Filtrer les recettes

La sauce barbecue


Tarte aux pruneaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'avocat à la fraise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La pastiera napoletana


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Spaghettis aux calamars


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La paëlla au lapin


Gratin de cornettes


Le marbré au saumon fumé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La salade César revisitée


Glace au yogourt


Crème brûlée aux marrons


Papillote nordique au chimichurri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Fondue chinoise - La Carnivore


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le granité au Champagne rosé


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce orientale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mandarines rôties


La cressin bagnarde


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pâte à crêpes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Pommes au four à la praline rose


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filet de loup de mer à la provençale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce raifort à la pomme


Couscous végétarien revisité


La blanquette de veau et son riz


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pâte à tartiner maison


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce bolognaise végétarienne


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade croquante aux deux endives


Bisque "J'en pince pour toi"


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Saucisson brioché facile et rapide


Cheesecake aux Läckerli


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gaspacho rouge vif


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Chaud-froid de tomates mozzarella


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Falafels maison


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Gambas aux épices


Merveilles de Carnaval


Mélange de graines et noix


La sauce pour la grillade des poissons


Frangipane au Toblerone


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ceviche de féra du lac


Les dentiers de la mort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondant au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade végétalienne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de panais aux fèves blanches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Feuilleté de dos de cabillaud


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pavlova aux perles de passion


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Tarte au citron


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gratin aux deux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Breakfast bowls


Tagliatelles au homard


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Biscuits Milanais


Estouffade de veau aux pommes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perche du Chef


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade colorée


Mousse au Toblerone


Le hamburger façon serbe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moules marinières


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte flambée à la vaudoise


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade mexicaine


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Rösti au saumon fumé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tourte aux fruits rouges


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Pâte à crêpes


Couscous royal express


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Muffins au jambon et petits légumes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Cupcakes à la vanille


Tartelettes soufflées au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bouillabaisse comme en Méditerranée


L'apéritif savoureux de l'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La tarte à la tomate 100% végétale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie aux épinards et au céleri


La Potion des Ténèbres


Bortsch classique


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée au thé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie à la rhubarbe


Sauce café de Paris


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Etoiles à la cannelle


Gravlax de saumon


Moelleux choco-passion


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La tarte d'automne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Birchermüesli d'un brunch automnal


Marinade américaine à la mûre


La sauce à salade estivale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Suprême de poulet


Le ceviche traditionnel


Salade russe « Salade Olivier »


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie au chou kale


Osso bucco à la milanaise


Champignons farcis


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bananes rôties


El sandwich cubano


Accras de morue


Sauce des Highlands


Crêpes au sarrasin


Sauce à salade sans huile


La goulache de chez nous


Flan aux graines de chia


Le poke bowl du Léman


Salade d'agrumes au miel


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brioche des Rois


Cappuccino de champignons lard croustillant


Granité de Fellenberg au thé vert


Cookies au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Curry vert de poulet


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La colombe de Pâques façon Bisa


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au chou kale


Mix de légumes à la plancha


Fajitas au poulet ou au boeuf


Barres de céréales


Salade de poulpe


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie aux raisins


Oeil de cyclope


Salade de chou rouge du potager


Le cookie à partager


Ris de veau snacké


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les doigts de sorcières


Soufflé glacé Mitterrand


Chicken keema paratha


Crème brûlée au Carambar


Poularde contisée au beurre à la truffe


Les bricelets salés pour l'apéro


Gingerbread Man


Tartiflette revisitée


Salade d'épinards au potimarron


Rose de tomate feuilletée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Carré de veau pousse-café


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade d'asperges aux choux


Fondue chinoise - La Marine


Fondue à la tomate


Poires d'amour au chocolat


Cake choco-courgettes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le bouillon Umami


Tarte tatin aux abricots


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau au melon, groseilles et romarin


La tortilla au chorizo


Smoothie aux betteraves


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sorbet aux fraises et au basilic


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Beurre Café de Paris


Marinade au paprika fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Marinade yuzu et gingembre


Moujadara Safra


Soupe de courgettes au gingembre


Sauce Chimichurri


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Hamburger aux aubergines


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie vert pomme


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


Clafoutis de cerises Amaretto


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Café chaï à la courge


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Eau aromatisée au citron et au thym


Crumble aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Galette des rois à la frangipane


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartare de féra à l'asiatique


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Malakoffs revisités


Crumble de légumes anciens


Saumon aux asperges en papillote


Strudel aux pruneaux


Fondue moitié-moitié


Chocolat Chaud Chaï


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La tarte aux fruits de saison


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La tarte aux fraises


Sorbet à l'abricot


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte aux noix de pécan


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chocolat chaud aux éclats de marron


Pudding de graines de chia aux amandes


La marinade pour les viandes