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Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bananes rôties


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Colombo de poulet et patates douces


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saumon, crème d'aneth et crumble


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue chinoise - La Marine


Salade de chou rouge du potager


Malakoffs revisités


Pavlova aux perles de passion


Tartelettes soufflées au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fondue chinoise - La Carnivore


Oeil de cyclope


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La tarte aux fraises


La goulache de chez nous


Flan aux graines de chia


Salade d'asperges aux choux


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tarte flambée à la vaudoise


Rösti au saumon fumé


Salade d'agrumes au miel


Chicken keema paratha


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Casserole de la mer au safran


Rôti de veau roulé aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le cookie à partager


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mix de légumes à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta aux épices et compote de poires


La paëlla au lapin


Eau aromatisée au citron et au thym


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La tortilla au chorizo


Fondue à la tomate


Osso bucco à la milanaise


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Rose de tomate feuilletée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Beurre Café de Paris


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ris de veau snacké


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La cressin bagnarde


Salade russe « Salade Olivier »


Gambas aux épices


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bortsch classique


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème d'avocat à l'aneth


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce orientale


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie aux raisins


Sauce raifort à la pomme


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gratin de cardons façon Marguerite


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Hamburger aux aubergines


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Carré de veau pousse-café


Salade de crabe et pamplemousse


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Birchermüesli d'un brunch automnal


La marinade pour les poissons


Filet de loup de mer à la provençale


Crème brûlée au foie gras


Mélange de graines et noix


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Café chaï à la courge


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au chou kale


Salade d'avocat à la fraise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chocolat Chaud Chaï


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâte à crêpes


Crêpes au sarrasin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au chou kale


Le marbré au saumon fumé


Le ceviche traditionnel


Pommes au four à la praline rose


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fondue chinoise - La végé


Poires d'amour au chocolat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux épinards et au céleri


Estouffade de veau aux pommes


Falafels maison


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Glace au yogourt


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte aux noix de pécan


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce à salade sans huile


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade colorée


Sorbet aux fraises et au basilic


Sucettes à la banane et au spéculoos


Purée de lentilles corail aux carottes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gingerbread Man


Accras de morue


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les pralinés de Noël signés Cailler


La tarte à la tomate 100% végétale


Tajine de veau aux amandes et au safran


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crème brûlée au Carambar


Pâte à tartiner maison


Le hamburger façon serbe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce des Highlands


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Gravlax de saumon


La blanquette de veau et son riz


Papillote nordique au chimichurri


La pastiera napoletana


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie du Moyen-Orient


Marinade yuzu et gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de poulpe


Galette des rois à la frangipane


Barres de céréales


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Mandarines rôties


Curry vert de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cheesecake aux Läckerli


Cookies au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La colombe de Pâques façon Bisa


Marinade américaine à la mûre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tartare de féra à l'asiatique


Feuilleté de dos de cabillaud


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Eau au melon, groseilles et romarin


Saucisson brioché facile et rapide


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade croquante aux deux endives


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce Chimichurri


Suprême de poulet


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le bouillon Umami


La salade César revisitée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bircher aux figues et noix caramélisées


Le poke bowl du Léman


Bisque "J'en pince pour toi"


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La marinade pour les viandes


La tarte d'automne


Cake choco-courgettes


Sorbet à l'abricot


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Frangipane au Toblerone


Blondies aux haricots blonds et framboises


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce à salade estivale


La tarte aux fruits de saison


Biscuits Milanais


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie à la pomme et cannelle


Strudel aux pruneaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Les dentiers de la mort


La sauce pour la grillade des poissons


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade mexicaine


Tarte tatin aux abricots


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Champignons farcis


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à crêpes


Etoiles à la cannelle


Crème brûlée aux marrons


Fondant au chocolat


Gratin de cornettes


Moules marinières


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Cupcakes à la vanille


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gaspacho rouge vif


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe de courgettes au gingembre


Spaghettis aux calamars


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Terrine de sanglier au poivre vert


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartiflette revisitée


Crumble de légumes anciens


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin aux deux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Aubergine snackée aux fruits d'été


Brioche des Rois


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade végétalienne


Navarin de veau aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Fondue moitié-moitié


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crumble aux pruneaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la rhubarbe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Moujadara Safra


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe de panais aux fèves blanches


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée au thé


Smoothie aux betteraves


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'épinards au potimarron


L'apéritif savoureux de l'été


Saumon aux asperges en papillote


Couscous végétarien revisité


Ceviche de féra du lac


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Merveilles de Carnaval


Couscous royal express


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Moelleux choco-passion


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les bricelets salés pour l'apéro


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte au citron


Muffins au jambon et petits légumes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mousse au Toblerone


Tarte aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perche du Chef


Marinade au paprika fumé


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Les doigts de sorcières


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


El sandwich cubano


Breakfast bowls


Sauce café de Paris