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Café chaï à la courge


Smoothie à la rhubarbe


Casserole de la mer au safran


Sauce des Highlands


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La blanquette de veau et son riz


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pavlova aux perles de passion


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Le marbré au saumon fumé


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue chinoise - La Marine


La sauce à salade estivale


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de poulpe


Galette des rois à la frangipane


Gratin de cornettes


Tarte aux pruneaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La salade César revisitée


Purée de lentilles corail aux carottes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tartelettes soufflées au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rösti au saumon fumé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crêpes au sarrasin


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chocolat Chaud Chaï


Moules marinières


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue moitié-moitié


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée aux marrons


Breakfast bowls


Eau au melon, groseilles et romarin


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tartiflette revisitée


Crumble aux pruneaux


Falafels maison


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Estouffade de veau aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Granité de Fellenberg au thé vert


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Couscous royal express


Gratin aux deux pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sauce café de Paris


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fondue chinoise - La végé


Saumon aux asperges en papillote


Moujadara Safra


Mandarines rôties


Le cookie à partager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rose de tomate feuilletée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mousse au Toblerone


Sucettes à la banane et au spéculoos


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce orientale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade mexicaine


Bananes rôties


Gambas aux épices


Saucisson brioché facile et rapide


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tarte aux noix de pécan


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Brioche des Rois


Moelleux choco-passion


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au chou kale


Flan aux graines de chia


Curry vert de poulet


Fondant au chocolat


Crème d'avocat à l'aneth


Pâte à crêpes


La marinade pour les viandes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Champignons farcis


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ceviche de féra du lac


L'apéritif savoureux de l'été


Pudding de graines de chia aux amandes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux épinards et au céleri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au chou kale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sauce Chimichurri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée au thé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le hamburger façon serbe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chicken keema paratha


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Paëlla aux fruits de mer


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte flambée à la vaudoise


El sandwich cubano


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Colombo de poulet et patates douces


Cheesecake aux Läckerli


Marinade américaine à la mûre


Biscuits Milanais


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La sauce pour la grillade des poissons


La colombe de Pâques façon Bisa


Frangipane au Toblerone


Cake choco-courgettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Cupcakes à la vanille


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Fondue à la tomate


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Hamburger aux aubergines


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce raifort à la pomme


Chou-fleur rôti entier au four


Gingerbread Man


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade végétalienne


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rôti de veau roulé aux pommes


Les bricelets salés pour l'apéro


Tarte tatin aux abricots


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâte à crêpes


La cressin bagnarde


Bircher aux figues et noix caramélisées


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gaspacho rouge vif


Smoothie vert pomme


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de panais aux fèves blanches


Chocolat chaud aux éclats de marron


Malakoffs revisités


Pommes au four à la praline rose


Sauce à salade sans huile


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Suprême de poulet


Gravlax de saumon


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux raisins


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble de légumes anciens


La marinade pour les poissons


Oeil de cyclope


La tarte aux fruits de saison


Le ceviche traditionnel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bisque "J'en pince pour toi"


Mélange de graines et noix


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade croquante aux deux endives


La tarte d'automne


Accras de morue


Papillote nordique au chimichurri


Salade d'agrumes au miel


La paëlla au lapin


Muffins au jambon et petits légumes


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème brûlée au foie gras


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte au citron


Marinade yuzu et gingembre


Strudel aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Osso bucco à la milanaise


Les dentiers de la mort


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La goulache de chez nous


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie aux betteraves


Blondies aux haricots blonds et framboises


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade colorée


Clafoutis de cerises Amaretto


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce bolognaise végétarienne


Barres de céréales


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cookies au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le granité au Champagne rosé


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Marinade au paprika fumé


Sorbet à l'abricot


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Glace au yogourt


La tarte aux fraises


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce rémoulade au cerfeuil


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade russe « Salade Olivier »


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Spaghettis aux calamars


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poires d'amour au chocolat


Salade d'asperges aux choux


La tortilla au chorizo


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Le bouillon Umami


Beurre Café de Paris


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous végétarien revisité


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Etoiles à la cannelle


Ris de veau snacké


Le poke bowl du Léman


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Merveilles de Carnaval


Tourte aux fruits rouges


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de perche du Chef


La tarte à la tomate 100% végétale


La Potion des Ténèbres


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bortsch classique


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La pastiera napoletana


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Pâte à tartiner maison


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de chou rouge du potager


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mix de légumes à la plancha