chocolat


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bisque "J'en pince pour toi"


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie vert pomme


Smoothie à la pomme et cannelle


Accras de morue


Sorbet à l'abricot


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge