Filtrer les recettes

Carré de veau pousse-café


Smoothie au chou kale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe de courgettes au gingembre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La pastiera napoletana


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gaspacho rouge vif


Fajitas au poulet ou au boeuf


Marinade américaine à la mûre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La blanquette de veau et son riz


Smoothie à la pomme et cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La marinade pour les poissons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La salade César revisitée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie du Moyen-Orient


Clafoutis de cerises Amaretto


La sauce barbecue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce bolognaise végétarienne


La paëlla au lapin


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau au melon, groseilles et romarin


Chou-fleur rôti entier au four


Barres de céréales


Moules marinières


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La tarte aux fraises


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Chocolat chaud aux éclats de marron


Chicken keema paratha


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à crêpes


Salade de chou rouge du potager


Purée de lentilles corail aux carottes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le marbré au saumon fumé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de poulpe


Flan aux graines de chia


Les bricelets salés pour l'apéro


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue à la tomate


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade d'épinards au potimarron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tartare de féra à l'asiatique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Filet de loup de mer à la provençale


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondant au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Etoiles à la cannelle


Sorbet aux fraises et au basilic


La marinade pour les viandes


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La sauce à salade estivale


Chaud-froid de tomates mozzarella


Chocolat Chaud Chaï


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mousse au Toblerone


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte aux noix de pécan


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gambas aux épices


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette des rois à la frangipane


Tourte aux fruits rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie vert pomme


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bortsch classique


Le hamburger façon serbe


La sauce pour la grillade des poissons


El sandwich cubano


Pâte à crêpes


La tarte à la tomate 100% végétale


Gratin aux deux pommes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Papillote nordique au chimichurri


Tarte colorée aux légumes printaniers


Marinade yuzu et gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sauce à salade sans huile


Café chaï à la courge


La tarte aux fruits de saison


Tartiflette revisitée


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâte à tartiner maison


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Muffins au jambon et petits légumes


Fondue chinoise - La Carnivore


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Falafels maison


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon aux asperges en papillote


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Suprême de poulet


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie au chou kale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux betteraves


Hamburger aux aubergines


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Cake choco-courgettes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cheesecake aux Läckerli


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Gingerbread Man


Salade d'asperges aux choux


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pudding de graines de chia aux amandes


Rösti au saumon fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La goulache de chez nous


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte au citron


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade croquante aux deux endives


Estouffade de veau aux pommes


Pommes au four à la praline rose


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Cupcakes à la vanille


Fondue moitié-moitié


Curry vert de poulet


Champignons farcis


Osso bucco à la milanaise


Brioche des Rois


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le bouillon Umami


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gravlax de saumon


Crème brûlée au Carambar


Bircher aux figues et noix caramélisées


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bisque "J'en pince pour toi"


Aubergine snackée aux fruits d'été


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce orientale


Sorbet à l'abricot


Biscuits Milanais


Bananes rôties


Pavlova aux perles de passion


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Frangipane au Toblerone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Spaghettis aux calamars


Gratin de cardons façon Marguerite


Mélange de graines et noix


La cressin bagnarde


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondue chinoise - La Marine


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Glace au yogourt


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée au foie gras


Salade végétalienne


Smoothie à la rhubarbe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La Potion des Ténèbres


Mix de légumes à la plancha


Malakoffs revisités


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Terrine de sanglier au poivre vert


Le granité au Champagne rosé


Breakfast bowls


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rose de tomate feuilletée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'agrumes au miel


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les pralinés de Noël signés Cailler


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce café de Paris


Le ceviche traditionnel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce raifort à la pomme


Tarte tatin aux abricots


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le cookie à partager


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fondue chinoise - La végé


Accras de morue


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La tarte d'automne


Salade colorée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crème brûlée aux marrons


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Marinade au paprika fumé


Tagliatelles au homard


Crème brûlée au thé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filets de perche du Chef


Oeil de cyclope


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ris de veau snacké


Smoothie aux épinards et au céleri


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crêpes au sarrasin


Moujadara Safra


Ceviche de féra du lac


Poires d'amour au chocolat


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


La tortilla au chorizo


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Moelleux choco-passion


Salade mexicaine


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie aux raisins


Crumble de légumes anciens


Les doigts de sorcières


Salade d'avocat à la fraise


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce des Highlands


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sticks de tofu panés au corn flakes


Beurre Café de Paris


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce Chimichurri


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mandarines rôties


Strudel aux pruneaux


Crème d'avocat à l'aneth


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Couscous royal express


La colombe de Pâques façon Bisa


Rôti de veau roulé aux pommes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Merveilles de Carnaval


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte aux pruneaux


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cookies au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade russe « Salade Olivier »


Le poke bowl du Léman


Casserole de la mer au safran


Les dentiers de la mort


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gratin de cornettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka