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Pâte à tartiner maison


Mix de légumes à la plancha


Oeil de cyclope


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Soufflé glacé Mitterrand


Curry vert de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La sauce à salade estivale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Accras de morue


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mélange de graines et noix


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue chinoise - La végé


Gambas aux épices


Crumble aux pruneaux


Champignons farcis


La tarte à la tomate 100% végétale


Estouffade de veau aux pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Breakfast bowls


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filets de perche du Chef


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Mousse au Toblerone


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de crabe et pamplemousse


Tourte aux fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les bricelets salés pour l'apéro


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Frangipane au Toblerone


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème brûlée au thé


La tortilla au chorizo


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée aux marrons


Etoiles à la cannelle


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce Chimichurri


Ceviche de féra du lac


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tagliatelles au homard


Beurre Café de Paris


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cheesecake aux Läckerli


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La marinade pour les poissons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Terrine de sanglier au poivre vert


Muffins au jambon et petits légumes


Chou-fleur rôti entier au four


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


El sandwich cubano


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie à la pomme et cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fondue moitié-moitié


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce café de Paris


La cressin bagnarde


Soupe de panais aux fèves blanches


Bortsch classique


Fondue chinoise - La Marine


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La marinade pour les viandes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Flan aux graines de chia


Smoothie à la rhubarbe


Fondant au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


L'apéritif savoureux de l'été


Sushi au lait de coco et aux fruits


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous royal express


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce des Highlands


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chocolat Chaud Chaï


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le ceviche traditionnel


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Marinade au paprika fumé


Saumon aux asperges en papillote


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartiflette revisitée


Moules marinières


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade mexicaine


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Rösti au saumon fumé


Gaspacho rouge vif


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Birchermüesli d'un brunch automnal


Panna cotta aux épices et compote de poires


Blondies aux haricots blonds et framboises


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce orientale


Tarte tatin aux abricots


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Les doigts de sorcières


Osso bucco à la milanaise


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Spaghettis aux calamars


Falafels maison


Le poke bowl du Léman


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La tarte aux fruits de saison


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tarte d'automne


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce à salade sans huile


Tarte au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie vert pomme


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saucisson brioché facile et rapide


Crumble de légumes anciens


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade d'asperges aux choux


Salade de chou rouge du potager


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La pastiera napoletana


La blanquette de veau et son riz


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de poulpe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La colombe de Pâques façon Bisa


Bananes rôties


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade colorée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mandarines rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Malakoffs revisités


Couscous végétarien revisité


Aubergine snackée aux fruits d'été


La Potion des Ténèbres


Cupcakes à la vanille


Strudel aux pruneaux


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Cake choco-courgettes


Sorbet à l'abricot


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte aux noix de pécan


Hamburger aux aubergines


Fondue à la tomate


Tarte aux pruneaux


Biscuits Milanais


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Poires d'amour au chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème d'avocat à l'aneth


Pâte à crêpes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade végétalienne


Smoothie au chou kale


Pommes au four à la praline rose


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux betteraves


Marinade américaine à la mûre


Merveilles de Carnaval


Pavlova aux perles de passion


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Brioche des Rois


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Galette des rois à la frangipane


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tarte flambée à la vaudoise


Glace au yogourt


Carré de veau pousse-café


Chicken keema paratha


La goulache de chez nous


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sticks de tofu panés au corn flakes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Rôti de veau roulé aux pommes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce barbecue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


La salade César revisitée


Le cookie à partager


Tartelettes soufflées au chocolat


Gingerbread Man


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tajine de veau aux amandes et au safran


La sauce pour la grillade des poissons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le marbré au saumon fumé


Chocolat chaud aux éclats de marron


La tarte aux fraises


Café chaï à la courge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Eau aromatisée au citron et au thym


Moujadara Safra


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Barres de céréales


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Gratin de cornettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'agrumes au miel


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Marinade yuzu et gingembre


Sauce raifort à la pomme


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La paëlla au lapin


Le bouillon Umami


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gratin aux deux pommes


Salade croquante aux deux endives


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe de courgettes au gingembre


Casserole de la mer au safran


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crêpes au sarrasin


Moelleux choco-passion


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Navarin de veau aux légumes printaniers


Rose de tomate feuilletée


Cookies au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fondue chinoise - La Carnivore


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Tartare de féra à l'asiatique


Les dentiers de la mort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ris de veau snacké


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée au foie gras


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gravlax de saumon


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'avocat à la fraise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le hamburger façon serbe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Velouté de champignons et son oeuf parfait