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Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La tortilla au chorizo


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mix de légumes à la plancha


Cheesecake aux Läckerli


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce raifort à la pomme


Salade croquante aux deux endives


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bortsch classique


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet de loup de mer à la provençale


Gratin aux deux pommes


Rösti au saumon fumé


Bisque "J'en pince pour toi"


Pâte à crêpes


Salade d'asperges aux choux


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la rhubarbe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chicken keema paratha


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cookies au chocolat


Gravlax de saumon


Casserole de la mer au safran


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin de cornettes


Estouffade de veau aux pommes


Soupe de courgettes au gingembre


Curry vert de poulet


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartiflette revisitée


Galette des rois à la frangipane


Poires d'amour au chocolat


Fondue moitié-moitié


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le marbré au saumon fumé


Brioche des Rois


Cake choco-courgettes


Flan aux graines de chia


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux raisins


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte flambée à la vaudoise


Osso bucco à la milanaise


Le cookie à partager


Le ceviche traditionnel


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mandarines rôties


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Paëlla aux fruits de mer


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Feuilleté de dos de cabillaud


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Chou-fleur rôti entier au four


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Champignons farcis


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sorbet à l'abricot


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La tarte d'automne


La colombe de Pâques façon Bisa


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de chou rouge du potager


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Marinade américaine à la mûre


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La marinade pour les viandes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tartelettes soufflées au chocolat


Couscous royal express


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cupcakes à la vanille


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Purée de lentilles corail aux carottes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Clafoutis de cerises Amaretto


Tartare de féra à l'asiatique


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade de crabe et pamplemousse


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie aux betteraves


Salade russe « Salade Olivier »


Muffins au jambon et petits légumes


Salade végétalienne


Glace au yogourt


Salade de poulpe


Moules marinières


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moelleux choco-passion


Tarte aux pruneaux


La tarte aux fraises


Fondue chinoise - La Marine


Marinade yuzu et gingembre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Birchermüesli d'un brunch automnal


La sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mélange de graines et noix


Tourte aux fruits rouges


Barres de céréales


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte tatin aux abricots


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Pavlova aux perles de passion


La cressin bagnarde


Salade d'avocat à la fraise


Oeil de cyclope


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


Papillote nordique au chimichurri


Bananes rôties


Sauce bolognaise végétarienne


Salade d'épinards au potimarron


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au foie gras


Crème brûlée au Carambar


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moujadara Safra


Crème d'avocat à l'aneth


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Colombo de poulet et patates douces


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ris de veau snacké


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade mexicaine


Rose de tomate feuilletée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Accras de morue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce café de Paris


Marinade au paprika fumé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ceviche de féra du lac


Smoothie vert pomme


Saucisson brioché facile et rapide


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée au thé


Etoiles à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie au chou kale


Gingerbread Man


Falafels maison


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme et cannelle


Mousse au Toblerone


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Chaud-froid de tomates mozzarella


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fondue à la tomate


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Carré de veau pousse-café


Crumble aux pruneaux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Soupe de panais aux fèves blanches


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gambas aux épices


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Spaghettis aux calamars


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Biscuits Milanais


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


El sandwich cubano


Café chaï à la courge


Sauce orientale


Merveilles de Carnaval


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de perche du Chef


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La sauce à salade estivale


Gaspacho rouge vif


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crêpes au sarrasin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon aux asperges en papillote


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce Chimichurri


Tarte colorée aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée aux marrons


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte au citron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hamburger aux aubergines


Suprême de poulet


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le poke bowl du Léman


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La Potion des Ténèbres


La pastiera napoletana


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La sauce pour la grillade des poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saumon, crème d'aneth et crumble


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie du Moyen-Orient


Breakfast bowls


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Terrine de sanglier au poivre vert


Fondant au chocolat


Pommes au four à la praline rose


Soufflé glacé Mitterrand


La salade César revisitée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le bouillon Umami


Salade d'agrumes au miel


Sauce des Highlands


Les doigts de sorcières


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


L'apéritif savoureux de l'été


Crumble de légumes anciens


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Frangipane au Toblerone


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fondue chinoise - La végé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le granité au Champagne rosé


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Malakoffs revisités


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade colorée


La tarte aux fruits de saison


Couscous végétarien revisité