Filtrer les recettes

Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce rémoulade au cerfeuil


Papillote nordique au chimichurri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bircher aux figues et noix caramélisées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Purée de lentilles corail aux carottes


Crumble aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée aux marrons


Salade de chou rouge du potager


Salade croquante aux deux endives


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La paëlla au lapin


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gingerbread Man


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gaspacho rouge vif


Smoothie au chou kale


Carré de veau pousse-café


Fondue chinoise - La Carnivore


Suprême de poulet


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue moitié-moitié


Chocolat Chaud Chaï


Tarte aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte colorée aux légumes printaniers


Breakfast bowls


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le poke bowl du Léman


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La tarte d'automne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La salade César revisitée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Moules marinières


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le marbré au saumon fumé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux raisins


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Colombo de poulet et patates douces


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Falafels maison


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La tarte à la tomate 100% végétale


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème d'avocat à l'aneth


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondue à la tomate


Salade mexicaine


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon aux asperges en papillote


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La cressin bagnarde


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La Potion des Ténèbres


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Curry vert de poulet


Spaghettis aux calamars


Sorbet aux fraises et au basilic


La marinade pour les poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce bolognaise végétarienne


Etoiles à la cannelle


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondue chinoise - La Marine


Les bricelets salés pour l'apéro


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Granité de Fellenberg au thé vert


Accras de morue


Ceviche de féra du lac


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cupcakes à la vanille


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondant au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie au chou kale


Mousse au Toblerone


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'avocat à la fraise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Muffins au jambon et petits légumes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Ris de veau snacké


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Merveilles de Carnaval


Tartelettes soufflées au chocolat


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la rhubarbe


Cake choco-courgettes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce Chimichurri


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe de courgettes au gingembre


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Cheesecake aux Läckerli


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mandarines rôties


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La tarte aux fraises


Biscuits Milanais


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le ceviche traditionnel


Clafoutis de cerises Amaretto


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Marinade yuzu et gingembre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tarte flambée à la vaudoise


Gambas aux épices


Galette des rois à la frangipane


El sandwich cubano


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crêpes au sarrasin


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade d'épinards au potimarron


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gravlax de saumon


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Beurre Café de Paris


Sauce des Highlands


Pavlova aux perles de passion


Gratin aux deux pommes


Couscous végétarien revisité


Champignons farcis


Salade colorée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Marinade au paprika fumé


Cookies au chocolat


Salade d'agrumes au miel


Mix de légumes à la plancha


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée au Carambar


Les dentiers de la mort


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce à salade estivale


La blanquette de veau et son riz


Cappuccino de champignons lard croustillant


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte au citron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La tarte aux fruits de saison


Osso bucco à la milanaise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce orientale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tartiflette revisitée


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Malakoffs revisités


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Couscous royal express


Café chaï à la courge


Salade végétalienne


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pâte à crêpes


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de panais aux fèves blanches


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La goulache de chez nous


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Moujadara Safra


Soufflé glacé Mitterrand


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Glace au yogourt


Le hamburger façon serbe


Gratin de cornettes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Terrine de sanglier au poivre vert


Oeil de cyclope


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Moelleux choco-passion


La sauce pour la grillade des poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Rösti au saumon fumé


Feuilleté de dos de cabillaud


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade américaine à la mûre


Rôti de veau roulé aux pommes


Flan aux graines de chia


Casserole de la mer au safran


Les doigts de sorcières


Brioche des Rois


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La pastiera napoletana


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue chinoise - La végé


Hamburger aux aubergines


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chicken keema paratha


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâte à tartiner maison


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Chou-fleur rôti entier au four


Chaud-froid de tomates mozzarella


Poires d'amour au chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'asperges aux choux


Sauce café de Paris


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au foie gras


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La tortilla au chorizo


Filets de perche du Chef


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce raifort à la pomme


Smoothie aux épinards et au céleri


Bortsch classique


Salade de poulpe


Mélange de graines et noix


Salade de crabe et pamplemousse


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Paëlla aux fruits de mer


Le granité au Champagne rosé


Bananes rôties


Barres de céréales


Le cookie à partager


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de loup de mer à la provençale


Crème brûlée au thé


Rose de tomate feuilletée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La marinade pour les viandes


Salade russe « Salade Olivier »


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées