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Tarte au citron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondue à la tomate


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bircher aux figues et noix caramélisées


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte tatin aux abricots


Soupe de panais aux fèves blanches


La paëlla au lapin


La tarte aux fruits de saison


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade au paprika fumé


Feuilleté de dos de cabillaud


Beurre Café de Paris


Merveilles de Carnaval


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Marinade américaine à la mûre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de poulpe


Salade russe « Salade Olivier »


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Carré de veau pousse-café


La colombe de Pâques façon Bisa


Oeil de cyclope


Aubergine snackée aux fruits d'été


La Potion des Ténèbres


Gravlax de saumon


Le cookie à partager


La marinade pour les poissons


Estouffade de veau aux pommes


Crumble aux pruneaux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Salade colorée


Smoothie aux raisins


Fondant au chocolat


Le marbré au saumon fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie vert pomme


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Birchermüesli d'un brunch automnal


Falafels maison


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Couscous végétarien revisité


Galette des rois à la frangipane


Sorbet à l'abricot


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fondue chinoise - La Marine


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Gratin de cornettes


Tagliatelles au homard


Salade de crabe et pamplemousse


Salade végétalienne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce des Highlands


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La goulache de chez nous


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


La sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rose de tomate feuilletée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bortsch classique


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème d'avocat à l'aneth


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les dentiers de la mort


Frangipane au Toblerone


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La pastiera napoletana


Ceviche de féra du lac


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gratin de cardons façon Marguerite


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Pâte à tartiner maison


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gingerbread Man


Cookies au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tartiflette revisitée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pommes au four à la praline rose


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Le poke bowl du Léman


Le granité au Champagne rosé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cheesecake aux Läckerli


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La marinade pour les viandes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Moelleux choco-passion


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'épinards au potimarron


Mix de légumes à la plancha


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pudding de graines de chia aux amandes


Tourte aux fruits rouges


Cake choco-courgettes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'avocat à la fraise


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Smoothie aux betteraves


Salade d'agrumes au miel


Soupe de courgettes au gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce pour la grillade des poissons


Moules marinières


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La salade César revisitée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gaspacho rouge vif


Ris de veau snacké


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Poularde contisée au beurre à la truffe


Casserole de la mer au safran


Sauce bolognaise végétarienne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade mexicaine


Les bricelets salés pour l'apéro


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Glace au yogourt


Champignons farcis


La cressin bagnarde


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Chicken keema paratha


Sauce orientale


Papillote nordique au chimichurri


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Osso bucco à la milanaise


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Curry vert de poulet


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade croquante aux deux endives


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bisque "J'en pince pour toi"


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Barres de céréales


Crème brûlée au foie gras


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie au chou kale


Les pralinés de Noël signés Cailler


El sandwich cubano


Saucisson brioché facile et rapide


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mousse au Toblerone


Blondies aux haricots blonds et framboises


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le bouillon Umami


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin aux deux pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Malakoffs revisités


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La tarte aux fraises


Breakfast bowls


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soufflé glacé Mitterrand


Chocolat Chaud Chaï


Café chaï à la courge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie à la pomme et cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crêpes au sarrasin


Crème brûlée au Carambar


Paëlla aux fruits de mer


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pavlova aux perles de passion


Sauce à salade sans huile


Sauce Chimichurri


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Crumble de légumes anciens


Suprême de poulet


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Etoiles à la cannelle


La tarte d'automne


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pâte à crêpes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mandarines rôties


Smoothie du Moyen-Orient


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brioche des Rois


Spaghettis aux calamars


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce café de Paris


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondue chinoise - La végé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le hamburger façon serbe


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Moujadara Safra


Strudel aux pruneaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Accras de morue


La tortilla au chorizo


Fondue chinoise - La Carnivore


Crème brûlée aux marrons


Pâte à crêpes


La blanquette de veau et son riz


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de chou rouge du potager


Chou-fleur rôti entier au four


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bananes rôties


Smoothie au chou kale


Fondue moitié-moitié


La sauce à salade estivale


Marinade yuzu et gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'asperges aux choux


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sauce rémoulade au cerfeuil


Couscous royal express


Filet de loup de mer à la provençale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Biscuits Milanais


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tartare de féra à l'asiatique


Gambas aux épices


Crème brûlée au thé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte aux noix de pécan


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mélange de graines et noix


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon aux asperges en papillote


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia