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Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au thé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pudding de graines de chia aux amandes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cheesecake aux Läckerli


Tarte flambée à la vaudoise


Crumble de légumes anciens


Sorbet aux fraises et au basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce Chimichurri


Eau au melon, groseilles et romarin


Marinade au paprika fumé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gingerbread Man


Crumble aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Chocolat Chaud Chaï


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sticks de tofu panés au corn flakes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Champignons farcis


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce café de Paris


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce raifort à la pomme


Salade d'épinards au potimarron


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Poires d'amour au chocolat


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tagliatelles au homard


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le cookie à partager


Saumon aux asperges en papillote


Fondue à la tomate


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Couscous royal express


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Glace au yogourt


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de crabe et pamplemousse


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie au chou kale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Curry vert de poulet


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Suprême de poulet


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au Carambar


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade d'agrumes au miel


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cake choco-courgettes


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tourte aux fruits rouges


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'asperges aux choux


Biscuits Milanais


Breakfast bowls


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La sauce à salade estivale


Fondant au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brioche des Rois


Salade végétalienne


Smoothie à la rhubarbe


Chicken keema paratha


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La tarte aux fraises


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Moujadara Safra


Pâte à crêpes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Mandarines rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Les bricelets salés pour l'apéro


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La marinade pour les viandes


Rôti de veau roulé aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bisque "J'en pince pour toi"


Barres de céréales


Fajitas au poulet ou au boeuf


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La colombe de Pâques façon Bisa


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Accras de morue


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La tarte d'automne


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin de cornettes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Sauce bolognaise végétarienne


Spaghettis aux calamars


Tartare de féra à l'asiatique


Hamburger aux aubergines


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


El sandwich cubano


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La tarte aux fruits de saison


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Birchermüesli d'un brunch automnal


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâte à crêpes


Granité de Fellenberg au thé vert


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade mexicaine


Smoothie au chou kale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Couscous végétarien revisité


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La tortilla au chorizo


Sauce des Highlands


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Les doigts de sorcières


Gambas aux épices


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La pastiera napoletana


Moelleux choco-passion


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mélange de graines et noix


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade croquante aux deux endives


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Colombo de poulet et patates douces


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce à salade sans huile


La goulache de chez nous


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fondue chinoise - La Carnivore


La Potion des Ténèbres


Marinade américaine à la mûre


Fondue chinoise - La Marine


Casserole de la mer au safran


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La tarte à la tomate 100% végétale


Les dentiers de la mort


Café chaï à la courge


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade colorée


Marinade yuzu et gingembre


Tartiflette revisitée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Falafels maison


Soufflé glacé Mitterrand


Pavlova aux perles de passion


Le poke bowl du Léman


Sorbet à l'abricot


La salade César revisitée


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pommes au four à la praline rose


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Frangipane au Toblerone


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade russe « Salade Olivier »


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La paëlla au lapin


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


La blanquette de veau et son riz


Le marbré au saumon fumé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'avocat à la fraise


Le granité au Champagne rosé


Beurre Café de Paris


Bananes rôties


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Osso bucco à la milanaise


Carré de veau pousse-café


La marinade pour les poissons


La cressin bagnarde


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Oeil de cyclope


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de chou rouge du potager


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Bortsch classique


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Feuilleté de dos de cabillaud


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


La sauce pour la grillade des poissons


Rose de tomate feuilletée


Smoothie aux épinards et au céleri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Malakoffs revisités


Tarte aux pruneaux


Ris de veau snacké


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Muffins au jambon et petits légumes


Crêpes au sarrasin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée aux marrons


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ceviche de féra du lac


Mousse au Toblerone


Gratin aux deux pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Flan aux graines de chia


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Estouffade de veau aux pommes


Tarte au citron


Gravlax de saumon


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le bouillon Umami


Tarte aux noix de pécan


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pâte à tartiner maison


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de poulpe


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la pomme et cannelle


Rösti au saumon fumé


Merveilles de Carnaval


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie vert pomme


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tajine de veau aux amandes et au safran


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Strudel aux pruneaux


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Fondue chinoise - La végé


Terrine de sanglier au poivre vert


Galette des rois à la frangipane


Sauce rémoulade au cerfeuil


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moules marinières


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La sauce barbecue


Smoothie aux raisins


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Les pralinés de Noël signés Cailler


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce orientale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée au citron et au thym


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte tatin aux abricots


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cupcakes à la vanille


Le hamburger façon serbe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Le ceviche traditionnel


Crème d'avocat à l'aneth


Filets de perche du Chef


Cookies au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chou-fleur rôti entier au four


Crème brûlée au foie gras