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Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crème brûlée au thé


Le granité au Champagne rosé


Gratin aux deux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cappuccino de champignons lard croustillant


Strudel aux pruneaux


Smoothie au chou kale


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Le cookie à partager


Panna cotta aux épices et compote de poires


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Breakfast bowls


Casserole de la mer au safran


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe de panais aux fèves blanches


Galette des rois à la frangipane


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Hamburger aux aubergines


Les bricelets salés pour l'apéro


Filets de perche du Chef


Feuilleté de dos de cabillaud


Tourte aux fruits rouges


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La tarte aux fruits de saison


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le ceviche traditionnel


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce à salade sans huile


Gratin de cornettes


La tarte d'automne


Smoothie à la rhubarbe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ris de veau snacké


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondue chinoise - La Carnivore


Champignons farcis


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte aux noix de pécan


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâte à crêpes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de crabe et pamplemousse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crumble de légumes anciens


Salade végétalienne


Biscuits Milanais


La sauce pour la grillade des poissons


Etoiles à la cannelle


Crumble aux pruneaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Moelleux choco-passion


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte au citron


Chicken keema paratha


Salade d'agrumes au miel


Salade russe « Salade Olivier »


Soufflé glacé Mitterrand


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie du Moyen-Orient


Moules marinières


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Brioche des Rois


La goulache de chez nous


Fondue chinoise - La Marine


La marinade pour les poissons


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Crème brûlée aux marrons


Pommes au four à la praline rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oeil de cyclope


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie au chou kale


Tarte aux pruneaux


Falafels maison


Sauce orientale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème d'avocat à l'aneth


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce des Highlands


Salade d'avocat à la fraise


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade croquante aux deux endives


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gambas aux épices


Eau au melon, groseilles et romarin


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux épinards et au céleri


Crêpes au sarrasin


Salade d'épinards au potimarron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cookies au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la pomme et cannelle


El sandwich cubano


Gingerbread Man


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux betteraves


Navarin de veau aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Carré de veau pousse-café


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Mandarines rôties


Salade de chou rouge du potager


Salade mexicaine


Ceviche de féra du lac


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Sticks de tofu panés au corn flakes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'asperges aux choux


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mousse au Toblerone


Glace au yogourt


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Moujadara Safra


Salade colorée


Fondue à la tomate


Paëlla aux fruits de mer


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce à salade estivale


Smoothie aux raisins


La tortilla au chorizo


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sorbet à l'abricot


Tartare de féra à l'asiatique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Merveilles de Carnaval


Bortsch classique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pâte à tartiner maison


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gravlax de saumon


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Rose de tomate feuilletée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Frangipane au Toblerone


La tarte aux fraises


Filet de loup de mer à la provençale


Beurre Café de Paris


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie vert pomme


Birchermüesli d'un brunch automnal


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondant au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La blanquette de veau et son riz


Curry vert de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Marinade au paprika fumé


La Potion des Ténèbres


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bananes rôties


Café chaï à la courge


Blondies aux haricots blonds et framboises


La cressin bagnarde


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Cake choco-courgettes


Soupe de courgettes au gingembre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fondue moitié-moitié


Tartiflette revisitée


Les pralinés de Noël signés Cailler


La tarte à la tomate 100% végétale


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Poires d'amour au chocolat


Accras de morue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Muffins au jambon et petits légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Couscous végétarien revisité


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème brûlée au foie gras


Flan aux graines de chia


Mélange de graines et noix


Suprême de poulet


Terrine de sanglier au poivre vert


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La marinade pour les viandes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Couscous royal express


Le marbré au saumon fumé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cupcakes à la vanille


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Marinade américaine à la mûre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Marinade yuzu et gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La paëlla au lapin


La pastiera napoletana


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Clafoutis de cerises Amaretto


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce café de Paris


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Rösti au saumon fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce raifort à la pomme


La sauce barbecue


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâte à crêpes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le hamburger façon serbe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La salade César revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondue chinoise - La végé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le poke bowl du Léman


Crème brûlée au Carambar


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de poulpe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poularde contisée au beurre à la truffe


Estouffade de veau aux pommes


Gaspacho rouge vif


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Le bouillon Umami


Mix de légumes à la plancha


Colombo de poulet et patates douces


Les dentiers de la mort


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Barres de céréales


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chaud-froid de tomates mozzarella


Malakoffs revisités


Sauce Chimichurri


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sauce bolognaise végétarienne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte tatin aux abricots


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka